ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 53.Ничего не в порядке!

Настройки текста
Я разбирала чемоданы, раскладывая вещи по местам, а Хорхе поехал арендовать машину.В этом не было необходимости, но раз он хочет.. - Тини, - услышала я голос Ника и поспешила спуститься вниз, надеясь встретить Элли - Ты рано, - удивилась я.К сожалению, он был один. - Да, дверь была открыта, извини, если что, - начал Ник - Всё в порядке, - перебила я его - Я принёс вам с Хорхе еды из ресторана.Подумал, вы голодные после самолета? - На самом деле, я сейчас готова слона съесть, - обрадовалась я и засмеялась, забирая пакеты и раскладывая еду на стол, - рассказывай : как дела у Элли? Где она? Я так хочу ее увидеть! - Ну, у неё новая работа, - угрюмо прошептал он - Здорово! Почему ты не рад? - Я думаю, сегодня вечером мы туда пойдем и ты увидишь чем она занимается.Не каждый, знаешь ли, будет рад, - закатил глаза Ник, - но я ничего не могу с этим поделать.Ей нравится.Я очень много спорил, но.. - Если ей нравится, то ты должен с этим согласиться, - улыбнулась я - Наверное, но это сложно, - прошептал он, - ты поймёшь, - кивнул Ник и я дала ему приборы, - О, я не голоден,спасибо - Ну давай! Составь мне компанию! - улыбнулась я - А Хорхе? - Он отъехал, - улыбнулась я, не вдаваясь в подробности - Ну ладно, - согласился Ник и мы начали поедать пищу, - а теперь ты рассказывай.Кто этот Хорхе? - Мой молодой человек, - прошептала я, - ты знаешь, Ник, во имя всего, что между нами было, я бы Попросила тебя не обострять ситуацию между нами.Ты знаешь, Хорхе очень ревнивый.Мы только недавно помирились и я бы не хотела.. - Понял , - кивнул Ник, но мне было безумно неудобно перед ним - Спасибо, спасибо, спасибо, - закричала я и кинулась к нему в объятия, - ты лучший! - прошептала я и подарила ему поцелуй в щечку, зная, что ему нелегко будет видеть меня с Хорхе и молчать.Я поспешила отстраниться от Ника, когда услышала хлопок двери.На будущее я буду более предусмотрительна, - Хорхе, - лишь прошептала я, смотря на него.Должна ли я объясняться? Но я не хочу устраивать сцен.Еще и при Нике.Я что, не могу просто обнять друга? - Ты знаешь, я действительно не голоден, так что лучше пойду.Я зайду за вами вечером и вместе поедем, - кивнул Ник - нет необходимости.Мы сами можем добраться, - кинул Хорхе, чем, как мне показалось, обидела Ника - хотите добираться сами - пожалуйста, только вам будет трудно найти точный адрес.Да и Элли хотела, чтобы это было сюрпризом - Зайди за нами в восемь, - улыбнулась я, а Ник засиял и ушёл.Ник был рад моему решению, чего не скажешь о Хорхе.Тот был угрюмый и злой, - ты голодный? Ник принёс пасту, - предложила я, указав на стол - Извините, что прервал ваше недосвидание! - недо..что? - Хорхе, - улыбнулась я, подходя к нему вплотную, - я с ним поговорила и он сказал, что не будет мешать нам - Тогда почему ты на него вешалась? - недовольно закатил глаза Хорхе - Я не вешалась! Это называется объятие! Друзья обнимаются, Хорхе, ты знал об этом? - Хорхе лишь устало вздохнул - Что ты про пасту говорила? - сдался он и улыбнулся, а я поцеловала его в губы. - Садись, - прошептала я и мы устроились за столом и начали уплетать еду.Немного позже я решила пойти в душ, ведь оставалось всего пару часов до встречи с Элли. Прошло несколько часов и я услышала звонок в дверь. - откроешь? - крикнула я Хорхе, который стоял уже внизу готовый и ждал, пока я соберусь.Ну что же, мой образ завершён и я готова спускаться. Я застыла на лестнице, замерев от взгляда Хорхе и Ника.Они будто застыли, осматривая меня. - Что-то не так? - распереживалась я - ого, - лишь вымолвил Хорхе и невольная Улыбка отразилась на моем лице. - Тина, ты потрясно выглядишь, - уверенно заговорил Ник и Хорхе вмиг нахмурился.Он опередил Ника, подходя ко мне и протягивая свою руку. - Спасибо, - кивнула я и протянула руку ему.Ник лишь отстранился и направился в сторону машины.Мы последовали за ним. Через минут 15 мы подъехали к клубу.Яркие вывески, что сегодня состоится какое-то шоу и огромная очередь.Мы подошли к заднему выходу и нас припустили.Мы оказались за кулисами.Мы проходили несколько гримёрный комнат, где девушки, запахнувшись в халаты, сидели на макияже. На одной двери я увидела надпись Элли. Ник постучал в дверь и мы зашли.Девушка вмиг напрыгнула на меня: - Элли, - я крепко обняла подругу, - я так рада тебя видеть! - закричала я и ещё крепче сжала ее в объятиях - А я то тебя как! - в свою очередь улыбнулась подруга - Познакомься, это Хорхе, - представила я подругу с улыбкой, но Хорхе лишь замер.Что-то не так? Я посмотрела на Элли, но у неё была та же реакция - Хорхе? - грустно тихо прошептала она.Они что, знакомы? - простите, но мне нужно готовиться! - нахмурилась она и, развернувшись, ушла - Хорхе? - спросила я моего любимого, дожидаясь объяснений.Он неуверенно смотрела девушке вслед.Я перекрыла ему взор своим телом, встав перед ним. - Простите меня, - лишь прошептал он и куда-то ушёл.Я неуверенно посмотрела на Ника.По его озадаченному лицу можно было сказать, что он ничего не понимает.Впрочем, так же как и я. Я посмотрела вслед Хорхе.Он вышел на улицу и я последовала за ним. - объяснишь? - нахмурилась я.Ну пожалуйста!Пожалуйста, Хорхе, не говори, что ты с ней спал.Только не с Элли.Да и как вообще?!? Она же в Италии живет! Господи!! - Элли, - невольный смешок издал Хорхе, шепча ее имя - Да! Элли! Именно! Моя подруга! - обиженно прокричала я - Не ожидал ее увидеть, - озадаченно прошептал Хорхе, - не уверен : должен ли тебе это рассказывать...мы с Элли встретились в самолёте.Мы сидели вместе, когда летели в Рим.Полет был долгий, мы успели познакомиться и нам обоим в голову пришла сумасшедшая идея: провести каникулы вместе.Мы так и сделали, - вдруг Хорхе замолчал и больше ничего не сказал - И? - он явно что-то недоговаривал! - Всё, - прошептал он, - мы провели время вместе и разлетелись в разные страны.Я даже не знал, что она с Италии.Я ничего не знал.Только ее имя. - Что значит твоё провели время вместе?! Я знаю Элли...она бы не стала спать с первым встречным - Что ж, значит я был исключением, - с тревогой произнёс Хорхе, а я закрыла лицо руками.Осталась хоть одна девушка в этом мире, с кем он не спал? - Ребята, я понимаю..у вас тут разборки, но нам нужно занять наши места, - в дверях показался Ник и я вежливо улыбнулась - Конечно, - прошептала я и направилась к нему, но Хорхе схватил меня за руку. - Тина, - лишь прошептал он - Всё в порядке, - скривилась я, но я солгала.Ничего не было в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.