ID работы: 6224691

Легендарная троица страны Рек

Naruto, Neverwinter Nights 2, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 48 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Страна Молний - одна из самых крупных стран этого мира, как и все остальные, оправдывающая свои названия. Ее высокие горы тянулись к небу, которое словно страшась такого соседства, били в их вершины с завидной частотой.       На ее территории проживало огромное количество кланов шиноби, впрочем, как и в других странах-соперниках. Некоторые из этих воинов были способны разговаривать с птицами, адаптироваться под любые природные условия, управлять стихией света, шторма, резины, магнетизма, кристаллов. Но их способности ограничивались не только этим. Их мечники были способны драться наравне с самураями и лучшими мечниками страны Воды.       Но даже среди всех эти без сомнения чудовищно сильных людей выделялись три клана:       Холодно отстраненные обладатели кроваво-красных глаз Мио, чьи глаза были способны не только рассмотреть живых людей даже в самом густом тумане, но и заблокировать доступ к этой способности другим людям.       Миролюбивые Бисты были способны разговорить даже самого дикого зверя, до тех пор пока не вступали в бой и не теряли над собой контроль. Или же природная чакра достигнув предела в теле носителя не меняла его тело и разум, заставляя убивать всех окружающих. Пусть они и научились чувствовать приближение своего безумия, но это не отменяло того, что на это время они заковывали себя в цепи, глубоко в подземельях страны Молний.       Последними были не менее кровожадные шиноби чем Бисты в бою. Клан Чиноики. Обладатели фиолетовых глаз, что меняли свое обличье в бою, становясь алыми. Но их краснота не означала контроль и выдержу - наоборот. Глаза способные управлять кровью, хотели все больше и больше крови. И лишь фиолетовый отсвет в глубине глаз говорил о том, что где-то там еще осталось что-то человеческое.       Именно к этому клану принадлежал человек, быстрой походкой спешивший между деревянными домами, расположенными в крупной долине, усеянной мелкими озерами.       С трудом поддерживая свое красное хаори, он забежал в длинное здание, что исполняло роль больницы при клане Чиноики.       — Сын?! - выкрикнул он с силой распахивая дверь в нужную ему комнату, и его взору предстоит вполне обычная картина для роддомов.       В кровати лежала светловолосая женщина с его ребенком на руках. По ней было видно, что силы ее находились на пределе, но она упорно отказывалась отпускать свое чадо.       Рядом с ней сидела морщинистая женщина с белом фартуке с несколькими красными пятнами. Вероятно, она принимала роды. А так же там был еще один обладатель красного хаори, что добрался до палаты роженицы несколько раньше ее мужа.       — Джей, - осадил взволнованного блондина обладатель седых волос. В нем без труда прослеживались похожие на блондина черты. - твоей жене нельзя волноваться, тем более из-за криков обеспокоенных отцов. Ведь беспокоиться тебе не о чем, у тебя родился сын. - довольно равнодушно произнес еще не старый, но уже повидавший многое в своей жизни человек. Впрочем, сидящую рядом женщину-врача это не на секунду не обмануло. Пусть из-за своего кеккай-генкая, ее соклановцы вынуждены сдерживать свои эмоции, но она уже прожила достаточно, чтобы различать эмоции по едва заметным движениям лицевых мышц.       — Хорошо, отец. - раздраженно вздохнув, мужчина вышел из палаты, напоследок сверкнув красными белками глаз.       — Все такой же. - разочарованно покачал головой, один из старейшин клана Чиноики. - Надеюсь, твой характер и сильные глаза сумеют подавить навязываемые керьюганом желания, Ино.       — Я верю в это, ото-сама. - устало улыбнулась женщина, покачивая что-то гугукающего ребенка.

***

      "Что происходит? Где я?" - вертелось у меня в голове, когда я мутным взглядом обозревал...что-то.

Запуск Очага произведен. Активация Кеккей Генкай - успешно. Настройка Кеккей Генкай пользователем.

      "Что это значит?" - я возмущенно потянулся к странным надписям появившимся у меня перед глазами, но тело слушалось с неохотой, да и вообще создавалось ощущение, словно я нахожусь под водой. Настройка Генома: •Пол (установлено – мужской) •Раса (установлено – сверхчеловек/чакропользователь/шиноби) •Выбор Класса (Установлено – Шиноби: Путь не выбран) •Характеристики. •Точная настройка навыков и умений. •Особенности происхождения (установлено – член клана Чиноики, младший наследник одного из старейшин), вам доступен премиум-класс.       Надпись высветилась передо мной в виде иероглифов, которые я без особо труда сумел перевести. Спустя несколько минут, табличка сменилась другой.       Вы готовы выбрать ваш путь?       "Нет. Я определенно не готов выбирать из того, о чем не имею даже малейшего понимания." - мысленно отверг я "предложение", и табличка тут же исчезла, сменившись другой.       Вы готовы распределить характеристики?       Повторяю свой предыдущий ответ, но надписи снова меняются на другие.       Вы уверены? В таком случае до момента распределения характеристик вы ничем не будете отличаться от обычного человека.       "Уверен." - отвечаю я своему безликому собеседнику(если он конечно же есть, с другой стороны чего-бы то не было). "Теперь бы понять где я еще нахожусь, и... кто этот я?".       Скоро вы появитесь на свет, готовьтесь встретить новый мир!       "Появлюсь на свет? Я еще не родившийся младенец?" - в мыслях промелькнуло несколько картинок, после которых, меня начало выталкивать из "ванны". "О нет, я же не..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.