ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.Это было волшебно.

Настройки текста
- Хорхе, я так соскучилась, - прошептала я, смотря на моего любимого.Мы не виделись больше месяца.Мне Нужно было уехать в Италию.Парень внимательно смотрел на дорогу,как будто не услышал мои слова, - Ясно, - я отвернулась.Нет, конечно мы уже наобнимались в аэропорту и, конечно, мы весь этот месяц разговаривали по телефону и постоянно переписывались.Но, все же, неужели не хочется услышать от любимого человека фразу : «Я так скучал».А его телефон в это время не переставал звонить и пищать от огромного количества уведомлений.У него что, кто-то появился? - Да ответь ты уже! - не выдержала я и начала слушать диалог: - Але, - Хорхе был не очень приветлив - .... - Нет, я сейчас не могу. - .... - Не хочу.Какая тебе разница где я проведу это ночь? - Хорхе был такой злой, что я испугалась что либо его спрашивать!Но просто так я этого не оставлю.Я спрошу,обязательно спрошу.Он полностью отключил телефон.Хорхе был очень вдумчивый и загадочный.Всю дорогу мы молчали.Я не понимала : то ли он расстроен чем-то, то ли...не рад меня видеть? Когда мы приехали, он достал мой чемодан из багажника. - ну что, пойдём, малышка ? - Хорхе приобнял меня за талию - Нет,нет - я отстранилась от него, - ты не можешь так делать! Сначала ты молчишь всю дорогу, хотя мы с тобой месяц не виделись, а сейчас такой «малышка», - я была очень возмущена, а Хорхе смеялся.Я,глядя на него, тоже улыбнулась.Эти ямочки.Как же мне его не хватало - Ты сейчас сама все поймёшь, - он подтолкнул меня в дом.Я сказала своим родителям, что приезжаю через несколько дней.Очень хочется пару дней побыть с Хорхе.Мой брат,Фран, знает все о Моем парне, а Хорхе даже не знает, что у меня есть брат.Но это пока.Просто они особо не знакомились : не считая случая, когда Фран следил за мной и потом дома у нас был очень долгий и серьёзный разговор. «Это для твоей же безопасности», - вспоминаются слова брата.Хах, улыбка невольна отобразилась на моем лице.Скучаю. - Ты чего задумалась? - это ещё он мне говорит? Мы зашли в дом и я увидела всех своих друзей. Они кинулись меня обнимать.Все было в воздушных шариках, плакатах с нашими фотографиями. - Я так рада вас видеть, мне вас так не хватало, - о господи, я сейчас заплачу.Слезинка невольно прокатилась по моей щеке - А ну, не плакать мне тут , - пригрозила Фран и обняла меня ещё сильнее. - Ну все, я сейчас ревновать буду - засмеялся Хорхе. - К девушке? - подколол его Рудж и подошёл ко мне.Он аккуратно взял мою ладошку и поцеловал ее, - я рад видеть тебя,Тина. - Рудж, - Хорхе буквально прошипел,- тебе не кажется это лишним? - А ну, начинаем веселиться.Включилась громкая музыка, специальное освещение.Но даже тут я уловила злой взгляд Хорхе на Рудже и на мне, в том числе.Я подошла к нему и обняла. - Милый, - я шепнула ему на ушко, - чего-то у меня голова болит.Пойдем наверх? - конечно, у меня ничего не болело.Напротив, я была полна энергией и все, что мне хотелось - танцевать и веселиться с друзьями.Но эту ситуацию надо был как-то исправлять.И у меня получилось.Через минуту мы были уже в комнате.Мы прилегли на кровать.Я обняла Хорхе и прижалась к его груди.Минут 5 мы молчали. - У тебя же ничего не болит ? - я закусила губу.Он понял. - Ты не рад, что мы пришли сюда? - я хитро улыбнулась и потянулась к его губам.Хорхе потянулся ко мне, но к нам в дверь постучали. - Все нормально? Почему ты так резко ушла? - это был Рудж - Лучше уйди, - Хорхе, казалось, был очень зол - Я не с тобой разговариваю, - да, Руджеро и в правду обращался ко мне.Не могу понять: зачем? - А сейчас со мной поговоришь! - Хорхе резко встал и пошёл в его сторону. - Так! Стоп! Хватит! Рудж, я очень устала, у меня болит голова! Оставь нас с Хорхе пожалуйста - Мы не закончили, - это были последние слова.Хорхе улёгся обратно, а Руджеро,наконец, ушёл.Я снова потянулась к любимому.Только на этот раз Хорхе отстранил меня.Он вышел из лежачего положения и остался сидеть. - Хорхе, с нами все нормально? - я боялась этого вопроса, но я не могла его не задать.Он взял мою руку и положил ему на щеку. - Тина, почему ты спрашиваешь? Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, - откуда мне знать? Разве он часто это говорит? Тем не менее, я невольно улыбнулась.Было очень приятно слышать это - И я , - румянец проявился на моей коже и я уткнулась в подушку - Что ты ? - засмеялся Хорхе - Люблю тебя, - ну вот, сказала.Он оттянул меня от подушки и оказался надо мной.Наши губы слились в очень нежном, тем не менее очень страстном поцелуе.Я обвила своими руками его шею. Углубив поцелуй, он спустил свои руки на мои бедра, поглаживая их.Руки Хорхе ловко расстёгивает змейку на моем платье , и она летит в неизвестном направлении.Он посмотрел на меня и хитро ухмыльнулся.Я надела очень красивое белье.Хочу, чтобы все было идеально. POV Автор Хрупкие ручки девушки забираются под его футболку и гладят его рельефный торс, после чего стягивают эту ненужную вещь и отправляет к платью, которая валяется где-то на полу.Хорхе вздыхает и припадает к шее, нежно целуя и покусывая кожу на ней. Из уст Тины слышится невольный стон. Прижимая его к себе, она тянет его мягкие волосы, не сдерживая своих чувств. Просто не может, она так скучала.Хорхе спускается все ниже и ниже. - О, Господи, — шепчет она. - не бойся, — отвечает он и его лицо вмиг оказывается напротив ее.Тина чувствует учащенное дыхание Хорхе и снова поцелуй. Его губы такие сладкие, но Тина вдруг приподнимается.Но буквально через секунду он садится на него.Хорхе удивленно приподнял брови, а Тина, в свою очередь, застенчиво улыбнулась.и они снова сидят, но через секунду, она тихонько толкает его и оказывается сверху.Тина его кожу, оставляя влажные пятна. Спускается ниже, целует ключицы, грудь, торс, каждый кубик его пресса.Она уже расстегнула ремень, и скоро его штаны оказываются на полу.Ну все,Хорхе больше не можем сдерживаться.Он резко переворачиваете ее,параллельно стягивая с нее трусики. Девушка снова дрожит, у нее этого ещё не было.Она закрывает глаза, запрокидывая голову вверх. Слышится какое-то шуршание.Она боится. - Тебе будет немного больно, — Тина сомкнула глаза в ожидании ужаса.Парень нежно целует ее ключицы, грудь и аккуратно входит в нее. — Ах! — вздыхает она, почувствовав «его» полностью. Хорхе останавливается, давая снова привыкнуть к ощущениям.Но потом снова начинает двигаться - Нет, не могу, - крикнула Тини, но Хорхе лишь заткнул ее рот поцелуем. - Тшш, потерпи, малышка,- руки Хорхесильно сжимают ее хрупкое тело. Скоро ее боль сменяется наслаждением. А Хорхе начинает набирать темп, чувствуя, что ей хорошо.Вот уже Тина прижимает Хорхе ближе к себе. Они ловят стоны другу друга, чувствуют трепет и наслаждение. Леон ощущает, как она сжимает его внутри, это доставляет ему удовольствие. Он хрипло стонет, пытаясь удержать волну наслаждения. POV Тина - волшебно, - это единственное, что я в силах прошептать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.