ID работы: 6224477

Простая и наивная любовь.. ( " Шум деревьев у реки")

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая в классе..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Антон шел в школу в плохом настроении. Его лучшая подруга из интернета довольно давно не выходила на связь и он очень за нее волновался. Антон не верил в любовь по интернету, пока не встретил ее… Лена была не очень то красивой девочкой, ее рост был все 172, мягкий характер, и почему-то Антона тянуло к ней. Придя в школу, Антон отвлекся от размышлений о Лене и предался размышлениям, что же все-таки задали по алгебре. Неожиданно к нему подошел Дима. — Говорят, у нас в классе новенькая. Ничего о ней не слышал? — заинтересованно спросил он. — А? Новенькая? Нет. — поднял голову Антон. — Как думаешь, красивая? — Что по алгебре? — Не по теме ты спросил… Номер 12. Ты сделал? — Я не знал, — стукнул себя по лбу Антон. — в последнее время меня волнует другое. — И что же? — прищурился Дима. — Лена все так на связь и не выходит. — Да все нормально с твоей Леной. Их разговор прервала классная руководительница, зайдя в класс и представив новую ученицу. — Ребята, это Лена и она будет учиться с вами. Неожиданно в новой ученице Антон узнал свою подругу. — Можешь выбрать свободное место. — сказала классная руководительница Лене и ушла. Девочка оглядела класс. Все казалось новым и даже пугающим. Новые одноклассники внимательно осматривали ее, от чего по коже шли мурашки, но тут кто-то взял ее за руку. — Лена? Неужели это правда ты? — Антон! — набросилась на него девочка. — Я... я хотела позвонить... я правда хотела! Класс смотрел на них удивленно. Антон взял Лену за руку и провел к парте. — Будешь сидеть со мной. В ответ Лена усмехнулась. Прозвенел звонок и все встали около своих парт, смотря на учительницу, идущую к своему столу. И только Лена с Антоном не могли оторвать друг от друга свой взгляд, как ни пытались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.