ID работы: 6224573

Боль-есть жизнь

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полночь. Небо давно украшают миллионы звезд. Девушка лежит в кровати всхлипывая. Её сердце болит. Нет, у нее нет проблем с сердцем, просто её муж связался не с той компанией. Её тело болит от побоев. Еще не зажившие синяки ноют. Больно, но больнее от того, что сделал это человек обещавший защищать.       Скрип двери. Удар ключей о пол. Неровные пьяные шаги. Всхлипы девушки становятся громче. — Минён, милая где же ты? — пропел пьяным голосом Юнги. Стук о тумбочку у двери. Громкий мат. — Почему ты не встречаешь своего папочку? Хочешь поиграть? Минён закрывает рот ладошкой, стараясь успокоиться. Дверь в комнату открывается. — А вот и наша Минён. Ты не пришла меня встречать. Теперь тебя придется наказать.— невнятно проговорил Мин. Именно в такие моменты Минён хочет умереть или уйти от него, но не может ведь любит, а он этим пользуется вдоволь. — За что ты так со мной? Что я тебе сделала? — шепчет девушка, смотря на Юнги. — Ты просто оказываешься рядом.— ответил он. Всего секунда и Юнги набрасывается на девушку, как зверь на жертву. Он разрывает прямо на ней одежду. В его глазах горит ярость. Минён страшно, но не за себя. За маленькую жизнь внутри неё. — Прошу, не надо, —шепчет Минён, надеясь что Юнги одумается, но как и раньше он не будет её слушать. — Молчать, сука! — крикнул парень и замахнулся на девушку. Удар. Еще удар. Щека с каждой секундой приобретает красный цвет. Юнги разводит ноги девушки и не смотря на сопротивления разрывает шорты вместе с трусиками. Секунда и он уже в ней. Секунда и по дому разносится душе—раздирающий крик. Секунда и у девушки началось внутреннее кровотечение. Всего секунда.       Юнги двигается грубо совсем не обращая на крики Минён. Он делает это для своего удовольствия. Через некоторое время парень кончает внутрь и сползает на свою половину кровати. Юнги сразу заснул даже не посмотрев на свою жену, которая давно потеряла сознание. Ночь. Ночную тишину разрушают звуки сирены. Кто — то из соседей все-таки додумался вызвать полицию. Стук в дверь. Никто им не откроет, ведь глава семьи — пьян, а его жена на грани смерти. Грохот. Дверь выбили. Юнги стонет, но не просыпается. Полицейские заходят в квартиру, где застают пьяного мужчину и женщину без чувств. — Твою ж мать. — произнес лысый полицейский — Лидон. Ни этого они ожидали увидеть, когда ехали на вызов. — Лидон, вызывай скорую. У женщины пульс слабый… Блять, тут кровь.— произнес второй. Через 10 минут приехала скорая и тело девушки погрузили в машину скорой помощи, а мужчину отвезли в отрезвитель.

***

11.08. 12:37       Юнги сидел в палате своей Минён. В его глазах были слезы. Слезы боли и ненависти к самому себе. Ему больно смотреть на бледное и почти безжизненное лицо жены. Выкидыш и последствия в виде комы. Неизвестно проснется ли Минён, даже, если проснется сможет ли она иметь еще детей? Эти вопросы были у всех. — Господи помоги мне, Минён, милая проснись. Я умоляю тебя, проснись. Вернись ко мне. Я не могу без тебя. Я…Я урод и чудовище. Из— за меня погиб наш ребёнок. Я не достоин жизни, но ты. Ты должна жить! Ты просто обязана быть счастливой после всех ужасных вещей, которые я сотворил с тобой. — шептал Юнги девушке, но в ответ слышал лишь пиликанье аппаратов обеспечения жизни.       Что изменилось после того, как Юнги протрезвел? Он пришел в себя и в его глазах не было ненависти ко всему, что двигается. Когда ему сказал, что из— за него Минён потеряла ребенка, он заплакал, нет, зарыдал, как маленький мальчик. Юнги рвался в больницу, но его не пускали. Врачи боялись за состояние женщины.       Юнги разорвал все связи со своей уже бывшей компанией. Он ни ест, ни пьет и сидит возле кровати Минён, надеясь, что она проснется, но она не просыпается. Друзьям Минён приходилось силой впихивать еду в Юнги. Они понимали, что он испытывает чувство вины, но это не повод доводить себя до истощения. Они знали, что Минён он нужен живой и здоровый. Даже если она его не простит.       Проходят дни, недели, а девушка вновь не просыпается. Только пищащие аппараты показывают, что она еще жива. Юнги надеется и ждет, когда к нему вернется его Минён.

***

23.08. 17:54       Юнги спит облокотившись о кровать возлюбленной. У него все еще есть надежда на пробуждение любимой Минён. Врачи разводят руками не понимая, почему женщина еще не проснулась. С каждым днём надежды на пробуждение становиться меньше, но Юнги ждет и верит.       Тихий стон сорвался с губ девушки. Минён попыталась открыть глаза, но зажмурилась из-за яркого солнца. Через пару минут глаза привыкли к свету и девушка открыла глаза. Её взгляд остановился на Юнги, который даже во сне крепко держал её за руку. Слабо улыбнувшись она сжала в ответ руку Юнги.       Минён заметила небольшую щетину на лице парня, а так же большие синяки под глазами. Воспоминания пронестись в голове заставляя зажмурится, как от резкой боли в голове. Юнги заметив движение в кровати резко вскочил. Он не верил своим глазам когда увидел, что его любимая проснулась. — Господи, спасибо, ты проснулась! — сказал Юнги и резко прижал её к крепкой груди. — Я был идиотом. Я чудовище. Ты имеешь полное право ударить меня. Чёрт, я так рад, что ты все-таки проснулась. — Я не буду тебя бить…— тихо и хрипло произнесла Минён.— Я все слышала пока была в коме. Каждое твоё слово. Каждый твой ночной кошмар. Я слышала, как ты плакал и умолял меня проснуться. Я пыталась, но у меня не получалось. — Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я буду говорить это столько раз пока моя язык не отсохнет. Я люблю тебя, солнце. — выдохнул парень. — Я тоже тебя люблю. И.надеюсь, ты не будешь против детей. Просто так я от тебя не отстану. — хихикнула Минён. — Чёрт, у нас будет столько детей, сколько ты захочешь. Хоть 10, я не против. Главное, что ты была рядом, здоровая и такая родная. — ответил Мин и затянул Минён в мягкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.