ID работы: 622472

Маленькая победа

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
l_valery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний ветерок ласково ерошит твои непослушные голубые волосы, лучи заходящего солнца потихоньку подбираются к тебе, стараясь незаметно попасть на твою одежду и чуть пригреться на тебе. Твое лицо непроницаемо в любой ситуации, в какой бы ты не находился. Мы сидим с тобой на крыше, ты неторопливо потягиваешь из трубочки свой любимый напиток, лениво и не спеша приоткрываешь свои чуть припухшие, аккуратной формы губы в приглашающем жесте на встречу соломке своего коктейля. Вот уже кончик трубочки касается кожи на твоих губах, легко скользит чуть дальше, и ты смыкаешь губы вокруг нее. Вздох – как глоток воздуха. Мне кажется, или даже на крыше стоит непомерная духота? Там, где ветер намного холоднее, чем внизу? Мое тело даже тут ощущает обжигающий жар, я как можно незаметнее кошу на тебя глаза, хотя знаю, что до меня тебе дела нет, сейчас все твое внимание приковано к любимому напитку и его вкусу. Вот ты делаешь глоток, и вверх по соломке бежит розовая жидкость клубничного напитка. Она стремится попасть в твой ротик как можно быстрее, оставить свой вкус на язычке и устремиться далее. При каждом глотке ты делаешь такое милое и пошлое движение, что я неосознанно сглатываю подступившую слюну и просто нестерпимо желаю снять последнюю часть свой верхней одежды, майку. Становится еще жарче. Твой взгляд устремлен вдаль, небесного цвета глаза ничего не выражают. Но все равно хочется, чтобы они были устремлены так же и на меня, твои глаза как омуты океанов затягивают в глубины, и я тону в этом водовороте. Твоя бледная кожа притягивает, так и хочется прикоснуться, ощутить бархат на своих руках, дотронуться и понять, что ты существуешь, что ты настоящий, что ты мой. Но ты фантом, ты словно не от мира сего, о чем ты думаешь, чего желаешь? Вот ты вновь делаешь глоток, наблюдая за птицей, что пролетает мимо, и пропускаешь момент, когда капельки сока вырываются и скатываются с уголков губ вниз. Чуть удивленно? Что очень редко можно увидеть и от этого моменты с проявлением хоть небольшой эмоциональной активности становятся как кусочек сокровища, подаренный тобой зрителю. Я ловлю каждой клеточкой своего естества эти моменты и аккуратно складываю в своей памяти, запоминая и сохраняя. Вот твоя тонкая кисть тянется к лицу, и указательный пальчик дотрагивается подбородка, где только что пробежали несколько капель выскользнувшего из твоих губ напитка. Стираешь влагу и подносишь пальчик уже ко рту, внимательно смотришь, подносишь еще ближе, и вот уже сладкий от напитка пальчик попадает в твой ротик. Я опять невольно сглатываю и тут же закашливаюсь, так некстати вторгаясь в столь сексуальный момент, выдавая свое присутствие, слюна, что была проглочена. Она решила сделать буку и выдать владельца с потрохами и пошла не в то горло, что и вызвало мученический кашель. Поднимая слезящиеся глаза, я замечаю твой заинтересованно-вопросительный взгляд, твой палец все так же погружен в рот, но вот он выскальзывает, и я с каменным лицом, как умирающий путник в пустыне, неотрывно смотрю в твои приоткрывшиеся губы. Вроде что-то говоришь, но я не слышу. Все, что я желаю – это прикоснуться к этим губам, попробовать этот вкус, наверно он будет клубничным, таким же как напиток что ты пьешь. Не успеваю среагировать и снова задыхаюсь в приступе кашля, но виной уже становишься ты, так как, подползая ко мне с флегматичным лицом, ты стал бить ладошкой мне по спине, решив, что я еще не отошел от первой порции. В результате я давлюсь воздухом от неожиданности и неслабого удара в спину. Ты хоть и похож в моих глазах на только спустившегося с небес ангела, но силушка даже в таком хрупком тельце присутствует немалая, вспомнить хоть твои подачи: сверхскоростные и сильные, что не каждый сможет и принять. Наконец откашлявшись, стирая слезы с глаз я зло гляжу на тебя. Иногда мне хочется тебя и прибить, но редко, только в такие моменты, когда ты с выражением непробиваемой статуи делаешь пакость, и ведь не один мускул не дрогнет, а в душе сто процентов смеешься надо мной. Склоняешь голову на бок, вопросительно приподнимаешь вверх светлую бровь, и я не выдерживаю. Резко подаюсь навстречу и впиваюсь в твои губы. Боже, как давно я этого желал. Сминаю их, но опомнившись, быстро становлюсь более нежным, пробегаюсь языком по коже и чувствую вкус клубники, как и предполагалось. Снова припадаю к губам, а после резко отстраняюсь, чувствуя, что если продолжу натиск, то получу по полной. Выжидательно смотрю на твою реакцию. Ты безучастен, смотришь сначала на меня не мигая, и мне становится не по себе. Но вот твой язычок пробегается по верхней, а затем и нижней губе и прячется опять внутри, взгляд все так же обращен на меня, внутри что-то предательски дрожит. Минута, я затаив дыхание наблюдаю, а ты все смотришь своим непроницаемым взглядом, вот недавно я желал этого взгляда, а как получил, так хочется спрятаться от него. Еще одна минута, ты, отведя взгляд, снова берешь в руки свой коктейль и начинаешь его как ни в чем не бывало пить, чуть отворачиваешься от меня и говоришь, чтобы я больше так не делал. А я словно в замедленной съемке вижу, как твои ушки краснеют, но я словно во сне. Глаза наверно меня подводят, может глюки или сон? Я ущипнул себя, но все осталось так же: ты, отвернувшись, пьешь коктейль, вроде как и всегда, но ветер, предательски растрепав волосы, палит твои красные от смущения ушки. Я глупо расплываюсь в улыбке и начинаю истерично смеяться, ты снова говоришь своим бесстрастным голосом, оповещая, что я чокнулся. Возможно. С тобою, Тетсу, все возможно. Я, продолжая глупо улыбаться и закончив как придурок хохотать, с неприсущей мне нежностью любуюсь твоим смущением, которое ты прячешь от меня. Можно считать это маленькой моей победой. Никогда не думал, что будет так сложно человеку добиться того, чего он хочет, особенно такому человеку, как я. Я не преувеличиваю свои качества, просто знаю, что могу получить все. Я всегда одерживаю победы, я напорист и самоуверен, я эгоист и собственник. С тобой я уже не раз проигрывал, но этим смущением ты даешь мне надежду, как флаг на старт и теперь уж я точно выиграю. Не сомневайся в этом, Куроко. Будь ты хоть трижды фантомом–призраком, я тебя найду и сделаю своим. От маленьких побед идут большие победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.