ID работы: 6224673

I hate you that much, that i love you.

Слэш
R
Завершён
26
автор
feel blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя ненавижу” Это первые строчки любого письма, который Осаму получает от своего любовника. Но это, это совсем другое. Тут нет признаний в любви, романтических стихов, которые Чуя обычно пишет, вдохновляясь приятными мелочами. Текст терялся в засохших бордовых каплях, расцветавших розами по бумаге. Дазай, непринужденно улыбаясь, пальцем водил по строчкам, обводя буквы. "Я ненавижу тебя. Ненавижу те ночи, когда ты спаивал меня до беспамятства, связывал и насильно уводил в спальню для удовлетворения своих гадких потребностей. Ты просто знал, ублюдок, что я не смогу сопротивляться. Я тебя ненавижу, ведь тебе было плевать на чувства, тобой движет только желание заполучить то, что ты хочешь. Ты приходил ко мне от одиночества, был зависим мной, но каждый, каждый раз ты плевал мне в лицо, плевал на мое мнение. Ты прекрасен телом, но уродлив душой, я хочу убить тебя. Когда тебе одиноко, ты приходишь ко мне только за одним и тем же, это отвратительно. Ненавижу тебя, идиот, выродок. Какой раз я переписываю эти строки, закуривая пятую за день сигарету и заполняя пустоту в сердце дорогим вином. Мне больно. Произошло то, что я так пытался перебить алкоголем и сигаретами. Я стал зависеть от человека, и этот человек – самое худшее, что случилось с моей жизнью. Мне надоело. Надоело твое отношение ко мне. Омерзительное. Ужасное. Ты заставляешь меня чувствовать то, что до этого испытали мои жертвы. Кровь медленно покидает мое тело, окрашивая эту дешевую бумагу. Мучительно и долго. Я так сильно тебя ненавидел, что полюбил. Надеюсь, мы никогда, никогда больше не встретимся ни в этом, ни в другом мире. Прощай." Текст был закончен засохшей, потемневшей каплей крови. Осаму, оглядывая листок, улыбнулся и, встав с кресла, подошёл к зажженой свече. Поднося письмо к горячему пламени, он одними губами прошептал: – Прощай, Чуя. Я был рад проводить своё время с тобой. Конверт медленно превращался в пепел, как и все воспоминания Дазая о Накахаре. Свеча потухла; чья-то жизнь и страдания прекратились. Уничтожив, угасаешь сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.