ID работы: 6224747

Цветущие под сакурой

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первый день.

Настройки текста
Глава 1 - Господи, какой ужасный день, произнесла я про себя. Мы опять переезжаем, и мне приходиться это терпеть, терпеть все ссоры родителей. Мама сказала что так будет лучше, переехать от папы, я очень скучаю по нему.. *** - Соми, крикнула мама, подай мне пожалуйста эту вазу. - Да, мам. Завтра в школу, ты не забыла? Думаю тебе там понравится, ты быстро заведешь там друзей, сказала мама и улыбнувшись посмотрела на меня. - Да, конечно, ответила я, и улыбнулась в ответ. На самом деле я не хотела переводиться.. - Я решила уснуть пораньше, так как завтра идти в новую школу. Я уснула с мыслями о том, что я буду делать завтра, как я буду вести себя, найду ли я друзей, будут ли у нас общие темы, или я буду изгоем школы?! *** - Время 6:45, я слышу сладкий голос своей мамы. - Соми, вставай, сегодня первый день в твоей школе. - Да, да, ответила я, закатывая глаза. Я пошла на кухню, там меня ждал замечательный завтрак моей мамы. - Я тебя подвезу, проговорила мама, хорошо, ответила я. Погода была очень солнечной, что даже слепило глаза, больше всего я предпочитаю более прохладную погоду. Выйдя из машины, мама помахала мне рукой и прокричала "файтинг", я улыбнулась и пошла в школу. На пути мне встретились "банда пацанов", их было четверо, они о чем-то разговаривали, причём очень громко, - я вздохнула и пошла дальше, когда я проходила мимо них, они говорили обо мне, я чувствовала что они просверливают мне спину своим взглядом, но я не обратила на это внимание и наконец зашла в свой класс. - Я села за предпоследнюю парту 2 ряда. Я была в наушниках и не обращала ни на кого внимания, слушая песню « beautiful. wanna.one ». - Зашел молодой учитель и все встали, он попросил меня представиться, -"Я Хван Соми, рада с вами позна... как вдруг зашёл парень, достаточно хорошего телосложения, он был очень красивый. -" Извините за опоздание, произнес он, и сел на против меня. Садитесь, попросил учитель. - Я чувствовала себя не ловко, так как ощущала его взгяд. Но я не поворачивалась к нему. Я вспомнила, что этот парень стоял в той четверке, и тогда я немного ухмыльнулась. Мне очень интересно как его зовут, спросить ли мне его? Думаю нет, проговаривая у себя в голове. Прозвенел звонок. - Я направилась в столовую, и наконец ее нашла, она достаточна большая, и еда тут не плохая, говорила я про себя. Взяв не много еды я села за столик, в дальнем углу. Как вдруг ко мне подсел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.