ID работы: 622461

-Я тебя не оставлю.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того,что сделал Максим, я просто... Как будто потерял смысл... Мне всего лишь 14, а уже изнасиловали... Это было очень жестоко. Причина этого- я случайно попался под горячую руку гомосека. Произошло это все у меня в квартире. Сначала мы пришли, я включил компьютер и отдал его на распоряжение Максима, мол играй, делай что хочешь. И я пожалел. Он, оказывается, любил смотреть порнуху. Я убирался в соседней комнате, мать же приказала. Я зашел невовремя. Он там сидел и... Это слово даже произнести не могу. Хотя да, я подозревал что я би, но походу это не так. При виде его стояка щеки покраснели и, закрыв глаза, вышел из комнаты. Но не тут-то было. Он крепко дернул меня за руку, прижимая всей силой к стене и... Потом уже все мутно вспоминается. Даже и не хочется говорить.

***

Этой ночью мне не спалось. Матери сказал, что голова болит и поэтому лег раньше. Было трудно шевелиться, все мои попытки встать были ничтожными. Ног почти не чувствовал. Протянувшись за телефоном, набрал первый вспомнившийся номер. -Саша, привет... -Привет, чего так поздно звонишь? Произошло что-то? Не молчи. -Ты мне и слова вставить не даешь, - смех, голос кажется дрожит.- Ты сейчас не занят? -Что с твоим голосом?Я приду если не против. -Приходи...Прошу, приди... -С тобой что-то правда не то. Жди мелкий. Вот это его "мелкий" иногда бесило. Сдержавшись, что бы не кинуть телефон, уткнувшись лицом в подушку. И тут боль пронзила все тело, от плеч и ниже пояса. В низу живота все пылало огнем. Лишь тихий стон вырвался из моего рта и я сжался еще сильней. Я боялся что-либо говорить родителям и друзьям, но Саша уже что-то заподозрил и от ответа я не смогу уйти. Время тянулось безумно долго. Сейчас темно, задрать голову и поглядеть, сколько время сечас не получается. Луна светила сквозь полу-задернутые шторы прямо на мою оголенную спину, всю в царапинах. И как мама не заметила еще? Это к лучшему. Слышу шаги за дверью. Голос мамы и кого-то еще. Ах да, Саша. Он входит, убирая белоснежные волосы в хвостик, тревожно смотрит на меня и замечает темные пятна на моей спине. Подходит ближе и ближе. -Это что за..? -Прошу, не говори никому о... Тут он стягивает с меня одеяло и я, полностью голенький, лежу перед ним. Прикусил губу. Щеки неприятно зазудели, покраснели. Прикрывшись руками, попытался сесть и это получилось очень болезненно. Подо мной простынь была в крови и сперме. Заметив это, прижал дрожащие ноги к себе и тихо заскулил как пес. А Саша все смотрел на меня и смотрел. Его лицо менялось с каждой секундой. Мне было стыдно перед ним. Посмотрев парню в глаза, услышал от него такие слова. -Трахну того, кто это сделал. Он ринулся ко мне и крепко прижал к себе, не обращая внимания ни на что. Его пальцы легонько касались моих волос. Я уже просто не смог сдержаться от боли и слезы сами покатились из глаз. Уткнувшись в шею Саши, иногда всхлипывая, пальчиками впился в его майку. -Тише, котенок... Все будет хорошо... Только этому гаду не поздоровиться. Тебе только 14 лет, его посадят, по-любому. Только не плачь... В его голосе слышно чуточку заботы и волнения. -Прости... -вырвалось у меня, -я я же обещал, что... -Сейчас это уже не важно. Все же произошло это. Тебе нужно отдохнуть и потом в больницу. И мнение врачей ничего не будут значить. У тебя там... анус разорван походу. -Может в больницу не надо? -Надо я сказал! -его тихий голос резко перешел в крик,- Ты должен пойти, а родители... -Не говори им, ради бога. Он молчал. А как мне всегда говорили "молчание знак согласия". Наверное, он согласился. Его теплые руки проскользили по моему лицу, подняли мое заплаканное лицо. Не мог я смотреть ему в глаза, просто не мог. Чувство какой-то вины перед ним. Он же просил, не поддаваться на ласку таких старшеков, как Максим, но я повелся. Я винил себя как никогда. Хотелось даже умереть, но я знал что нужен другим и не мог. Руки Кости обвивались, как змеи, вокруг моего пояса. Он прятал лицо, уткнувшись в мое плечо. -Костя, ты... -Все хорошо. Просто я так хочу сейчас найти этого подонка, который... Стало больно. Грудь как будто обмотана проволокой, давила со всей злостью. Подняв глаза, застыл. Его губы дрожали, из под губ красовались маленькие клычки (от отца ему достались они). -Я тебя одного оставить не смогу теперь.

***

На ночь он остался у меня. Помню только, что было около 3 утра. Он лежал рядом. Мне показалось, это был сон. Друзья с детства, хотя разница в возрасте четыре года. Возраст не главное. Очень тихо. Лишь слышно, как шелестит одеяло, когда я ворочаюсь от боли. Он близко, так близко. Уткнувшись носиком в его ключицу, прикрыл глаза. Чувствую себя защищенным. Чувствуя его запах, сердце успокаивается и понемногу забывается все, что было до его прихода. Вот он провел рукой по оголенным плечам и тело тут же покрылось мурашками. Нежное "гусенок" вырвалось из его уст. Во все дни, когда мне было плохо, рядом был он. Мне просто вот не хватало этого. Просто нежности. Немного нежности. Я получил и был счастлив. Не хочу, чтобы эта ночь кончалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.