ID работы: 6224462

Немного о нашем классе...

Смешанная
R
Заморожен
13
Лисёнышь соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Автор, — сказала Соавтор, размешивая сахар в чаёчке.— Почему бы тебе не написать истории о нашем классе? — Идея-то хорошая, — вздохнула Автор.— Как думаешь, сколько мы успеем написать, прежде чем одноклассники нас убьют? Бета в уголке подавился печенькой. *** Думаю, для начала стоит немного рассказать о главных героях. Автор — псих с больным воображением, любит игры The Elder Scrolls, фанатеет от Смешариков и Пингвинов из Мадагаскара. Соавтор — тоже с больным воображением, но вообще человек хороший. Ей нравится Твик из Южного Парка. Соня — в фанфике чаще всего будет Соничем. Странный человек, обожает делать селфи и тупить. Яна — играет в теннис, вся такая «крутая». Много кого бесит. Егор — человек, у которого в голове нет ни одной приличной мысли. Маргарита — девочка-тихоня, любит котиков. Максим — человек со странной логикой. Точнее вообще без логики. Много общается с Лизой. Лиза — девочка из богатой семьи, но старается это не показывать. Человек добрый, иногда может психануть, но это не страшно. Маша — лучшая подруга Сони, фанатеет от всего подряд. Вчера ей нравился Джейс Норман, сегодня — Роберт Паттинсон, а завтра… Её невозможно понять. Варя — любит рисовать, что у неё хорошо получается. Очень позитивный человек. Влад — нормальный, но бесит. Лучший друг Вени. Веня — лучший друг Влада. Наверное это всё, что я могу о нём сказать. Ещё один Максим — лучший друг Егора. Так же без приличных мыслей, но более нормальный (Соавтор тихо ржёт в сторонке). Артём — тихий мальчик, дружит с Соавтором........ Но если серьёзно, он добрый человек. Миша — на первый взгляд тихий и серьёзный ЗАНУДА. Но это только на первый взгляд. С ним вполне реально умереть от нехватки воздуха при смехе. Полина — весёлый и добрый человек. С ней всегда интересно, может помочь, если нужно. Устина — Подруга Яны, много общается с мальчиками и с учениками параллельных классов. Вика — подруга Маргариты. Добрая, весёлая, в основном общается с Тоней, Эмилией и Маргаритой. Тоня — лучшая подруга Эмилии. Любит шутить, правда, не всегда в тему. Эмилия — весёлая, но может обидеться из-за пустяка. София — на первый взгляд она тихая, но если узнать её получше… А вообще она хороший друг. Женя — лучшая подруга Вари. Любит аниме и мангу, убивать и всё такое… Саша — по характеру похожа на Женю, только более жестокая. Также любит аниме и убивать. Даша — в фанфике иногда будет Дахычем. Постоянно опаздывает на первый урок. Даша в школьной форме — восьмое чудо света. Ксюша — добрая, смешная, любит шутить. Хорошо понимает английский, очень редко даёт списывать. Антон — оптимист, постоянно шутит, почти всегда в капюшоне. Всегда носит с собой колонку. Играет в CS: GO. С ним всегда очень весело. Ангелина — любит единорогов, красиво рисует. Лучшая подруга Даши. Даша — весёлая, добрая. На самостоятельных (обычно по белорусской литературе) скидывает ответы, сфотканные у Миши в вайбер. Постоянно ходит с Ангелиной. Вадим — друг Миши и Роберта. Сидит с Яной. Ну что ж, больше ничего сказать не могу. Роберт — друг Миши. Кажется скучным, но в своей компашке шутит. Ещё один Вадим — «гопочан», «гуляем-наливаем» — называйте, как хотите. Фаворит класса, с ним общается много девочек. Ну вот, теперь вы знаете немного о каждом человеке в классе. Можно рассказать историю о… ХДЫЩ — Так, пока Автор в отключке, можно написать историю про неё… — потёрла руки Соавтор, задыхаясь от злобного истерического смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.