ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 51.Полёт.

Настройки текста
На следующий день. - Хорхе, мы опоздаем, - с боязнью шепчу я , смотря в телефон.Навигатор показывает ещё 20 минут до аэропорта, а через час уже начинается посадка - Нет, всё в порядке, - убеждает меня Хорхе и машина ускоряется, - мы успеем, - улыбается он. И в правду, через 30 минут мы уже сдавали багаж, а вскоре зашли в самолёт. - сколько нам лететь? - спросил Хорхе - Долго, - закатила глаза я - Три часа? - спросил Хорхе, а я засмеялась - Четырнадцать, - ответила я, наблюдая за его реакцией - Четырнадцать? - переспросил Хорхе, округлив глаза, а я кивнула, - ну ладно, - улыбнулся Хорхе Прошло только несколько часов.Мы смотрели фильмы, спали, ели...а время так долго шло.Сейчас уже была ночь и нам разложили кресла и застелили наши «кровати» - мне скучно, - заныла я, осматриваясь.Абсолютно все спали.Почему же я не засыпаю?Может выпить снотворного? - ты хочешь, чтобы я тебя развеселил? - игриво засмеялся Хорхе и подхватил меня на руки.Хорхе ловко переместил меня с моего кресла на своё.А точнее, на себя.Хорхе накинул на нас одеяло и поцеловал в губы.Я ответила на поцелуй, но резко отпрянула пытаясь удержать его руку, которая стремилась подняться мне выше по ноге. - Что ты творишь? - прошептала я, а сама покрылась румянцем.Он же не думает, что мы... - Никто не увидит, - прошептал и вновь приблизился к моим губам.Я отпрянула от него и вскочила.Сумасшедший.Я зашла в туалет и умылась холодной водой.Что за извращение? Только я хотела выйти как ко мне ворвался Хорхе.Он зашёл и закрыл кабину.Было тесновато вдвоём, но он приобнял меня сзади так, что мы смотрели друг на друга через большое зеркало, висящее напротив нас. - Прости, - прошептал Хорхе и нежно поцеловал моё плечо, а затем шею.Что он делает? Его рука поглаживала мою талию, а юбка платья неприлично задралась, - просто ты сводишь меня с ума, - прошептал он, а его руки исчезли в кружевах моих трусиков.Я отклонила голову назад и томно вздохнула.Что же ты делаешь со мной? Я ощутила руку Хорхе у себя на клиторе, - ты вся мокрая, - довольно усмехнулся Хорхе, а я залилась румянцем.Хорхе ввёл свой палец внутрь меня и Легкий стон вырвался у меня из уст.Хорхе вмиг развернул меня и захватил мои губы своими. Я просто таяла в его руках.Он аккуратно усадил меня на раковину, а я открыла ножки перед ним.Довольная Улыбка отразилась на лице Хорхе.Такой вид ему нравится.Хорхе отодвинул мои маленькие трусики, даже не снимая их и вонзил в меня свой упругий член.Из моих уст вырвался стон и мы слились в единое целое.Один такт, движения чётче и сильнее.Пара толчков и моё тело содрогает приятная дрожь.Хорхе кончил одновременно вместе со мной и выкинул презерватив.Откуда он у него и когда он успел...впрочем, неважно.Я беру салфетки и аккуратно вытираю себя там. - давай я, - игриво шепчет он, но я лишь быстрее всё заканчиваю.Поправляю прическу и возвращаюсь на место.Я легла на кровать и постаралась закрыть глаза.Хочется сгореть от стыда.Чувствую себя какой-то использованной что ли.Это же надо додуматься? В туалете самолёта.. - Что-то не так? - я услышала голос Хорхе и открыла глаза - Всё в порядке, - недовольно хмыкнула я, а он издал смешок - Знаю этот тон.Что не так? - спрашивает он, а я отворачиваюсь.Хорхе притягивает меня максимально ближе к себе. - чувствую себя какой-то..использованной, - призналась я, а он с недоумением посмотрел на меня - Что..? - переспросил он - забей, - отмахнулась я и прикрыла глаза - Тебе не понравилось? - серьёзный тон Хорхе...конечно же, мне понравилось - Я не это имею в виду! - запротестовала я - мне казалось, ты получила удовольствие, - хмыкнул он, - так..тебе не понравилось? - Хорхеее, о чём ты вообще? Я посмотрела на него.Парень рассуждал достаточно серьезно. - я не об этом, - отрицательно закивала я, но поняла что так и не дала ответа, - понравилось, Хорхе, - поспешила заверить его я, - просто...я не хотела этого делать в самолёте, - запнулась я, - в туалете.Мне не нравится как моё тело реагирует на тебя, - закатила глаза я, а он рассмеялся - А мне нравится, - улыбнулся он - Я веду себя как озабоченная идиотка, - закатила глаза я, - к тому же, - добавила я, но тут же замолчала.Не хочу этим делиться.Но Хорхе выжидающе смотрел на меня, - ты так легко..- я пыталась подобрать нужные слова, но не могла, - видимо, для тебя это уже не первый раз...в самолёте? - мои глаза бегали от Хорхе к полу, - а у меня..это впервые и я не могу доставить тебе такого удовольствия, как..., - посмотрев на Хорхе, я сразу заикнулась и замолчала.Он был Правда удивлён. - Ты.., - начал Хорхе, - ты стесняешься своей неопытности? - аккуратно спросил Хорхе,а я молчала, - подожди, ты серьезно? - прошептал Хорхе и придвинул меня к себе, ожидая ответа. - Я не то что стесняюсь, просто..мне кажется, что тебе меня не достаточно , - пыталась объяснить я, но на этом замолчала - Тини, - сладко прошептал Хорхе, - ты не представляешь, как меня возбуждает то, что ты только моя, - он прикоснулся ко мне, обжигая кожу.Я вздрогнула, - это немного глупый разговор, ведь ты единственная девушка, которую я так сильно хочу, - прошептал он мне прямо в ушко, а я улыбнулась, - всегда и везде, - засмеялся он, - только ты.. - Правда? - не верила я - Правда, - кивнул Хорхе, - другом дело...если тебе плохо со мной? - Всмысле плохо? - удивилась я - Я хотел бы знать.., - Хорхе замер, - тебе неприятно быть со мной? - Почему ты спрашиваешь? - пыталась уйти от ответа я.Безусловно, Хорхе не прав, но я не горю желанием разговаривать на эти темы. Однако Хорхе не унимался. - Последнее время ты ведёшь себя по-другому.Убегаешь от меня постоянно.Тебе неприятна физическая близость между нами или что? - аккуратно спрашивал Хорхе - Мы не можем отложить этот разговор? - нахмурилась Я - Если что-то не так, я хочу знать! - потребовал Хорхе, а я тяжело вздохнула, понимая, что выбора у меня нет. - Я убегала лишь из-за слов Амелии.Я и вправду приняла их серьезно и рассуждала о нас.О том, что я не та.Что тебе нужна другая девушка и с другой теле будет лучше, - призналась я - Глупенькая моя, - искренне прошептал Хорхе и поцеловал меня в макушку, - а по поводу моего вопроса? - Всё в порядке по поводу твоего вопроса, - ограничилась я - То есть...тебе понра? - начал Хорхе, но я резко перебила его - Да! - рыкнула я, смущенная до нельзя, - только не заставляй меня говорить насколько сильно мне понравилось, - прошептала я и самодовольная Улыбка Хорхе вновь отразилась на лице. Ну конечно. - Расскажи мне, - Попросила я, - с кем ты это уже делал в самолёте? - мне Правда интересно, я должна знать - Ни с кем, - засмеялся Хорхе, - только твоё тело способно свести меня с ума до такой степени, - я застенчиво улыбнулась и прикрыла лицо руками, - не надо меня стесняться, малышка, - попросил Хорхе и я убрала руки с лица - давай лучше спать, - улыбнулась я и прикрылась одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.