ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 43.DiDi.

Настройки текста
Я потопала домой, чтобы собраться.Позвонить девочкам и организовать сегодня вечером поход в клуб заняло у меня 5 минут.Все с радостью поддержали идею. Оставалось только собраться.Я записалась в салон на макияж и укладку.И через 2,5 часа меня привели в порядок.Осталось только подобрать наряд.Я решила надеть Белое платье с вырезом на груди.Впрочем, вырез был глубокий и выглядело это достаточно сексуально.Самое платье было длинное, но также с вырезом на ногах.Ну, вообщем, я готова.Беру белую сумочку «Chanel» и надеваю каблуки «YSL».Я готова.Брать машину или ехать на такси? На самом деле, сегодня я бы хотела выпить, поэтому я открыла приложение на телефоне и через несколько минут машина была уже около дома.Я крикнула родителям, что ухожу и села в такси.Как ни странно, я хочу совместить тусовку со слежкой за Хорхе.Поэтому клуб «DiDi» ждёт меня.Кстати, сегодня там ещё какая-то шоу-программа.Мы прошли за наш столик.Надеюсь, что у Хорхе будет стол немного дальше, хотя они все были близко расположены, потому что в этом клубе немного VIP-столов.Ну Ладно, буду надеяться на лучшее.Уже было около 12 ночи и я заказала себе шот текилы.Я выпила залпом и присоединилась к танцам девочек.Вдруг я услышала гул, который перебил даже громкую музыку.Пьяные ребята, в том числе и Хорхе, завалились в клуб.Кто-то уселся, кто-то начал танцевать, а другой заказывал выпивку на стол. Я засмеялась и посмотрела на девочек.Они улыбнулись и мы продолжили танцевать.Еще один шот текилы и мне становится ещё веселее.А потом ещё один шот.И я уже танцую не с девочками, а с каким-то парнем.Ничего лишнего, только танцы. - ты красивая, - шепчет парень, а я киваю.Самовлюбленно.Ну Ладно, мне всё равно, - я принесу тебе выпить, - прошептал парень и ушёл куда-то.Через пару минут он принёс мне текилу. - ты что, пытаешься меня споить? - засмеялась я и выпила залпом шот.Он спустил меня вниз в фан-зону.Говорит, там будет веселее.А я не против.А может он просто хотел поближе посмотреть на стриптизерш, которые виляют тут своей..Ладно, в любом случае, это не моё дело. - сейчас будут звать на сцену владельца клуба - Хм, интересно посмотреть на очередного самовлюблённого мажора, - засмеялась я, а он захохотал.Я даже не знала имени этого парня. - Мы бы хотели пригласить на сцену владельца этого клуба.Открытие проходит успешно, Правда? Джек Одсон, прошу, - заговорил ведущий.Свет упал на паренька рядом со мной и он поднялся на сцену, пытаясь затащить меня с собой, но я осталась стоять рядом.Я осмотрелась по сторонам, пытаясь найти глазами Хорхе.Я не хотела, чтобы он меня увидел.Ну Ладно.Теперь : где он? Я осмотрелась по сторонам, пока Джек Одсон что-то говорил на сцене.Я отошла назад, подальше от толпы и оказалась рядом с приват-комнатами.Я повернулась и столкнулась с Хорхе.Он вышел из одной такой комнаты.А за ним вышла стриптизерша, поправляя свою причёску.Я лишь прикрыла глаза. Нет.Этого не может быть. - Тина? - прошептал Хорхе, чем вернул меня на землю.Я резко повернулась и ушла, - стой! - крикнул он и схватил меня за руку, - это был просто..ничего не было? - ну да, - усмехнулась я, - я знала, Хорхе, знала, что ты постоянно изменяешь мне! - Бред! Я тебе ни разу не изменил, пока мы встречались.Ни разу! Даже не думал об этом, - я лишь посмотрела на уходящую стриптизершу, - она просто танцевала.И всё.Это был просто приват танец. - Я рада за неё, - крикнула я, а алкоголь ударил в мозг и я немного пошатнулась - Всё в порядке? - насторожился Хорхе - Ты знаешь: обо мне есть кому позаботиться и без тебя, - прошептала я, уходя к сцене - Да ничего не было! - крикнул Хорхе мне вслед.Вдруг прожекторы упали прямо на меня и я зажмурилась.Ничего не поняла.Ладно, я лишь мило улыбнулась. - И вам я тоже желаю встретить свою половинку сегодня также, как я встретил свою, - я отчётливо слышала слова этого парня на сцене.Джека.Он что, смеётся? Лично мне, очень смешно.Мы с ним просто танцевали.И он принёс мне выпить.С какой радости я стала его половинкой? Джек спустился со сцены и направился прямо ко мне.Свет все ещё был на мне и люди провожали нас взглядом.Джек положил руку мне на талию, а я попыталась немного сдвинуть её. - Так надо, - прошептал он, - я сейчас объясню, - улыбнулся он и провёл меня куда-то: мы прошли мимо этих приватных комнат, и рядом с одной стоял охранник.Он открыл дверь, увидев Джека. - убрал от неё руки! - я развернулась, потому что услышала голос Хорхе.Его держали двое громил охранников.Джек сделал жест руками и они его отпустили, - я тебе сказал: убрал от неё руки! - Джек лишь усмехнулся и провёл меня в комнату.Я увидела, что Хорхе пытался побежать, но охранники вновь схватили его. - Что это значит: половинки? Что за бред ты нёс? - Я не знал, что ты не одна.Мне так не показалось - Я не давала повода.., - начала я, но он меня перебил: - Не давала, но всё же.На самом деле я это сказал, потому что в зале находится моя бывшая невеста, которая изменила мне.Это был удар для меня и она думает, что я подавлен.А я открыл свой клуб и пришёл сюда с очаровательной брюнеткой, - он уставился на меня - Ты не пришёл сюда со мной! - Нет, но она то этого не знает, - ухмыльнулся он - То есть ты хочешь ей насолить? - Не то что насолить..Просто ей не стоит думать, что я буду бегать за неё - Ясно, - отрезала я, - всё, спектакль окончен. - Подожди ещё пару минут пожалуйста.Надо выждать время, прежде чем ты покинешь комнату, - кивнул парень, а я закатила глаза - Почему я должна учавствовать в этом? - Потому что ты милая, - улыбнулся парень, - спасибо, Тина - откуда ты знаешь мое имя? - ну, вообще-то, я многое о тебе знаю.Я же не просто так выбрал тебя за симпатичное личико, - кивнул он. - Ты ужасен, - фыркнула я, а он пожал плечами - Я не хотел тебя обидеть, - прошептал он, - просто мне так надо было - Ясно, - кивнула я и вышла из комнаты.Хорхе не было и я вернулась к нашему столику.А вот и он.Он что, подрался? Кровь сочилась на его голове.Я подошла и села рядом на диван. - Тина! - крикнул он - А я тебя искала, но подумала, что ты развлекаешься в приват комнате, - фыркнула я - я тебе клянусь : ничего не было, - прошептал он, - я никогда не буду смотреть на другую, пока ты рядом со мной, - ага, а на приват танец с ней пошёл? Дебил.Ладно, я лишь закатила глаза. - хм, - я оценивающе осмотрела Хорхе и приобняла его. - Хочешь уйти? - прошептал он, а я кивнула.Я взяла сумку, Хорхе перекрыл счёт, а девочки понимающе кивнули мне вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.