ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33.Снова измена ?!

Настройки текста
POV Тина - не уходи, - прошептала я, - родители не узнают, они думают, что ты ушел. - я вдруг игриво засмеялась и поцеловала Хорхе в губы, - я хочу тебя, - томно прошептала я. - Ну не сейчас же, - Он вдруг отстранился, но я была настроена очень решительно.Я руками нащупала его джинсы и начала расстёгивать их, продолжая целовать его в губы.Вдруг Хорхе прильнул губами к моей шее.Он нежно целовал меня, запуская руки под футболку и поглаживая мою талию.Я вдруг почувствовала его «друга», который упирался прямо в меня. - Хорхе, - прошептала я, а Легкий полустон вырвался у меня из уст, когда я почувствовала его руки у себя на груди.Но Хорхе не останавливался.И я не могла остановиться.Он стянул с меня футболку и положил на кровать.Я запустила руки в его волосы и поддалась его ласкам.Хорхе стянул с себя джинсы и послышался какой-то шорох.Я ловко сняла свои пижамные шортики и раздвинула ножки.Хорхе провёл рукой по моей киске, отчего я вздрогнула.Я уже вся текла и просто не могла терпеть, а Хорхе мучал меня, водя своим членом вокруг моей киски. - Ну же, - прошептала я и прикрыла глаза, не в силах больше ждать.Хорхе довольно ухмыльнулся и через пару секунд я почувствовала его внутри себя.Всё тело горело желанием.Хорхе резко поддался вперёд, немного отодвигая меня.Я, не выдержав напора, громко охнула. - Да, давай, - прошептала я, сжимая в кулаках измятые простыни и стараясь не кричать очень громко, чтобы не услышали родители.Хорхе увеличивал темп.Кровать громко и ритмично стучала о стену в такт толчкам.Я уже окончательно потеряла контроль над собой и извивалась на шелковых простынях, не сдерживая себя и оглашая всю комнату криками.Я уже просто не могла держаться, а Хорхе всё не останавливался.Он вдруг резко притянул меня к себе, обхватил руками бёдра и продолжал неистово насаживать на член, ощущая приближение оргазма. - Да-а-а-а, - закричала я и, просунув себе руку между ног, стала быстрыми движениями пальцем натирать свой набухший клитор.По бёдрам потекли ручейки смазки, - не могу, - задыхаясь, стонала я и соскочила с члена Хорхе.Он кончил и выкинул презерватив в мусорку.Мы обессилено легли на кровать со сбивчивым дыханием.Но Хорхе вдруг резко встал и принялся одевать.Я приподнялась и кинула на него непонятный взгляд. - Ты куда? - прошептала я - Надо ехать, - сказал Хорхе - Всмысле ? Куда? - не переставала задавать вопросы я - Надо, - лишь отрезал Хорхе, а я встала и запахнулась халатиком. - Ну и Едь! - фыркнула я и отвернулась, но Хорхе резко притянул меня к себе. - Я не могу остаться, Тина, - прошептал Хорхе мне прямо в ушко, - мне Правда надо ехать - Куда? - спросила я, но ответа не последовало, - к кому ? - Не начинай , - отвернулся Хорхе и надел футболку - Тебе что недостаточно меня? - вдруг, неожиданно для себя, спросила я.Ведь куда он убегает прямо после секса?Хорхе лишь посмеялся в ответ. - Смешно, - прошептал он и ушёл.А я опять осталась одна.И опять я ничего не понимаю.Я вдруг взяла ключи от машины и побежала за ним.Я шла очень тихо, чтобы не разбудить родителей и чтобы Хорхе не увидел меня.Он отъехал, а я села в машину и поехала за ним.Правильно ли я делаю? Я уже один раз следила за ним.Это ни к чему хорошему не привело.Хорхе остановился возле отеля «Pí».Я нахмурилась и позвонила ему. - Да, Тини, - прошептал он, выходя из машины - Хорхе, а ты где? - прошептала я, а к Хорхе зашёл в отель - Я? Я дома, - уверенно произнёс Хорхе, а я вздохнула - Дома значит? - прошептала я, - ну ладно, спокойной ночи! - грустно произнесла я и положила трубку.Я уехала домой.Что значит, что он в отеле? Почему он врёт? Почему же всё так сложно? Я тихо вернулась домой и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.