ID работы: 622443

Маленькая неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
583
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый день окончен, наступает ночь. Оба вымотаны, очень устали. Акира раздевается, не глядя на свою Тень, готовится ко сну. Широгане следует его примеру. С некоторых пор они спят в одной постели. Акира выключает свет, оба ложатся. Широгане укрывает их одеялом и отворачивается к стене. Не прикасается к Акире, ничего ему не говорит. Прошло довольно много времени с того, как они стали любовниками. Но Акира все так же закрывается от него. Вне постели он ведет себя не то, что бы холодно, не то, что бы как раньше, но… Конечно, кое-что неуловимо изменилось. Он стал почти доверять. Больше не отталкивает свою Тень, не кричит так часто, не бесится. Но много молчит. Замкнут в себе, постоянно хмур. Пробиться за стену, которой он отгородился почти невозможно. Широгане пробовал, не раз. Акира никогда не прикасается к Широгане сам. В постели – тем более. Никогда не начинает ласки, просто позволяет сину делать с ним, все, что тот хочет… Широгане грустно. Но он все понимает, не давит на Акиру. Понимает, что парню, наверное, сложно признать их отношения. Что Акире, наверное, тяжело так быстро изменить свое поведение. Широгане, все понимает, но ему все-таки больно... Син смотрит в темноту долго-долго. Сегодня он решил не трогать Акиру – если подростку так сложно принять их отношения, может не стоит… Конечно, хочется ласки и хоть немного проявления тепла. Но чего он ждал? Широгане, горько вздохнув, закрывает глаза. Тишина. Долгая глухая тишина. Мужчина почти погружается в сон. Его дыхание становится размеренным, спокойным. Перед глазами уже начинают мелькать смутные, туманные образы. Неожиданно Акира, тихо-тихо лежавший все это время, обнимает Широгане со спины. Прижимается, обжигает рваным дыханием. Тень изумленно вздыхает, коротко всхлипывает. Акира разворачивает его к себе. Глаза подростка горят упрямой решимостью. Он прижимается к губам Широгане и жадно целует. Порывисто покрывает поцелуями тело. Освобождает от одежды. Широгане от неожиданности почти не реагирует, тем более – не останавливает парня. Акира целует, ласкает его соски, гладит живот, рукой спускается ниже, забирается в белье, обхватывает плоть, спускается, прикасается языком. Широгане широко распахивает глаза, хрипло выдыхает, он никак не может поверить, что его Акира решился на такое! - Акирааа?...- голос сина обрывается стоном, когда, рука парня сильнее сжимает его возбуждение. Подросток смотрит на него все тем же горящим взглядом. Несколько секунд медлит, потом наклоняется – целует головку, посасывает, осторожно вбирает в себя. Акира делает это впервые, для Широгане очевидно, что подросток всеми силами старается не показать своей неопытности. Это вызывает у сина улыбку. Но улыбка быстро пропадает: кажется, Акира слишком многому у него научился – Широгане стонет уже в полный голос. Он кажется таким беззащитным сейчас. Пальцы комкают простынь. Глаза томно прикрыты. Растрепанные серебряные волосы на подушке. Чуть разведенные в стороны ноги. Всхлипы и вскрики, вырывающиеся из прикушенных губ. Дрожь, сотрясающая бледное, стройное тело. Мужчина пытается сдерживаться – не толкаться бедрами. Знает, что Акире может быть сложно в первый раз. Подросток помогает себе рукой, осторожно принимает Широгане глубже. Син почти доведен до грани, стоны уже беспрерывны. - Стой, остановись, иди сюда, - хрипло, прерывающимся голосом произносит Широгане, тянет Акиру за волосы, вынуждая поднять голову и встретиться с ним глазами. Взгляды у обоих шальные. Акира непроизвольно облизывает губы. Широгане глубоко вдыхает и тянет его к себе. Гладит по волосам. Переворачивается, накрывает Акиру собой. Целует в припухшие губы. Безудержно ласкает. Выражая свою благодарность руками, губами. Стягивает с него домашнюю футболку и штаны. Целуя и прикусывая шею, стягивает с Акиры белье. А подросток и сам уже хрипло дышит, притягивает Тень за плечи ближе к себе. Прижимается крепче. Широгане провоцирующе трется бедрами о его плоть, одновременно сжимая и пощипывая его соски. Опускается, скользя прядями волос по коже, щекочет, целует живот, сжимает ладонью член. Акира протяжно стонет. Мужчина ласкает его рукой, заставляя изгибаться на кровати. Разводит его ноги в стороны, целует внутреннюю сторону бедра. Гладит, прикасается к входу, и, пока Акира не опомнился, берет подушку и подкладывает ее под его бедра. Раздвигает руками ягодицы. Проводит языком по всей промежности. Акира всхлипывает, изумленно распахивает глаза. - Широганеее, ты чтооо? Не надо там, оох… Мужчина не отвечает, просто кружит языком около входа, потом проникает кончиком внутрь. Акиру бьет крупная дрожь, он стонет, кричит. В какой-то момент Широгане понимает, что сдерживаться дольше невозможно, но его любовник и сам уже шепчет: «Пожалуйста, пожалуйста!». Син смотрит ему в глаза и видит полное согласие, доверие и нетерпение. Поднимает ноги Акиры себе на плечи, осторожно входит. Чувствуя его в себе, Акира глубоко вдыхает, стонет, опускает ноги на поясницу любовника, перекрещивает их. Широгане опускается на него. Подросток притягивает его за шею, сам тянется за поцелуем, и син целует его со всей страстью и нежностью, на которую он только способен. Начинает двигаться. Акира подается навстречу, отвечает на каждый толчок Широгане. Син увеличивает темп, ласкает рукой плоть любовника. Акира цепляется за его плечи, прижимает к себе, совсем забывшись хрипло просит: «Широгане, пожалуйста, сильнее». Прижимаясь губами к уху парня, Тень бессвязно стонет: «Акира, мой Акира, люблю, люблю»… И его голос так ласков. Мужчина на несколько движений повинуется просьбе Акиры. Но потом, чувствуя, что подросток близок к оргазму, замедляет движения. Каждый раз входит до конца и выходит почти полностью. Сегодня он хочет продлить удовольствие. Акира почти хнычет, дергается в его руках. Широгане гладит его по лицу, улыбается, чувственно целует, заглушая стоны, продлевая пытку. Несколько раз меняет темп. В конце концов, понимая, что долго уже сам не продержится, совершает несколько быстрых и сильных толчков, одновременно сильнее двигая рукой. Акира выгибается и кричит, содрогаясь под ним. Тень на несколько мгновений замирает и с громким стоном изливается внутри. После оба долго не могут прийти в себя. Через некоторое время, отдышавшись, Акира открывает глаза, смотрит на Широгане, лежащего рядом. Придвигается ближе, обнимает, прижимается, и, опустив глаза тихо-тихо бурчит: «Ты нужен мне… Я… Кажется… Тебя люблю…». И, покраснев, пытается отвернуться. Но мужчина как всегда не дает ему это сделать. Притягивает за подбородок, пристально смотрит в глаза. Акира не знает, что он там видит, но синие глаза начинают светиться от счастья. Акира совсем уж смущен. Не знает, что сделать, сказать, но тут его рот нежно накрывают горячие губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.