ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Нас только двое.

Настройки текста
POV Тина Хорхе нежно поцеловал меня в губы и взял за руку, но он надавил на рану, которая ещё не зажила и я вскрикнула. - прости, - улыбнулся Хорхе, а я кивнула и, спрятав рану под рукавом и зажав рукой, чтобы наверняка не было ничего видно, снова приблизилась к Хорхе, - что у тебя там? Покажи, - Хорхе взял мою руку в свою, но я отдернула - да так, упала неудачно, - отмахнулась я, не показывая руку. - Тина, - недоверчиво произнёс Хорхе и взял мою руку в свою.Он начал убирать рукав, но я крепко зажала ткань. - Не надо, - Попросила я, но Хорхе все же убрал рукав.Его лицо вдруг стало бледным, - прости, - прошептала я - Ты пыталась покончить с собой? - медленно, но четко произнёс Хорхе - Хорхе, я.., - я не находила слов - Тина, чем ты думала ?! - вдруг крикнул он, - о чём ты думала ? Ты что, с ума сошла ?! - Я не хотела без тебя.. я не могла простить себя, - вдруг прошептала я, но Хорхе резко подошёл ко мне, взял мои руки в свои и посмотрел мне в глаза. - Обещай! Ты должна пообещать, что ты ни при каких обстоятельствах больше такого не сделаешь.Не из-за меня, не из-за кого-либо ещё, - я лишь кивнула, - обещай мне! - обещаю, Хорхе, - я обессилено легла на кровать.Я не хотела, чтобы Хорхе узнавал об этом.Я сама не знаю как это произошло.Я вдруг поняла, что он меня не простит.. но сейчас всё по-другому.Хорхе здесь, рядом.Он крепко обнял меня - Тин, зачем? - Хорхе, я не знаю.Теперь мне даже страшно подумать об этом, а тогда казалось, что я всё делаю правильно. - Это я виноват, - прошептал Хорхе - нет.Виновата я..я не знаю что на меня нашло - тебе хотелось попробовать что-то новое с кем-то новым - Нет, прошу.Давай не будем сейчас это обсуждать, умоляю, - Попросила я, а Хорхе кивнул, - ты меня простил? - Хорхе приблизился к моим губам и нежно впился - Такой ответ тебя устраивает? - засмеялся он - Полностью, - улыбнулась я, - прости меня - Переставай извиняться.Я сам виноват : я даже толком не выслушал тебя, ушел.И пока я развлекался с какими-то шлюхами, чуть не потерял тебя..страшно подумать.Даже на секунду представить, что я больше не увижу тебя: твою улыбку, смех.Я бы скорее сошёл с ума только от этих мыслей, - я поцеловала его и мы молча лежали в обнимку. - Хорхе, - вдруг прервала тишину я, - с кем ты был? - что ты имеешь в виду? - с кем ты провёл эти дни? - Это обязательно обсуждать ? - засмеялся он, а я серьезно кивнула, - ты их не знаешь. - Их? - я вопросительно подняла бровь на него - Нууу, я пыталсь забыться, - оправдывался он, а я залезла в карман его джинс.Я ловко достала его телефон,- ну да, конечно.Мне стоило догадаться и всё почистить, - засмеялся Хорхе, но телефон отбирать у меня не стал.Видимо понял, что это бесполезно.У Хорхе было 7 новых пропущенных от каких-то девушек : «Ариела» , « Марго», «Ксю» и 1 от сестры.Я нахмурилась. - хочу заметить, что мы как бы расстались, - подметил Хорхе, а я вернула ему мобильник. - мне все равно на них, - улыбнулась я - Правда ? - Хорхе был немного удивлён - Да! Потому что я знаю, что тебе тоже всё равно на них, - Хорхе резко перевернул меня и его губы накрыли мои. - Это точно, - прошептал он, отстранившись, - а теперь ты рассказывай про Руджеро.У вас что-то ещё было за эту неделю? - Хорхе спрашивал это с неким опасением. - Нет-нет, - отрицала я, - я ему даже дверь не открывала, потому что боялась самой себя, - призналась я, - я не понимаю, что это было, Хорхе, - я решила всё честно рассказать, - я мылась в душе, я думала о Руджеро, о его отношениях с девушками, о его отношении ко мне и следующее, что я помню это, что мы целовались в душе.Я не отталкивала его, но когда мы прервались я потребовала от него объяснений.Ведь я люблю тебя, а стою голая в душе с Руджеро и целуюсь с ним, - Хорхе заметно напрягся и нахмурился, однако не останавливал меня, - он поцеловал меня, но я оттолкнула его.Он поцеловал ещё раз, тоже самое..и в последний раз я уже не отталкивала его.Я не знаю, что это было, Хорхе.Потом..всё было как в тумане.Не было никаких ласк и всего прочего..всё было по-другому.Не как с тобой - Тина, я думаю, что.., - я перебила Хорхе - Но как бы я не не хотела признаваться в этом : я хотела этого,Хорхе.Это меня и пугает, - я прижалась к нему - Ты просто возбудилась, - засмеялся он, а я отпрянула и посмотрела на него как на ненормального, - нет, ну если бы ты стояла передо мной голая в душе, я тоже бы вряд ли удержался, - смеялся Хорхе - А если бы не я? - вдруг прошептала я - Не знаю, - улыбнулся он, - смотря кто..если бы какая-то super hot брюнетка..., - начал Хорхе, но заткнулся, посмотрев на мой злобный и , одновременно, обиженный взгляд.Конечно, мне не приятно, - я просто шучу, Тин, - Хорхе чмокнул меня в щеку.Он вдруг резко снял футболку. - Что ты делаешь? - прошептала я - Проверяю твою возбуждаемость, - засмеялся Хорхе, а я подхватила и засмеялась в ответ, - а то вдруг мы пойдём в бассейн, а ты там накинешься на спасателя, - супер, я изменила Хорхе, а он меня ещё стебать этим будет.По-моему, у меня лучший парень на свете - Нет, ну если он будет какой-то super hot, - я скопировала слова Хорхе, а он засмеялся - Я понял, понял, - перебил он меня, а я заткнула его поцелуем.Хорхе углублял поцелуй.Он снял с меня футболку, нежно целуя мое тело.Хорхе целовал мою шею, оставляя красные следы на ней.Он поцеловал меня меня в губы, а его руки тем временем уже снимали с меня трусики.Хорхе запустил руку мне во влагалище.Легкий стон вырвался из моих Уст. - О, Хорхе, - прошептала я, горя от возбуждения.Уже через минуту я почувствовала его в себе.Он начал двигаться медленно, постепенно ускоряя движение.Комната заполнилась нашими вздохами, стонами, криками..Телефон Хорхе разрывался, но нам было все равно.Мы наслаждались друг другом и сейчас существуем только мы с ним.Вдвоём.Я и Хорхе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.