ID работы: 6224517

Судьба. Клан "Рассвет"

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало / Der Anfang

Настройки текста
— Чертовы львы, совсем страх потеряли. Коврики блохастые. Ты, мам, представляешь, что я и Айрис должны быть охранниками принцессе! Да, девочка неплохая, но есть одно но: мы лучшие бойцы клана, а тут охрана? — возмущалась высокая черноволосая девушка, хотя с одной стороны в другую, активно жестикулирую руками. Женщина лет 35 спокойно смотрела на возмущение своей дочери и продолжала вышивать картину. — Сейра! Успокойся! А то сейчас я начну психовать, — гаркнула миниатюрная светловолосая девушка на свою сестру, вскочив с кресла. — Да я спокойна, блин! — в последний раз черноволосая взмахнула руками и насупившись села на пол, поджав ноги под себя. — Мам, мы же и вправду не охранники, да и мы ее быстрее сами задушим, чем защитим. Я не собираюсь подчиняться им, свободу попугаям! — Ты еще скажи: «Власть волкам и лисам! Земля травоядным! Служба хищникам!» — проказливо хихикнула Айрис, подмигивая насупившейся сестре. — Девочки, вы из Рассвета. Вы никогда не будете подчиняться, вы правящая династия, истинные короли и советники. Вам рассказать историю? — женщина хитро посмотрела на дочерей, те недолго думая кивнули. Ведь мама всегда рассказывала интересно. — Так вот. Раньше, когда в лесу было много добычи, а реки были полны рыбы, существовал один клан оборотней. Этим кланом правили волки, и это было поистине золотым временем для оборотней. Волки правили мудро, всегда заботились обо всех своих жителях, а советниками у них были хитрые бестии — лисы. И ни один из видов не был угнетен, у каждого вида была своя роль. Хищники охотились, добывали пищу и охраняли клан. Травоядные заботились о быте, медицине и делали жизнь в клане лучше. Клан процветал, пока другие кланы не стали завидовать. Львы, ставшие во главе других кланов, решили, что волки не достойны править, что истинные короли они — львы. И объявили поход, позже названный «Истреблением». Восемьдесят ночей Рассветники защищали свой дом, за это время успели уйти в безопасное место женщины и дети, отряд солдат охранял их. Оборона клана пала только тогда, когда в живых не осталось никого. Многие выжившие разбрелись по свету, и вскоре о Рассветниках забыли, только мы помним об этом, так как сами принадлежим этому клану. Найти Рассветников можно, у каждого члена клана есть особая метка — татуировка, изображающая три следа от когтей. И если вы их когда-нибудь найдете, то клан возродиться вновь, так как истинных оборотней — волков и оборотней — лисиц не осталось, кроме вас двоих. Если вы их встретите, то скажите только одну фразу: «После самой долгой и страшной ночи, всегда наступает рассвет, главное верить». В ответ вы должны услышать: « Главное верить в свой клан и в свою семью». Запомнили? — девушки кивнули, завороженно слушая историю своей матери, — Доживите, мои маленькие до двадцати одного года и покиньте это грязное прогнившее место. Напомните миру, кто настоящие цари зверей! А теперь идите собираться в путь, дорога будет тяжелая. — Да, мама, — в один голос сказали девушки и задумчивые пошли собираться.       Сбор вещей не занял много времени и вскоре, возле деревянной стены стояли два небольших рюкзака, а сами девушки одевали свое обмундирование. — Эй, Сейра, я красивая? — хихикнула светловолосая девушка. Вторая девушка подняла глаза и посмотрела на сестру. Та была роста небольшого, где-то 165 — 167 см, нормального телосложения, со вторым размером. Лицо было не то что прекрасным, но девочка была симпатичная. Немного раскосые глаза цвета янтаря, обрамляли черные длинные ресницы, нос был небольшим и аккуратным, губы были пухловаты и бледно- розового цвета. Волосы, длинные, бежевого цвета были заплетены в высокий хвост. Одета девушка была просто: белая рубашка с короткими рукавами, расстёгнутая на первые две пуговицы, позволяла видеть кулон в виде следа от трех когтей, черный корсет и облегающие черные кожаные брюки, и высокие сапоги со шнуровкой, на небольшом каблуке, весь этот вид дополнял пояс с ножнами от короткого меча, с другой стороны висел подвижный металлический хлыст, подаренный мамой на семилетие. — Ну так, сойдет, — хмыкнула темноволосая, признавая, что сестра хороша. Сама она тоже была красива по — своему. Но сестра считала ее эталоном красоты. Вторая девушка была высокой, около 183 см, с отличной фигурой и третьим размером, волосы были короткими, спереди были длиннее, чем сзади, черного как деготь цвета. Выразительные серые глаза, пухлые губы и вздернутый носик, лицо с четко очерченными скулами притягивало людей. Светловолосая даже иногда завидовала. Одета черноволосая была в черную рубашку, поверх был черный кожаный жилет с карманчиками для метательных ножей, черные штаны и тяжелые ботинки, ножны от двух парных мечей висели по обе стороны тела и выглядела она потрясающе. — Пффф, я идеальна, — улыбнулась светловолосая, показывая милые клыки, что было показателем того что она из хищников, у ее сестры клыки были по внушительнее, и многие почему-то не брали в расчет светловолосую, считая ее слабым противником, чем она и пользовалась, кося врагов на право и на лево. — Да — да, пошли, идеальная. Нас хмырь королевский ждет, — хмыкнула черноволосая, показывая неподдельную ненависть к главе клана, светловолосая знала, как ее сестра не любит изображать верность главе клана, впрочем, как и она, но им по 18, и они бесправны. Только бы дожить до 21 года и этот клан падет, они его уничтожат в качестве расплаты за тот геноцид, что устроили львы волкам и лисам, Их пожалели, захотели вырастить верных псов на службе львов, но вырастили свою смерть, ведь они знают кто они и не просто так у них на животах черное тату клана.

***

— Вызывали, Ваше Величество? — с поддельным уважением поклонились девушки. — Да. Вы будете обязаны защищать мою дочь во время обучения в Высшей магической академии, за это я вас вознагражу, — грозно проговорил король, смотря сверху вниз на подчиненных, он сразу заметил на груди светловолосой символ ненавистного ему клана, который он уничтожил. Это его насторожило, — Айрис, что за кулон у тебя на шее? — А? Это? — девушка взяла кулон в руку, — да просто безделушка, красивая, я ее лесу нашла, во время охоты, а вы знаете что он значит, Ваше Величество? — наивно проговорила девушка, смотря на короля невинными глазами. Король кивнул и проговорил: — Это символ давно исчезнувшего клана убийц и воров. Лучше тебе от него избавиться, — грозно проговорил король, насупившись. Вообще король как мужчина был чертовски красив. В 86 лет, он выглядел на 45. Черты лица были мужественные, глаза холодного серого цвета всегда смотрели грозно, тонкие губы были искривлены в презрительной усмешке, энергия зверя ужасала, притягивала и наши звери ему пока не могли сопротивляться, наша сила растет вместе с кланом, а так нас в клане только трое, по крайней мере пока. Грива у короля была пшеничного цвета с седыми висками, телосложения мощное, мышцы бугрились от силы и обе девушки понимали, что битва будет очень тяжелой для них, неопытных щенков, поэтому им стоит немного подождать, а может и отравить, потом добить, в общем еще надо думать. Впрочем, время у них еще есть, и они им воспользуются. — Но оно такое красивое, разрешите оставить, пожалуйста, — с мольбой в глазах Айрис смотрела на короля, нижняя губа девушки задрожала словно она сейчас заплачет. Внешне она была мила и добра, как маленький котенок. Ее хотелось защищать, но в отличие от суровой сестры, которая практически неумела манипулировать людьми, Айрис могла заставить любого сделать то, что она хотела. Кроме сестры конечно, внутри она была хитра и коварна. Многие враги, что повелись на наивного лисенка давно лежат в могилах. Король тоже не смог ничего противопоставить ей, тяжело вздохнув он ей кивнул, давая разрешение. Девушка радостно улыбнулась и поклонилась. Ее сестра просто смотрела на это безобразие и думала, что на короля надо выпустить ее сестру и все, клан отомщен. Эта несносная лисица любого заговорит, зато она ее сильнее и на нее не действует ее феноменальное убеждение, ну почти не действует. Впрочем, и она кое-что умеет из арсенала «доброй и милой», но это долгая история. — Свободны, — сказал король, удаляясь с тронной залы. Девушкам ничего не оставалось кроме как уйти.

***

      Стоя у ворот уже больше часа девушки были злы как стая голодных демонов. Черноволосая проклинала весь белый свет, обещала изнасиловать никчемную девку дикобразом, только почему-то светловолосой больше было жалко бедное животное. — Милая, успокойся. Придет время и дикобраза ей всунешь, и большой ананас, и что ты там еще хотела? — Бревно, — мрачно проговорила Сейра, падая на землю. — Ты ее просто обожаешь, моя дорогая! Покушаем? — с ласковой улыбкой спросила Айрис, Сейра кивнула в знак подтверждения. Черноволосой в руки был передан большой окорок и кусок хлеба, Айрис спокойно налила травяного чая в кружки и тоже принялась есть. После пяти часов опоздания, выпитого чая и сна обе девушки были вполне себе в хорошем настроении, и принцесса, соизволяющая наконец-то прийти, была бодрой и веселой, за ней стояла личная дружина короля. — О, Вы соизволили наконец прийти. Подумаешь, по графику отставание на пять часов, пустяки, быстро догоним, если не будем устраивать привалов пять, — хмыкнула Сейра, поднимаясь с нагретой солнцем земли и закидывая сумку на плечо. — Принцессы не опаздывают, они задерживаются. Ну, а вообще, я не виновата, — скромно улыбнулась принцесса — Боже-боже, дожила до 18 лет, а вовремя приходить не научили, — менторским скучным тоном произнесла Сейра. — Да вы…вы, животные вы, — принцесса обиделась. Девушки засмеялись. — Очень…оригинально, да. Вы наблюдательны, Ваше Величество. Ведь мы и есть животных, но только на половину, — Айрис вытирала выступившие слезы от смеха, Сейра сидела на корточках и не могла успокоится. Принцесса покраснела от стыда и круто развернувшись на каблуках, залезла в карету. Вскоре девушки успокоились, и они отправились в путь.

***

— Привал, — скомандовала Сейра. Вся колонна облегченно вздохнула, все-таки график они нагнали за счет привалов, и сейчас они наконец остановились напоить лошадей и отдохнуть самим. Принцесса, лениво потягиваясь и совсем некультурно зевала. Лагерь расположили быстро. Палатки стояли плотным кольцом, в центе костер и большой походный котел, в котором уже готовилось что-то вкусное, судя по запахам. В дозоре было 8 человек, по 2 на каждое направление. Сейра и Айрис оказались в разных командах, что не сильно их обрадовало. Сейре в напарники по неволе достался рослый оборотень, крепко сложенный и со старыми шрамами. Разговора они так и не завели, или оборотень был слишком высокомерный, лев все-таки, а в дозоре с волком. Ужас. Или просто не было тем для разговоров. Айрис напарник наоборот попался очень говорливый и через 10 минут у девушки начала болеть голова, на предостерегающий рык болтливый оборотень не обратил ровно никакого внимания, Айрис это покоробило и прищурив глаза, гадко ухмыльнулась. Кое — как смену они выдержали и с облегченными вздохами привалились к дереву, просто разговаривая, восполняя недостаток именно разговора, а не молчания или, упаси господи, пустого трепа. Ужин был вкусным и сытным: жареное мясо свежих пойманных оленей в соусе и со специями.       Уже перевалило за полночь, девушки не могли заснуть. У обеих в груди колыхалось волнение и ожидание битвы. И с каждой минутой оно нарастало, зудело и требовало выйти. Поддавшись своим желаниям, они вышли из своей палатки и не зря, за пару секунд обе успели удачно увернуться от летящих на них огненных стрел, что, попадая в неплотную ткань палаток, заставляло их вспыхивать как сухие сучки. Солдаты проснулись, но слишком медленно, лагерь был в огне. В воздухе витал запах гари, крови и горелой плоти. Явственно ощущался липкий страх, что окутывал поляну. Враги не показывались, только неожиданно отстреливали пытавшихся дезертировать солдат. Девушки искали принцессу, в едком дыму не было ничего видно, и запах гари перебивал носовые рецепторы, это все напоминало поиск иголки в стоге сена. Но все-таки удача решила им сегодня соблаговолить и принцессу они нашли под походным чугуном, чистым, что было не так интересно. — А теперь, принцесса, слушаем меня внимательно. Я вывожу вас с этого крематория, и вы слушаете меня беспрекословно. Понятно? — дождавшись кивка от напуганной принцессы, Сейра достала один из двух клинков и направилась к единственному проходу среди полосы огня. — Айрис, замыкаешь. — Есть, Капитан. Ловушка же, вот выйдем из кольца и поведут нас под белые рученьки на невольничий рынок или вообще, нас в расход, а за принцессу выкуп. Дискриминация по расовому признаку, — Айрис нервно смотрела по сторонам подмечая малейшее движение травы, деревьев и вероятно врагов, что скрылись в кустах. Вот интересно ей стало, кусты колючие же, засаде что, не колюче или они мазохисты? Выйдя за пределы кольца огня их сразу окружили, Сейра с Айрис тяжело вздохнули, присматриваясь и оценивая врагов. Окружили шестеро человек, на деревьях еще два, в кустах еще три. Всего одиннадцать человек, что ж никто не обещал, что будет легко. — Сейра, твои в кустах и на деревьях, у тебя все-таки метательное оружие. Мои те, что кружком нас окружили, знаешь, не хватает тут пентаграммы и вызывай Сатану себе на здоровье, — мрачно хмыкнула Айрис. Сейра хихикнула, готовясь к атаке. — Лежать, бояться! — принцесса выполнила команду беспрекословно, для девушек это был сигнал к атаке. Сейра отточенным движением метнул два ножа в деревья: один попал точно в цель, второй отбили, и девушка в срочном порядке увернулась от встречной атаки. В кусты были закинуты еще пара ножей, судя по вскрику в кустах остались или трупы, или раненые. У Айрис дела обстояли хуже. Врагов было много и нападали они скопом. Боевой хлыст рассекал воздух и плоть с характерным свистом, кровь все больше окрашивала землю в бурый цвет. Один из атакующих задел Айрис своим клинком, за что поплатился отрезанной головой. Тем временем, пока Айрис танцевала в танце смерти со своим хлыстом, Сейра одним точным ударом убила оставшегося врага, тут же бросившись на врага, что подбирался со спины к Айрис. Прошло минут 5 боя, враги были повержены. Место схватки больше напоминало работу мясника: повсюду лежали отрубленные конечности, органы и трупы, некоторые были изрезаны до неузнаваемости. — Монстр ты, Айрис. Так нашинковала, что их даже некромант не соберет, — Сейра за шкирку подняла бессознательную принцессу с земли и направилась глубже в лес, прочь от месива.       Айрис мрачно взглянула на сестру, зашипела от неприятных ощущений в боку и направилась в след за сестрой.

***

      Принцесса очнулась только через час. Девушки успели смыть с себя кровь, подлатать свои раны и проверить место бывшей стоянки. На пепелище лежали только обгорелые трупы, с отряда военных не спасся никто. — Что? Что произошло? Почему мы здесь? Мы отбились? Да? — принцесса испуганно смотрела на хмурых девушек что готовили кроликов на кое-как сделанном вертеле. — Произошло то, Ваше Величество, что на нас напали с целью вашего убийства. Отряд весь погиб, осталось только нас трое. А идти до академии осталось ровно сутки. Выдержишь наш темп, а? — никаким уважением к принцессе и не пахло, Сейра была спокойна, как и Айрис. — Сейра, Айрис, я понимаю, что вы меня не сильно то любите. Да что там, наверняка ненавидите, но не все оборотни — львы согласны с политикой моего отца и я, — принцесса стыдливо покраснела, но продолжила: — Всегда хотела быть похожей на вас. Вы всегда были такие, ну просто очень сильные и ловкие. Вы словно ураган, что стирает все на своем пути, но я не смогла с вами подружиться в детстве и не могу сейчас. Хотя очень хочу. Все мое презрение и высокомерие было наигранном, чтобы вы хоть посмотрели на меня. Я хотела заявить, что вот она — я! Здесь, рядом, такая же, как и вы. Все было напрасно, и я хочу начать все с чистого листа. Согласны? — принцесса протянула руку для рукопожатия в знак примирения, девушки были в замешательстве. Но только принцесса была честна с ними и то нападение с подвигло ее рассказать правду.Они ее защищали и наверняка не только из-за приказа отца. Она хотела с ними подружиться, хотела стать частью их клана, и она этого добьётся. — Так, принцесса, предупреждаю один только раз. Предательство — смерть, — Сейра пожала руку принцессе со словами: — Сейра из клана «Рассвет», приятно познакомиться. — Милания из клана «Северных львов», приятно познакомиться, — в ответ произнесла принцесса. — Это было трогательно, нет, правда — трогательно, я чуть не разрыдалась, — Айрис вытерла несуществующие слезки, — ты правда думала, что мы такие сразу тебя простим и примем в нашу компанию? — Милания отрицательно покачала головой, растерянно смотря на младшую из сестер, Айри продолжила: — Примерно так и будет, но ты смотри, не подводи нас. Айрис из клана «Рассвет», приятно познакомится, — Милания расслабилась и уже с радостной улыбкой пожала руку Айрис. — Так, со знакомствами разобрались, а теперь о делах насущных. Милания, сутки в своей второй форме продержишься? — Айрис примерно прикидывала возможности принцессы и что-то в ней сомневалась. — Наверное, — неуверенно ответила львица. — Точный ответ: да или нет? — Сейра уже перекинулась в волчицу. Хорошо иметь три ипостаси у оборотней: одна боевая — это человекоподобный вид, одна для охоты- звериный и человеческий для обычной жизни. — Да, — ответила Милания. Девушка была красива. Волосы чуть ниже лопаток золотистого цвета, голубые глаза. Миниатюрный, словно кукольный нос, и красивый изгиб губ. Стройное телосложение, 3 размер груди. Одета в короткие шорты, обычную майку и полусапожки песочного цвета. В виде львицы она была темнее на пару тонов, но смотрелась опасно и грациозно. Вслед за Миланией и Сейрой перекинулась и Айрис. Маленький лисенок с огромными ушами и пушистым хвостом песочного цвета был невероятно милым и наглым. Наглость заключалась в том, чтобы заскочить на спину волчице и всю дорогу проспать на спине сестры. Сейра хотела скинуть обнаглевшую сестру, но ее доброта не давала ей сделать этого и коря себя за милосердие к маленьким наглым лисам шла в сторону пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.