ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 76.Гуляем.

Настройки текста
Я оделась на встречу с Лодо и спустилась в наше кафе. - Лодо! - я буквально напрыгнула на подругу.Так рада была её видеть.Почему-то за ней зашёл Диего, - вы что? Встречаетесь? - удивленно прошептала я - Нет! - отрезала Лодо, - просто дружим.Да, Диего? - он лишь захлопал глазами. - Да, - кивнул он Это было немного странно.Ну Ладно.И вообще, зачем Лодо взяла Диего? Он будет мешать..а как же поболтать о нашем, девичьем? Мы сидели до самого позднего вечера и болтали.Я даже уже была не против компании Диего и откровенничала, как будто его тут нет.И про Мартина рассказала, и про этого ублюдка, который чуть меня не изнасиловал... Вообщем. Посидели здорово. Я предложила всем остаться у меня.Там много гостевых спален, которые обустроены и это будет весело! Самое интересное, что за все это время Хорхе не удосужился даже мне написать. Ну вот пусть и катится! Продолжили мы наш вечер с бутылочкой вина. В голову пришла мысль поиграть в бутылочку, поэтому, когда она было опустошена, мы начали. Правда, решили не целоваться, а «Правда или действие». - я первая! - крикнула я и покрутила бутылочку, - Лодо! Правда или действие? - Действие! Поцелуй Диего, - засмеялась я и Диего, не дожидаясь, впился в губы девушки.Оторвавшись, они захохотали, а я улыбнулась.Надо их сводить.Такие милые вместе.Лодо покрутила бутылочку и попала на меня - Тина ? Правда или действие? - Правда, - ответила я - Ну, так не интересно.Я все о тебе знаю, - запротестовала Лодо - Ладно, давай действие, - засмеялась я - поцелуй Диего, - что? - Лодо, ты слишком пьяна, но я не буду целовать Диего, - захохотала я, а он уже пододвинулся ко мне поближе, - не буду.Мне не нужны проблемы с Хорхе, - кивнула я - Ой, Тина! Скучная ты! Такая же, как эта бутылочка на 3! - прошептал Диего, - поехали лучше в клуб, - все поддержали идею и мы начали собираться. - Какой клуб? - спросила Лодо - «Род» Я позвонила Хорхе, чтобы сообщить о планах.Может, он бы приехал к нам или..не знаю. Но он не взял трубку. Я написала сообщение: « Просто хотела, чтобы ты знал, что я и Лодо с Диего едем в клуб «Род» на пару часиков» Но он не ответил. Ну и ладно. Решено : напьюсь и сойду с ума. А потом пусть делаем с этим, что хочет. Это будет его вина! Я перед клубом ещё немного выпила и села в такси уже более бодрой и весёлой. - Тина! - А? - спросила я - Я придумала : не хочешь целовать Диего, поцелуй таксиста, - я засмеялась - Лодо, ты совсем с ума сошла? - Ну должна же я тебе как-тот отомстить за поцелуй с Диего! Ну не хочешь с таксистом, давай с любым парнем из клуба, - я кивнула.Это я могу - Просто подойти и поцеловать.Хорошо, - согласилась я.Какая разница, вижу этого человека в первый и последний раз.А ещё, мы оба пьяные. - вон того, - указала мне Лодо на парня - Но он с девушкой, - нахмурилась я, - это может плохо кончиться.Давай лучше вон того, - предложила я - Так! Тут я выбираю! - крикнула Тина, - хочу, чтобы ты соблазнила бармена. - Бармена? - Да! Его и только его! - я засмеялась.Договорились. Я подошла к бармену и Попросила налить мне текилы.Выпив залпом, я прошептала ему на ухо: - ой, я кажется забыла деньги.Я могу заплатить так? - прошептала я и резко впилась в губы бармена.Я услышала гул Диего и Лодо.Оторвавшись от него, я засмеялась.Он стоял, готовый налить мне Бесплатно весь бар. Я просто ушла оттуда на танцпол. Этой ночью диджей порвал всех. Было безумно весело и мне даже понравилось, что нас было только трое. Зато держались вместе. Я даже не помню, как мы добирались домой. Проснувшись в середине дня, я первым делом проверила телефон. Ни одного Сообщения или звонка от Хорхе. Он даже на клуб не отреагировал.. Но я ничего такого не делала! Я же не виновата, что мне кто-то дарит цветы.Ну не знаю я, кто это! Меня больше волнует где он, с кем, как проводит своё время и почему он мне не звонит? Телефон запищал и я увидела сообщение от Диего. Фотография, как я целуюсь с каким-то парнем. Господи, кто это..? Почему я с ним целуюсь? Вдруг это увидит Хорхе?! - уже посмотрела фото? - засмеялся Диего, заходя ко мне в комнату - Диего, а что ты здесь делаешь? - удивленно прошептала я.Почему он у меня дома? - Ты не помнишь? - засмеялся он, - ты сама нас вчера с Лодо пригласила.Кстати, тебе нельзя пить. Мы решили пойти пообедать все в то же, наше кафе. Ребята рассказывали, что вчера было...по крайне мере, что они поманили и я просто сходила с ума от стыда.Все! Больше не пью.Без Хорхе, по крайне мере.Кстати, он до сих пор не позвонил.. После этого разрешись по домам. Каждому нужен был отдых. Лично я смотрела сериал, поглядывая на телефон, а к утру заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.