ID работы: 6224699

Мнение и статистика фендома ЩП

Статья
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мнение и Статистика

Настройки текста
Всем привет и я закончил фик ''Тяжелые времена'' так я скажу свое мнение и решу недоразумение и статистику фендома!

Канон или не канон?

Один человек говорит насчет что Гонщик/Скай это канон,но это не так Давайте углубимся насчет ,что такое канон? Канон взят из церкви и значит сборник общеобязательных правил для всех членов церкви. Правила были приняты на Вселенских соборах и на поместных соборах с I по IX век. и еще строгое размещение икон Но Фикрайтеры поменяли этот термин и теперь это значит что нельзя изменить(к примеру было пять миров,но фикрайтер пойдет не по канону если будет 4 мира),а говорится что все в патруле друзья ,но скажите есть любовные пары то вы пойдете не по канону,но вы скажите есть намеки ,но намеки это намеки ,а канон это канон,поясню могут быть намеки никак не связанным к сюжету и к тому же канону,но есть шанс что намек войдет в канон,то есть Скай может полюбить Гонщика и в произведение будет это показано,но этого не показано так что это намеки и выдумки фикрайтеров(вообще как я думаю фикрайтер не может пойти по канону никак,потому что мы сами это придумываем и создаем свой канон,но возможно насчет канона я не прав и я вам не навязываю мнение-это лично мое мнение)

Мое мнение

Фендом хорошо развивается,хоть мульт был еще в 2013 году его начали развивать недавно. Фендом приназначен для детей от 6-12 лет(есть исключения) это плюс и минус. У фендома с 150+ фиков мало фан-артов (у некоторых очень много) и нет фанатских комиксов.На фендоме есть много талантливых людей что несомненно плюс,но есть те кто пишут вроде хорошо,но нарушают правила(да я правилоеб я люблю их,но все спомнят в моем фике злополучную главу).В этом фендоме я завел только одного человека в ЧС.Мне здесь было очень конфортно.

Статистика(дата 03.01.2018)

Термены:фендомизация(сам придумал)-это система по фикам фендома делется на 3 типа Начальный-1-20 страниц по меркам фикбука(каждая страница 20 фиков) Средний-20-100 страниц по меркам фикбука Крутой-100 и более страниц с кучей фан комиксов и артов Фендомизация-Начальная Фанфиков-151 штука(не считая этот фик) Гета-55 штук Джена-74 штуки Слеша-8 штук Фемслеша-1 штука Других видов отношений-5 штук Смешанная-5 штук Статьи-3 штуки(не считая этот фик) Средняя арифметическая оценок всех фиков-10,89403973509933 лайков Рейтинг G- 68 фиков(не считая этот фик) Рейтинг PG-13- 51 фик Рейтинг R- 10 фиков Рейтинг NC-17 - 18 фиков Рейтинг NC-21 - 4 фика Драббл-45 фика Мини-58 фиков(не считая этот фик) Миди-42 фика Макси-6 фика Законченных фиков-93(не считая этот фик) В процессе-42 Замороженных-15
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.