ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36.Один воздух на двоих.

Настройки текста
Через неделю. POV Тина Я закрываю глаза и представляю себя с Хорхе, я очень скучаю по нему.Вчера я решила пойти к нему и сказать, что я была не права.Я думала, он обнимет, поцелует...Но всё вышло по-другому.Лодо решила поддержать меня и пошла со мной.В итоге, позвонив в звонок двери, я убежала.Испугалась.Но самое интересное было то, что дверь для Лодо открыла Амелия.Благо, она меня не заметила.Но факт остаётся фактом. «Мне жаль.» - прошептала мне тогда подруга.Я ответила, что все в порядке, а сама проплакала весь вечер.Ну что же, я сама отпустила Хорхе.Спасибо моим друзьям, что они у меня есть и поддерживаю меня.Например, вчера ночью у меня остался Руджеро.Он лёг спать у меня на кровати и мы всю ночь болтали, но только после того как я выплакала всё, что было.Отношения у нас сугубо дружеские и я очень этому рада.Но сегодня я одна.И я очень скучаю по Хорхе.Ищу встречи с ним постоянно.Так неловко.Мне уже это надоело.Я не очень люблю пить алкоголь, но я достала и выпила стакан.Затем ещё и ещё.А затем в ход пошла вторая бутылка.Пить я совершенно не умела и была очень пьяна.Последнее, что я помню? Я сижу на какой-то непонятной улице с непонятными ребятами.Не переставая курить сигарету и запивать ее бутылкой виски, которую мы делим на 3, я прошу позвонить - Але? - вдруг слышу я голос.Такой родной.Я даже и не помню как набрала номер Хорхе.Пальцы сами нажимали нужные кнопке - Хорхе, забери меня, - неотчетливо прошептала я, - пожалуйста, - так жалко.. - Это кто? - он меня не узнает.., - Тини? Ты где? - Тини..только он может сказать мое имя с особой нежностью - Я не знаю, я..тут, - зашептала я, но телефон вдруг отключился.Я обессилено заплакала и положила телефон на пол.Попытка встать не удалась и я просто упала. *** Я проснулась на кровати.Совершенно не помню, что было вчера.Где я вообще? Я оглянулась.Комната Хорхе.Что? Но как я тут оказалась? Я вдруг услышала женский крик и поспешила выглянуть из-за двери: - я всё сказал, Амелия ! - послышался грубый голос Хорхе.Я поспешила спрятаться за дверью как маленький ребёнок.Я была в рубашке Хорхе и я лишь начала поспешно одеваться.Я не должна была..у него новая жизнь.С Амелией.Всё так не должно быть.Я умылась холодной водой.Как же болит голова.Вокруг всё плывёт и такое ощущение, что я сейчас упаду.Я вышла из комнаты.Амелии уже не было.Лишь Хорхе стоял и удивлённо смотрел на меня. - Прости, я не должна была! - прошептала я и побежала к входной двери, но вдруг вокруг всё закружилось и я чуть не упала.Я вмиг оказалась на руках у Хорхе. - Не должна была она, - недовольно фыркнул Хорхе и уложил меня на диван, - сиди! - Хорхе куда-то ушёл и принёс мне таблетку с водой. - Спасибо, - прошептала я и приняла препарат - Как тебя угораздило? И куда смотрит твой Руджеро?! - недовольно прошептал Хорхе - Я не знаю, Хорхе, прости.Я не должна была тебе звонить.Прости, я уйду.Это неправильно, - прошептала я и попробовала встать, но сразу же упала обратно на кровать. - Сиди, - недовольно фыркнул Хорхе - Я тебе помешала? - прошептала я и указала на дверь, имея в виду Амелию - Нет, Тини, ты не можешь мне помешать, - сказал Хорхе и подсел ко мне.Я улыбнулась.Так хочется его обнять.Хорхе как будто прочёл мои мысли, потому что через секунду я почувствовала его руки у себя на талии.Я расслабилась и упала в его объятия, облокачиваясь на его грудь.Я осмотрелась и увидела много собранных коробок - Ты ещё не распаковался? - засмеялась я - Нет, Тини, я снова переезжаю - Куда? Почему? - я перебила Хорхе и поспешила задать эти вопросы - Надоело смотреть на тебя и Руджеро, - вдруг нервно засмеялся Хорхе, а я лишь удивленно приподняла одну бровь - Всмысле на меня и Руджеро? - Хорхе ревнует? Если да, то я безумно счастлива.Значит, что-то осталось. - Забей, - лишь улыбнулся Хорхе - Хорхе, между мной и Руджеро..,- начала говорить я, но Хорхе перебил меня: - Тин, всё в порядке.Мы расстались и ты не обязана оправдываться, - Хорхе отвернулся и посмотрел в окно - А я все равно хочу, чтобы ты знал, - я присела к нему на колени и повернула его лицо к себе, - между мной и Руджеро только дружба, - крикнула я - А разве друзья просыпаются вместе в постели? - вдруг спросил Хорхе, а я с недоумением посмотрела на него - Как ты..? - прошептала я, хотела спросить как Хорхе узнал об этом, но он перебил меня: - Неважно, закроем эту тему - Хорошо, - согласилась я, - но Руджеро просто остался у меня ночью и всё.Мы смотрели фильмы, только и всего.У меня с ним ничего не было, - улыбнулась я, а Хорхе кивнул - А с кем было? - спросил он.Явно ревнует.Я звонко засмеялась, - Ладно, это не мое дело, - прошептал Хорхе.Я всё ещё сидела на нем и он не мог встать. - Ни с кем у меня ничего не было, - прошептала я и прижалась к его груди.Хорхе облегченно вздохнул. - Мне это важно, - еле слышно прошептал он, а я улыбнулась - А у меня, кстати, тоже, - через время сказал Хорхе - Что тоже? - не вставая с него, задавала вопрос я - Тоже ничего ни с кем не было, - улыбнулся он, - ну я подумал, мало ли тебе интересно или ты захо.., - я вдруг резко встала с Хорхе и посмотрела ему в глаза: - Правда? - прошептала я, а он кивнул, - а Амелия? - пожалуй этот вопрос волновал меня больше всего - Я же говорил тебе, - засмеялся Хорхе, она не в моем вкусе, - сказал он и я ощутила как столь желанные губы Хорхе трепетно коснулись моих.На душе было тепло как никогда.Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и , поддавшись его напору, я всё же отдалась во власть греховного искушения и больше не противилась, хотя в некоторых моментах понимала, что может я сейчас поступаю неправильно.Нас охватила страсть.Казалось, что мы бы никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода.Я отодвинулась от Хорхе и посмотрела ему прямо в глаза.Мы сидели практически неподвижно и молчали.Правильно ли это?Снова всё сначала? Я вдруг вскочила с Хорхе и убежала.Я хлопнула дверью и побежала к своему дому.Что я опять творю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.