ID работы: 622469

Необычная

Джен
R
В процессе
14
Лилит. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная тренировка

Настройки текста
Это был обычный солнечный день, ничем не отличающийся от других.Девушка с розовыми волосами шла напевая песенку,на очередную тренировку своей команды.По дороге к ней пристала Ино со своими глупостями,вся дорого Сакуры заключалась в спорах по поводу Великого красавца Саске Учихи.Девушки так и дошли до своих тренировочных площадок. - Тренируйся больше и не позорь команду Саске-куна, широколобая! - лукаво улыбнувшись посоветовала блондинка. - Я уж точно не подведу Саске-куна! А ты, хрюшка, лучше присматривай за своей командой! - нервно ответила Сакура. После Харуно так же нервно улыбнулась и направилась на тренировочный полигон, на котором сегодня было назначено задание. Пришла-то она вовремя, да и Наруто и даже Саске-кун вовремя пришли, но сенсея их все нет. Прошло уже полчаса, а команда все не хотела расходиться. Наруто все так же недовольно причитал о бестактности Какаши-сенсея, Саске холодным взглядом смотрел на муравьев, пытающихся запастись своими вкусняшками, а Сакура как всегда пыталась успокоить великого Узумаки.Спустя еще 20 минут,картина не изменилась.Сакура успокаивала Великого и Ужасного Хокаге,Саске невозмутимо стоял рядом.Наконец-то Какаши сэнсэй почтил их своим присутствием.И получил по первое число от Наруто и Сакуры. - И так,начнем.-скомандовал он,поднимаясь на ноги,так как у Сакуры был хорошо поставлен удар.(Несчастный ^_^")-Сегодня бои между вами и потом все вместе против меня.Все понятно? -Да.- уныло проговорили генины. -Начинайте.Главная задача - минимально расходовать чакру. "Минимально, значит?" - подумала Сакура, забравшись на дерево, стала наблюдать за дерущимися Наруто и Саске. - Теневое клонирование! - прокричал Наруто и на Саске побежала целая армия Наруто. - Дыхание огненного феникса! /или как-то там/ Огненный шар вмиг уничтожил всех клонов Узумаки. - Стойте! - остановил бой Какаши. - Я же сказал Вам, что главная задача на сегодня - минимально израсходовать чакру. Хорошую тактику выбрала Сакура, решив сразиться с уставшим победителем, а вы используете свою чакру по максимуму! - Какаши-сенсей! Нам что, на рукопашной? - возмутился Узумаки. - Нет, Наруто, лично ты мог бы призвать хотя бы треть всех тех клонов, что призвал, а ты, Саске, мог и в рукопашную справиться! - объяснил сенсей. -Да,зачем тогда вообще эта чакра,если мы все время минимум используем?-возмущался Наруто. -Успокойся Наруто,чакру надо использовать в бою тоже минимально,потому что ты быстро устанешь и не сможешь победить.Когда же ты используешь ее разумно,ты меньше устаешь и возрастают твои шансы на победу.-улыбнулся он,потрепав мальчика по голове. -А я не согласен.-сухо бросил Саске-кун. -С чем? - Ведь можно использовать чакру по максимуму и победить одним-двумя ударами, - спокойно ответил Учиха. - Но Саске-кун! Мало таких врагов, которых мы сможем победить одним-двумя ударами, - спустившись с дерева, ответила Харуно. - Сакура, использовать чакру по минимуму нужно учиться только тебе! Ты со своими техниками только отбросы после нас и будешь побеждать, - так же спокойно и колко ответил Саске. - Но... я... -Саске,не медленно извинись!- прозвучал голос сэнсэя. -За что? разве не правду сказал?Сакура самая слабая из нас всех.Даже Наруто приносит больше пользы,чем она.Сакура ты -обуза для нас.Сама посуди мы все время защищаем тебя, хотя ты тоже ниндзя,так же как и мы. -Саске.-попытался остановить друга Наруто.Но не тут-то было Саске начал с большей силой. - Хватит! - выкрикнула Сакура и, не в силах больше выслушивать этого балагана, стремительно побежала в лес. Девушка бежала, пытаясь сдержать слезы. Слышался шум ломающихся веток под ногами и отдаленный голос Наруто: "Сакура-чан! Подожди, Сакура-чан! Саске-кун не хотел этого говорит! Сакура-чан!" Судя по всему, Узумаки бежал по ее следам, но никто не знает этот лес так хорошо, как Харуно. Удзумаки все же не смог догнать девушку и вернулся ни с чем.Наруто накинулся на Саске с кулаками: -Идиот!Скотина!Что ты наделал!? Сакура в это время не много успокоившись пошла назад,но услышала объяснения Учихи так и застыла. - Я не хочу, чтобы такая, как она, была в нашей команде! - не просто проговорил, выкрикнул Саске. - Я... Просто... Я же... - тихо, лишь для себя пыталась что-то сказать Харуно. - Сакура, не слушай их, пошли со мной! - сенсей схватил девушку за запястье руки и направился обратно в лес. Зеленоглазая еле поспевала за своим сенсеем. - Эй, а куда делся сенсей? - не понимал Наруто -Наверно,пошел искать эту влюбленную неумеху,широколобую.-спокойно сказал Учиха. -Черт!И что она в тебе нашла?-рыкнул Наруто. -Хмм... - вот именно, ничего! - огрызнулся на последок наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.