ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.Ну и Ладно!

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении, потому что меня разбудили солнечный лучи.Еще только 7 утра, странно.Хорхе сопел рядом со мной, я чмокнула его в губы и решила пойти приготовить завтрак.Когда я умылась, оделась и спустилась вниз оказалось, что у Хорхе пуст холодильник.В принципе, неудивительно.Не думаю, что он постоянно в этом доме.Ладно, я решила пойти в магазин.Я вышла из дома и увидела Демьяна, он рисовал на том же месте, что и вчера.Я решила поздороваться и подошла к нему: — привет, Демьян — Тини, привет.Рад тебя видеть, — улыбнулся он — Чего ты так рано тут сидишь? — У меня такая техника в рисовании.Я начинаю очень рано, чтобы видеть как объекты меняются, в зависимости от солнца, — объяснил Демьян — Интересно, — сказала я и посмотрела на картину, — ого, как красиво.Как будто я вижу это вживую! — я и вправду была поражена — Приятно слышать, я уже заканчиваю, — улыбнулся он — А ты не знаешь где тут ближайший продуктовый магазин? Я хотела приготовить завтрак, — но Демьян перебил меня.Он встал со своей табуретки и подал мне руку. — Давай я тебя довезу, — мы знакомы только 1 день и общались 2 минуты, но почему-то я ему доверяю.Я положила свою руку в его и он отвёл меня к своей машине.У него была чёрная Ferrari с матовым покрытием. — Красивая машина, — улыбнулась я — А главное, очень быстрая, — засмеялся он, — ну что? С ветерком? — спросил меня Демьян, а я кивнула. Мы как будто взлетели.Я не успевала смотреть в окно.Через несколько минут мы уже были на месте. — Да, учитывая что мы так быстро ехали, магазинчик тут далеко, — улыбнулась я — Да, это ближайший, — хмыкнул он и вышел из машины.Демьян любезно открыл мне дверь и подал руку. — Спасибо, — прошептала я и мы зашли в продуктовый.Я не брала очень много, только для завтрака: молоко, мука, сахар, джем и йогурты.А Демьян взял воду.На кассе он протянул свою карточку, но я возразила: — Нет, пожалуйста. — Но тут моя вода, — засмеялся он, пытаясь меня переубедить — Демьян, мне будет очень неудобно.Позволь мне заплатить самой, — он недовольно хмыкнул и отошёл в сторону, забрав свою воду.Демьян пошёл к соседней кассе, а затем вернулся ко мне.Я уже все оплатила. — Хоть пакеты донести позволишь? — поинтересовался он, а я кивнула.Демьян довольно взял пакеты и пошёл к машине.Он кинул все в багажник и через несколько минут мы снова были у этого красивейшего водоема.Мы зашли в дом, Демьян занёс покупки на кухню, а я показала куда всё положить. — Спасибо, — улыбнулась я — Не за что.Я был рад с тобой провести время — Да, я тоже, — я немного приобняла его и он ушёл обратно рисовать, а я готовить…блинчики.Я подготовила тесто, заранее накрыла на стол и уже дожаривала блины, когда услышала шаги Хорхе: — Я проснулся от запаха, — засмеялся он, — что тут у нас? — он подошёл и стащил блинчик прямо с тарелки. — Ну, я же ещё не закончила, — засмеялась я, а Хорхе взял почти дожаренный блинчик прямо со сковородки и положил его ко всем.Он отнёс тарелку с блинчиками на стол и вернулся ко мне.Хорхе выключило плиту и обнял меня — Теперь закончила, — Хорхе впился в мои губы. — Пойдём завтракать, — я оторвалась от него и мы сели за стол. — Как вкусно, — улыбнулся Хорхе — Да ладно, — отмахнулась я.Это же всего лишь блинчики. — А где ты продукты взяла? Тут до продуктового идти и идти, — ну да.действительно, как я туда дошла.Ведь и вправду далековато, а водить я не умею, — Тинаа, — позвал меня Хорхе, потому что я утонула в своим мыслях — Меня довезли.Ты будешь чай или кофе? — я встала из-за стола и прошла к кухни, но Хорхе перехватил меня, когда я проходила мимо него и усадил меня к себе на колени. — Кто? — он удивлённо посмотрел на меня. — Твой сосед, — ответила я — Демьян? — спросил Хорхе с неким возмущением — Ну да, а что? Меня что, уже друг до магазина довезти не может? — А когда вы подружиться успели? — Хорхе, он просто меня довёз, хорошо? — хорошо, — Хорхе не хотел соглашаться, но ему пришлось.Иначе бы мы поссорились.Я все же сходила и принесла нам кофе.Когда мы закончили завтракать, Хорхе сказал: — Тина, мне нужно будет отъехать на час. — Мы же хотели провести время вместе? — я была очень расстроена, не хотела, чтобы он уходил — Я знаю, прости.Это всего на час, — он положил руку на мое лицо, а я положила руку на его руку, — подождёшь? Тем более, у тебя тут компания есть, — недовольно сказал Хорхе, показывая на Демьяна, которого хорошо было видно через панорамное окно. — Ладно, — хмыкнула я и отвернулась, но сразу же почувствовала губы Хорхе на своих. — Я быстро, — он еще раз чмокнул меня в губы и ушёл.Я вышла на улицу за ним.Хорхе садился в машину, а я села на порог.Демьян, заметив меня, подсел ко мне.Мы встретились с Хорхе взглядами через зеркало заднего вида на его машине.Он заметно напрягся, но он уезжает, поэтому я лишь отвернулась и заговорила с Демьяном. — Чего ты? — спросил Демьян, видя меня расстроенную — Да так, просто мы с Хорхе договорились провести время вместе, а он уезжает, — я указала на его машину. — Да ладно, не грусти, — он протянул мне свою руку, — пойдём, я тебе кое-что покажу, — честно говоря, я не очень горела желанием идти куда-то сейчас, но, кинув последний взгляд на машину Хорхе, который все никак не уезжал и наблюдал за нами, я положила свою руку в руку Демьяна, и мы встали.Он улыбнулся, видимо, был рад, что я иду с ним.И я услышала резкий звук колёс.Я кинула взгляд в сторону машины Хорхе, но его уже не было.Ну и Ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.