ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 39.Тебе плохо со мной.

Настройки текста
Я проснулась от телефонного звонка.Как же не хочется вставать.Я посмотрела по сторонам, рядом заерзал Хорхе.Я взяла телефон в руки.Уже 13:48.Я посмотрела на экран : Рик.О Господи, Рик.Я уже и забыла про парнишку, с которым мы разболтались на улице и он пригласил меня на ужин, сегодня.А потом он пришёл к нам на деловой ужин со своими родителями.Надо ему ответить.Но нельзя, чтобы Хорхе слышал.Я вскочила и убежала в другую комнату. - Але? - улыбнулась я.Что ему говорить? Так неудобно. - Тини, привет.Как у тебя дела? - У меня все хорошо, а у тебя? - прошептала я - Тоже.Я уже забронировал нам столик на 18:00.Я заеду за тобой, ты на том же адресе ?- уточнил Рик.Наши родители были партнерами и как же они были рады, когда узнали об этом ужине.И вот как мне сейчас отменять всё?! - Да, на том же, хорошо, - согласилась я и положила трубку.Я повернулась и уткнулась в Хорхе.Он приобнял меня. - Доброе утро, - прошептала я, обнимая его - Кто звонил? - прошептал Хорхе - Один друг, - улыбнулась я. - Ты обещала родителям быть дома.Давай я отвезу тебя, - прошептал Хорхе - Я дойду, тут 5 минут, - улыбка не слезала с моего лица.Такой заботливый. - А вечером можем пойти в какой-то ресторан? - предложил Хорхе, а я смущенно опустила взгляд - Хорхе, я должна тебе сказать.У меня сегодня вечером назначено Свида..., - я умолкла, увидев мрачный взгляд Хорхе. - У тебя свидание? - не веря своим ушам, прорычал Хорхе.Сама мысль о том, что я встречусь с другим мужчиной сводит его с ума.Он сам так говорил.Смущенный своим гневом, Хорхе стиснул зубы. - Парень, с которым я познакомилась, оказался сыном партнеров моих родителей.Я не знаю как отменить это всё, - поспешно признала я - Скажи мне его имя, - потребовал Хорхе - Рик Джиксон - Джиксон? - он будто вспоминал Фамилию - Мне Правда не хочется, но я не могу отменить, - прошептала я.Будет ли препятствовать Хорхе этому свиданию? Глаза Хорхе вспыхнули. - Отмени ужин и проведи ночь здесь, со мной, - прошептал Хорхе почти без эмоций - Это не разумно, как я могу так отменить всё? - улыбнулась я - Провести вечер со мной, твоим мужчиной, было бы разумнее, чем идти к какому-то Рику, - он был озадачен, как и я.Я лишь вздохнула и набрала номер Рика.Я не могу сейчас испортить отношения с Хорхе. - Рик? - прошептала я - Да, Тина? - Прости пожалуйста, мне очень неудобно, но мы можем перенести встречу? - Эммм, да, конечно, - послышался голос парня, а я закрыла лицо рукой.Неудобно. - Прости, мне так неловко,я .. - Тин, я всё понимаю, - прошептал он - Ты очень хороший, просто.., - начала говорить я, но Рик перебил меня: - Не переживай, - я услышала дружелюбный голос в трубку, - всё в порядке, увидимся в следующий раз, - я кивнула и положила трубку. - Ты доволен? - я посмотрела на Хорхе, а он кивнул.Я поспешила умыться и одеться.Я не злилась на Хорхе, мне просто было неудобно перед Риком и я не хотела предстоящего разговора с родителями.Но и ссориться с Хорхе я безумно не хотела.Мне оставалось только застегнуть платье, когда в комнату вошёл Хорхе.Я почувствовала его нежные руки на своей спине.Они ловко застегнули змейку и Хорхе притянул меня к себе за талию. - Прости, - прошептал он - За что? - улыбнулась я, не оборачиваясь.Ведь Хорхе не был виноват в том, что у меня было назначено свидание с другим. - Да за всё, - Хорхе повернул меня и нежно погладил меня по щеке - Я люблю тебя, Хорхе, - прошептала я и поцеловала его, - тебе не за что извиняться.Только за то, что ты думал, что мне будет лучше без тебя - Ты сама так сказала, - вдруг прошептал он. - Когда ? - я обезумела.Неужели я могла.И тут я вспомнила: «- Я не могу так, - вдруг сказала Тина и отодвинулась от Хорхе, - я не могу так, - снова повторила она, - ты такой разный.Иногда ты милый,нежный и заботливый, а иногда ты становишься таким грубым, кричишь на меня - Я такой, какой я есть, - пожал плечами Хорхе - Ты не был таким, - сказал Тина - и что ты предлагаешь? - спросил Хорхе - Мне кажется, что «мы» уже в прошлом, - прошептала Тина, а из её глаз полились слезы.» Я не знала, что сказать.Я уже и не помню этого.О чем я думала, когда говорила это? - я ошиблась, - прошептала я и прижалась к Хорхе ближе, - я не знаю, почему я так сказала.Ведь для меня самое главное, чтобы ты был рядом.Прошу тебя, главное - никогда-никогда не отстраняй меня, - прошептала я, а Хорхе облегченно выдохнул и прижал меня ближе к себе. - Я тебя отвезу, - настоял Хорхе и мы пошли к машине.У лифта мы встретили Амелию.Она посмотрела на наши сплетенные вместе руки и улыбнулась.Она кивнула Хорхе и мы все вместе зашли в лифт.Когда мы были внизу, мы сели в машину.Через пару минут мы уже были на месте. - Это было глупо, я бы дошла, - засмеялась я - Мне всё равно дальше Нужно ехать, - улыбнулся Хорхе - Куда? - прошептала я - Да так, по делам, - отмахнулся Хорхе, - ты мне позвонишь? - Угу, - я лишь кивнула и забежала в дом.Перед собой я увидел разъяренную маму. - Тина, почему ты отменила ужин с Риком? - прошептала она - Потому что я не хотела с ним видеться, - я никак не предавала значения словам мамы и лишь молча раздевалась. - Но как это? Ты снова с этим Хорхе?! Он ведь причинил тебе столько боли! - не унималась Мама - нет,мам, - протянула я, - я не с Хорхе.Просто я не хочу никаких отношений пока. - Ладно, милая, - грустно вздохнула моя мама, а я убежала в комнату.Мне приходится врать во избежании лекции об ужасном Хорхе и о всех его недостатках.Ведь в их понимании Хорхе обидел меня, хоть я и не раз говорила, что это не так.И теперь они будут защищать его от меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.