ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30.Всё налаживается.

Настройки текста
После душа я решила пойти и приготовить нам с Хорхе завтрак.Хмм...может омлет? Нет, лучше какие-то блинчики! Да, точно.С мясом, например. POV Хорхе Я вышел после душа и не нашёл Тину.Я почувствовал вкусный запах и пошёл вниз.Она на кухне.Вдруг я услышал звонок телефона и мне пришлось вернуться в комнату за ним.Звонила Мечи.Блять, она уже достала. - да ? - холодно ответил я - Хорхе, милый, прости, - зашептала она, - я не должна была обижаться на тебя из-за Тины.Ведь это она поцеловала тебя - А трахаться с Домианом ты должна была? - засмеялся я, но вдруг в дверях показалась Тина.Она скрестила руки на груди, подошла ко мне и взяла телефон.Она отклонила вызов.Меня веселила эта ситуация, ведь на самом деле я хотел отшить Мечи, чтобы она не названивала. - Тебе неприятно, что она..изменила тебе с Домианом? - нахмурилась Тина, а я улыбнулся - Тини, мне абсолютно без разницы с кем трахается эта Шлюха, - засмеялся я, а Тина ещё больше нахмурилась.Телефон в ее руках завибрировал.Она недовольно показала мне экран.Снова Мечи. - Так ты мне не дала закончить разговор и отшить её, - прошептал я и забрал телефон. - Включи громкую связь! - потребовала Тини, а я ухмыльнулся, но всё же поставил громкую. - Милый, это была ошибка! Мы были пьяные, - прошептала Мечи - а, ну тогда, конечно, ничего страшного, - засмеялся , а Тина грозно глянула на меня - Правда? - крикнула блондинка в трубку - Конечно нет! - воскликнул я, - Мечи, у меня будет к тебе лишь одна просьба : не звони мне и не мешай нам с Тиной, - спокойно попросил я - Хорхе, а как ты будешь с Тиной, зная что она постоянно развлекается на стороне, - Тина открыла рот от удивления, - вот даже вчера с Домианом, - я недоверчиво посмотрел на Тину - не было этого! - зашептала она и я кивнул - а с Диего у неё вроде по четвергам! Она сама мне говорила, что она с тобой только потому что ты её хорошо удовлетворяешь, - я в голос засмеялся - Мечи! Что за бред ты несёшь?! - не выдержала Тина, - я к тебе сейчас прийду и всю глотку выцарапаю! - закричала она - Ну все, милая, успокойся, - прошептал я и поцеловал Тину в лобик, - Мечи, - девушка всё ещё висела на линии , - давай лучше встретимся и всё обсудим. - Давай, - прошептала блондинка - Не надо! - крикнула Тина, но я продолжил: - Сегодня в 18:00 жду в кафе на углу твоего дома - На нашем месте? Хорошо, милый - Не назы.. , - начал я, но она уже отключилась - И что это? - прошептала Тина - Я хочу ей всё детально объяснить, - сказал я - А может ты просто ищешь встречи с ней? - проговорила Тина и отвернулась - Ну уж нет, - улыбнулся я и поцеловал её, - ты от меня теперь так просто не отделаешься. - Я всё же не хочу, чтобы ты с ней виделся, - проговорила Тини - поверь мне, это будет очень короткий 5-минутный односторонний диалог, я даже слушать её не буду.У нас ничего нет.Мечи мне противна, - улыбнулся я.На самом деле эта не была совсем Правда.Мечи не совсем мне противна.Я бы и не был против повторить то, что было между нами.Но этого никогда не будет.У меня Тина, моя малышка, которую я безумно люблю. - Ты уже так говорил, Хорхе.Как я могу тебе верить? - Я больше не сделаю тебе больно, - улыбнулся я, - я обещаю - Ну ладно, - все же согласилась Тина и поцеловала меня, - идём кушать, - засмеялась она и убежала, а я за ней.Я словил её на лестнице и покружил в воздухе.Тина улыбнулась.Я медленно отпустил её на ноги и хотел поцеловать, но услышал какой-то шорох и обернулся.Тина тоже.Улыбка проявилась на её лице. - Алехандро, ты не мог тише? - Мама Тины обращалась к своему мужу, - Ребята, извините, мы на вас засмотрелись, - улыбнулась она, - вы такие милые - Мама,папа, - закричала Тина и убежала к ним.Она была очень рада видеть своих родителей, а я, в свою очередь, был рад за неё.Я тоже подошёл и обнял ее родителей.Мы пошли завтракать.Взрослые рассказывали о поездке, но потом сказали, что им нужно отдохнуть и оставили нас.Мы прибрались и пошли наверх.Тина прилегла на кровать так, что её платье задралось.Я закрыл дверь на ключ и подошёл к ней.Я резко стянул с неё трусики и поцеловал её киску - Что ты творишь? - засмеялась Тина и застонала, однако я почувствовал её властную ручку на моей голове.Тина явно подталкивала меня вниз и я поцеловал её туда снова.Её влагалище было покрасневшее после вчерашнего и сегодняшнего и до сих пор очень мокрое.Я начал вылизывать ее клитор и засовывал язык внутрь.Я ласкал и старался сделать ей ещё приятнее.Не знаю сколько времени прошло, но я видел огонёк в глазах Тины : она стонала тише, чем обычно, ведь её родители были за стенкой, но она не останавливалась, потому что её это заводило.Я приблизился к её лицу с дьявольскими огоньками в глазах и поцеловал в губы, одновременно направляя член в неё.Она охнула, видимо, не ожидала. - Тшш, - прошептал я и накрыл её губы своими.Каждое движение вызывало у нас обоих стоны наслаждения, хоть мы и старались делать это как можно тише.С каждым разом я входил всё глубже и глубже.Тина больше не могла держаться, а сладкий стон её оргазма стал последней каплей для меня.Я растворился в её лона и каждый прилив спермы был как взрыв всей вселенной. - Ты сумасшедший, - Тина обессилено лежала рядом со мной.Я довольно ухмыльнулся - Тебе понравилось? - прошептал я, приближаясь к ней - Понравилось, очень понравилось, просто..родители в другой комнате.Это как-то неправильно, - засмеялась Тина и покрылась румянцем, - да и к тому же, ты опять кончил в меня! Ты не боишься, что я забеременею?! А если бы я не пила противозачаточные.., - что? Что она пьёт?! - ты пьёшь противозачаточные?! - крикнул я - Да, конечно! - Ты должна была посоветоваться со мной, - прошептал я - Ничего я не должна.Это моё тело, я пока не готова рожать. - Тин, ты вообще хочешь детей? - этот вопрос был очень важен для меня, ведь я очень люблю детей - Хорхе, для начала я хочу построить карьеру.. - Что? - прошептал я, - так, Ладно.Я всё понял, - улыбнулся я, но это была неправда, - слушай, уже время.Мне пора к Мечи, - я встал с кровати, Тина хотела встать за мной, но вскрикнула - Что случилось? - прошептал я, Тина лежала в одном лишь задранном платье - Не могу, - сладко улыбнулась она и завалилась обратно на кровать.Она ловко раскрыла свои ножки так, что мне открылся на них взор, - всё жжет. - Прости, - прошептал я - Нет, это приятное жжение, - засмеялась Тина, а я прилёг обратно на кровать. - Совсем скоро, я к тебе вернусь, и мы продолжим! Пока отдыхай! - я шутил, ведь я разговаривал с её киской, а не с Тиной.Она, в свою очередь, хохотала.Я ещё раз чмокнул её туда и пошёл ополоснуться в душ.Когда я вернулся, Тина посапывала на кровати.Я укрыл её одеялом, поцеловал в лобик и ушёл.Я попрощался с её родителями, предупредив, что Тина спит и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.