ID работы: 6224497

Не менее десяти

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джулиет решила не рассказывать Бену о результатах их с Александрой беседы, из-за чего девушка испытала приятное облегчение. Благодарно взглянув на Джулиет, Алекс, сопровождаемая отцом, который, казалось, мог убить любого — так он негодовал — понадеялась, что он отведет ее домой и посадит под домашний арест. Но это было точно не в стиле Бена.       Направлялись они вовсе не домой, а к клетке, в которой сидел Карл. При одном взгляде на него сердце девушки оборвалось. Он выглядел подавленным, на лбу красовался синяк, а на футболке — пятна, скорее всего, от воды. «Адам. Старый придурок», — подумала Алекс, ведь больше, кроме него и Пикетта, над Карлом было некому издеваться просто так, забавы ради.       Всё это время Бен крепко держал Алекс за плечи, справедливо полагая, что в противном случае она сбежит или выкинет еще что-нибудь. Но, увидев Карла, девушка из всех сил дёрнулась и оказалась вне мёртвой хватки отца.       — Вытяни вперед руки, Карл, — сказал Бен, кивая головой на наручники, защелкнутые на запястьях юноши.       Алекс неуверенно и грустно улыбнулась возлюбленному, предполагая, что сейчас Бен освободит его и просто спровадит на «Пламя». Но вместо этого лидер Других привязал цепочку наручников к прутьям клетки. У Александры потемнело в глазах.       — Нет, — прошептала она.       — Не кричи, Алекс, — странно улыбаясь, приказал Бен.       То, что происходило дальше, она хотела бы забыть навсегда.       Бен достал свой знаменитый телескопический прут и… С размаху ударил им по пальцам Карла. Боль была жуткой, но юноша лишь глубоко вздохнул и, закрыв глаза, отвернулся.       Алекс начала неконтролируемо рыдать. Она почувствовала такую слабость в теле, будто били не возлюбленного, а ее саму. Бен тем временем еще раз ударил Карла по рукам, приговаривая, что это наказание за вчерашнюю ночь. А потом еще раз.       Упав на колени, Алекс закрыла голову руками — она просто не могла смотреть на мучения Карла. Ее била дикая дрожь, слёзы не проступили, но дышать было нечем, поэтому она бешено всхлипывала. Любой нормальный человек, видя, что такое происходит с его дочерью, остановился бы. Но описание «нормальный человек» не совсем подходило Бену.       Тут звук ударов и свист рассекающегося воздуха прекратился. Алекс медленно убрала руки с головы. Карл уже практически висел на прутьях клетки, даже с расстояния было видно, как он тяжело дышит, а по щекам у него стекают то ли слёзы, то ли пот. Бен загадочно смотрел на дочь. Та в ответ злобно и отчаянно буравила взглядом его. Казалось, это тянулось час или два. Бен первым прекратил играть в переглядки, протянул прут Алекс и велел сделать нечто настолько ужасное, что у девушки, никогда не страдавшей никакими заболеваниями, казалось, начнется приступ астмы:       — Зайди в его клетку и отстегай его по спине. Хорошо отстегай, не менее десяти раз. Тогда я сразу отпущу его, клянусь. Вы успеете попрощаться, пока его не перевезут на «Пламя».       — Ни за что, — срывающимся голосом выкрикнула Алекс. — Ты — монстр! Что ты творишь?!       — Тогда это сделаю я сам, — безразлично кивнул Бен и двинулся к двери клетки.       Алекс быстро сориентировалась. Она видела, с каким наслаждением он бил Карла по рукам. Спину парня он бы и вовсе превратил в кровавое месиво.       — Стой! — выдергивая палку из его рук, закричала девушка. — Я сама!       Размазывая по лицу дрожащими руками слёзы, Александра медленно вошла в клетку. Карл умоляюще посмотрел на нее. Его трясло не меньше, чем Алекс.       — Всё будет хорошо, — наклонившись, девушка поцеловала парня в макушку.       Затем она опёрлась вытянутой рукой на решетку, замахнулась и… Со всей силы ударила прутом себе по предплечью. Несмотря на то, что на ней была рубашка с длинным рукавом, боль была жуткой. «Хорошо, что я не вижу, что с моей рукой», — подумала Алекс.       — Это — раз, — процедила она, глядя на Бена, который явно не ожидал такого поворота событий.       Карл глянул на нее расширенными от ужаса глазами:       — Что ты делаешь? Нет! Я заслужил это! — сбивающимся тоном сказал он.       — Я не буду тебя бить, ясно? Я люблю тебя... — плача, девушка второй раз ударила себя по руке.       — Это — два.       Удар.       — Это — три.       — Нет, Алекс, что ты творишь? Ты должна ударить меня! — взмолился Карл.       — Я не могу, Карл! А сам себя бить ты не можешь физически! — отчаянно закричала Алекс. На ее рукаве уже стало появляться кровавое пятно.       — Это — четыре, — ударила она еще раз, смотря на Бена. Он, похоже, был в ступоре, что с ним бывало редко.       — Это — пять! — боль стала невыносимой, казалось, что она вот-вот сломает себе руку.       — Это — шесть!       — Это — семь... — осев на землю рядом с Карлом, уже прошептала Алекс. Молодой человек в это время в открытую плакал. — Я не могу больше! Что ты делаешь, Бен? Как можно так ненавидеть человека, чтобы спокойно смотреть на такое? Я не ударю его ни за что, разве тебе не ясно? Лучше себе разобью руку в мясо, но его не трону. Я… Так люблю его, — на последних словах Алекс привалилась головой к прутьям и шумно зарыдала.       — Так, всё, Алекс, хватит, — Бен всё-таки был человеком. Хоть и в глубине души.       — Ты сам этого хотел! Смотри еще! — вошла в раж истерики Алекс: — Это — восемь!       Теперь она приподнялась и ударила с наименьшей возможной силой:       — Это — девять…       Девушка вышла из клетки. Ее возлюбленный от ужаса не мог открыть глаза.       — Карл, посмотри на меня, — приподняла она его голову за подбородок, — сожми руки в кулаки и разведи максимально далеко.       Тот повиновался.       Алекс замахнулась с такой силой, какая только у нее осталось после самоэкзекуции и разрубила ударом прута провод, приковывавший Карла к клетке.       — Это. Десять.       Она поверхностно взглянула на правую кисть парня и остолбенела от увиденного:       — Ты сломал ему палец! Что ты наделал?! Ты чудовище! — девушка схватилась руками за голову, не обращая внимания на то, что кровь залила ей весь левый рукав и растекалась везде, где только могла найти выход.       Если с лица Бена можно было правильно считать эмоции, то сейчас он сам находился в шоке.       Алекс зашла обратно в клетку к Карлу, присела рядом и обняла его.       — Веди сюда Джулиет! Быстро! — выкрикнула девушка, не прекращая рыдать.       Бен унёсся прочь, видимо, его самого поразила данная сцена.        — Алекс, не стоило этого делать… Господи, как ты? — смотря подруге в глаза, спросил Карл.        — Ужасно, — плача, сказала девушка, и увидела, как молодой человек тянется к ее руке, чтобы посмотреть, что там. — Нет, не надо, пожалуйста!        Но Карл уже поднял левый рукав рубашки Александры. От увиденного он громко ахнул и отпрянул от Алекс. Её предплечье превратилось в кровоточащее месиво. Ровно посредине двумя осколками торчала лучевая кость. Алекс, осознав, что сделала сама с собой, хоть и по вине отца, безвольно запрокинула голову и обмякла у Карла на руках.        Юноша, несмотря на собственные запястья, испещрённые кровавыми полосами, обнял ее, как мог, поддерживая под спину коленом. Он уткнулся ей в волосы, плача от эмоционального и физического потрясения.        — Чтоб ты сдох, Бен! — в отчаянии прокричал в голубизну неба Карл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.