ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 46.Детка

Настройки текста
- Кто ещё? - более мягко прошептала я, - Хорхе, я хотела тебя спросить..вы с Лодо? - Нет! - запротестовал он, - конечно же, нет! Тина, не смей даже думать, - прошептал он, а я кивнула и выдохнула с облегчением.Я боялась спросить у Лодо, но знать я безумно хотела - Так..кто ещё ? - поинтересовалась я уже с улыбкой.Самое главное я узнала. - Была там одна, но это не считается.Она меня споила, - засмеялся Хорхе - ты говорил, что у тебя было много девушек за ту неделю, - нахмурилась я, вспоминая его слова и его переписки - Я так с ними и не переспал.Опять же, была близость, но не секс..Я пытался забыть тебя, но не мог.Как только целовал другую, становилось противно.Все вызывали отвращение, Тина.Все, - произнёс Хорхе, а я смущённо улыбнулась.Было до чёртиков приятно это слушать - Ты хочешь сказать, что только Мечи..? Ну и пьяная? Хотя, кстати! На будущее! Если у тебя хоть промелькнёт мысль, что пьяным не считается..., - начала предупреждать его, а Хорхе засмеялся: - Как ты не понимаешь ? Мне никто не нужен, Тини.Только ты, ты одна, - Хорхе прильнул к моим губам и я почувствовала столько желанный поцелуй. Именно в этот момент мой телефон предательски зазвонил.Демьян. - прости, - горько прошептала я и ответила на звонок.Я не знала, стоило мне это делать или нет, но может что-то серьезное? - Демьян? - прошептала я в трубку - нет, ты ошиблась, - прошептал женский голос в трубку, а я мгновенно нахмурилась.Моника.Я старалась не подать виду и разговаривать так, как будто я разговариваю с Демьяном - Что надо? - грубо ответила я, а Хорхе даже обернулся, не ожидав этого.Я же разговариваю с «Демьяном». - Проверь почту, милая.А то я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь, - прошептал женский голос в трубку и коварно засмеялся.Я сбросила трубку и мое сердце замерло.Дура! Не надо было отвечать.Знала же, что Демьян просто так не позвонит. - всё в порядке? - улыбнулся Хорхе - да, - кивнула я и поцеловала любимого - Что он хотел? - Да так, - отмахнулась я, - мелочи, - прошептала я и обняла Хорхе - А всё же ? - не отставал он.Я посмотрела на Хорхе и подумала рассказать ему или нет? Я лишь нежно прикоснулась к его губам.Хорхе настойчиво ответил на поцелуй. - я люблю тебя, - уверенно прошептала я, проводя рукой по его щетинке.Он взял мою руку в свою поцеловал. - Я тебя тоже, милая, - Хорхе хотел поцеловать меня, но нас снова прервал звонок в дверь.Я почему-то испугалась, что это снова Моника. - Да кто там снова? - раздраженно крикнул Хорхе, приближаясь к двери. - Это всего лишь я, - я увидела его брата и спряталась в комнату.Я поспешила одеться. - а ты, я вижу, не один, - прошептал он, указывая на мои туфли у входа и обращая внимания, что Хорхе был лишь в джинсах - я как раз уже давно тебя хотел познакомить со своей девушкой, - о нет, Хорхе, зачем, - Тина, - крикнул он, а я выглянула из-за двери и увидела лицо брата Хорхе.Некое разочарование и злость? - привет, Джейк, - грустно прошептала я, будто заранее извиняясь - А я думал: куда такая шикарная девушка сбежала от такого шикарного мужчины? - самовлюблённо ухмыльнулся Джейк, - а это мой братец тебя похитил, - уверенно произнёс он, будто анализируя сказанное, - жаль..жаль, мы бы получились с тобой хорошей парой.Смотрелись бы здорово, - прошептал он, наблюдая за реакцией Хорхе.Тот не на шутку взбесился, но пытался держаться. - Этого никогда не будет.Тина - моя невеста, - уверенно проговорил Хорхе, а мое сердце ёкнуло.Невеста..так странно приятно слышать такие слова - Не вижу пальца на кольце, - засмеялся Джейк, указывая на мою руку - Кольцо-формальность.Главное, что она согласилась выйти за меня замуж, - прошипел Хорхе, давая понять, что у того нет никаких шансов. - Согласилась? - Джейк посмотрел на меня, а я кивнула, - может ты её вынудил? - обратился он к брату, - она, вон, какая запуганная, посмотри, - засмеялся Джейк.Он специально выводил Хорхе. - Хватит! - рявкнул Хорхе - А то что? - прошептал Джейк - только пальцем к ней прикоснись, узнаешь, - пролепетал Хорхе, сжимая кулаки.Я, чтобы хоть как-то ослабить ситуацию, подошла к Хорхе и взяла за руку. - Говори, что хотел или убирайся, - закатил глаза Хорхе.Джейк кинул на стол Документы. - Отец передал тебе это.Через 2 месяца договор вступает в силу и ты становишься владельцем всех акций, - прошептал Джейк и они что-то начали обсуждать.Я лишь села и обдумывала ситуацию.Хорхе защищал меня и это безумно приятно.Но как вёл себя Джейк? Лишь пытался спровоцировать его, что безумно бесило.А Хорхе назвал меня невестой, безумно приятно.Хотя, может он это сделал только для Джейка, кто знает? - Детка, - неприятный голос Джейка вывел меня из моих раздумий.Он приблизился ко мне вплотную, но не позволял себе ничего лишнего.Максимум, флирт? Если это можно так назвать, - хотел попрощаться.Мы бы с тобой ещё пообщались наедине, но не могу..мой брат - такой собственник, - Хорхе лишь похлопал его по плечу, как будто выгоняя. - Тебе пора, - точно выгоняет.Я ухмыльнулась. - Пока, - улыбнулась я, а Хорхе закрыл дверь за Джейком. - Не хочешь сходить куда-то позавтракать? Хватит гостей на сегодня, - буркнул Хорхе,я засмеялась.Позавтракать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.