ID работы: 6224743

Письмо фанатки

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С каждым разом я встречаю одни и те же чувства. Я смотрю на фото и думаю о тебе… Слушаю музыку и думаю о тебе… Смотрю интервью с группой и думаю о тебе… Мечтаю, что ты посмотришь, как я пишусь на студии и скажешь пару слов о песнях. Мечтаю, что однажды увидимся, я потеряю связь между словами, но ты всё поймёшь. Ты поймёшь мою сбивчивость, поймёшь мою мысль и моё отношение к тебе. Мечтаю об этом…       Мне не верится, что ты ушёл из жизни двадцать шесть лет назад, 24 ноября 1991, такой страшной смертью, которую не пожелаешь даже врагу. Я осознаю, но просто не хочу верить в то, что ты мёртв, что никто не услышит твой сольник, твоих соло, и никто не увидит тебя в компании смеющихся до слёз людей. Я не хочу в это верить, потому что это несправедливо. Несправедливо забирать лучших, несправедливо умирать гениям, несправедливо умирать таким, как ты.

***

      Я всё придумываю, что приду на кладбище в Нью-Йорке, начну говорить что-то твоей гробовой доске в надежде быть услышанной, а тут придёшь ты, такой же, только слегка постаревший мужчина с букетом алых роз, который ты принесёшь своей маме, Конни… Но ты не придёшь. Ты не придёшь потому, что тебя нет здесь, ты далеко-далеко, за горизонтом, ты дальше, чем кто-то мог бы подумать.

***

      Каждый раз, смотря твои выступления, интервью, я нахожу милые жесты, рассматриваю твои черты лица. У тебя милые и добрые глаза, смешной и такой милый нос, губы, которые почти постоянно растянуты в улыбке… Каждый раз смотрю, и моё сердце пропускает удар. Первое время я плакала по тебе, и именно этот эпизод в моей жизни стал началом моего сочинительства, когда я на мелодию из документального фильма о тебе сочинила песню, назвав её «Глупое сердце». А ведь так и есть: моё сердце глупо тем, что боится прикоснуться к твоему образу, но хочет быть ближе и хочет обладать чем-то, напоминающим о тебе. Благодаря тебе я пишу, благодаря тебе я создаю музыку, благодаря тебе я не хочу быть обычным человеком, и многим нравится это творчество, хоть оно пока и в демо-версиях. Я бы мечтала встретиться и поговорить с тобой, может, ты бы сказал, где слабые стороны в этом. Я бы хотела обсудить с тобой авто, жизнь, да всё в целом!.. Но жизнь распорядилась иначе. Я уже никогда не увижу тебя. Даже когда я мысленно просила тебя прийти ко мне во сне, ты пришёл однажды, но ты был недоволен будто бы, я смеялась с друзьями, а ты стоял, закатывая глаза, с видом «ну когда это закончится»…Я мечтаю, чтобы ты пришёл. Я не требую разговора, просто мечтаю увидеть тебя на самом деле, какой ты есть. Прости, что так много о себе. Я постоянно думаю, что это пройдёт, но ты завоевал мой мир, мою душу, моё сердце. Ты заполнил мою душу чем-то искренним, заставил расправить крылья, заставил жить. Спасибо тебе за это, спасибо, мой дорогой и любимый человек, спасибо, мой Лисёнок.

Твоя фанатка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.