ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Куда подевались Ято и Бишамон или почему они опять спорят?

Настройки текста
ЮкинеСосудЯто: Никто не видел Ято? КазумаОчкарик: Я его не видел, но что-то мне подсказывает, что добром это не кончится… ЮкинеСосудЯто: Почему? КазумаОчкарик: Потому что Виина тоже пропала! ЮкинеСосудЯто: Вот блин… КазумаОчкарик: Надо срочно их найти, пока что-то не случилось! КофукуНя: Не бойтесь! Они у меня! ДайКурицу: Я пытался её остановить, но всё напрасно. Кофуку уговорила меня. КофукуНя: Я дала ему печеньки) ЮкинеСосудЯто: И что ты сделала? КазумаОчкарик: Так, Кофуку, ты опять за своё? КофукуНя: Ну… Я их в комнате заперла. Чтобы они помирились. ЮкинеСосудЯто: Ты что сделала?! КазумаОчкарик: И что там творится? КофукуНя: Ну… Взрывов не слышится, кажется. И криков, кажется, нет. КазумаОчкарик: Что значит КАЖЕТСЯ?! КофукуНя: Не знаю! Я в наушниках! ДайКурицу: Что значит кажется? Я уже полчаса с огнетушителем бегаю! КазумаОчкарик: Ого! Новый рекорд! В последний раз я бегал с огнетушителем вчера 29 минут. ЯтоСуперБогПоВызову: Уберите от меня эту не нормальную! КазумаОчкарик: Фух. А я уж думал… ЮкинеСосудЯто: Я тоже об этом подумал… МногоимённаяДура: Интересно, а о чём вы подумали? ИкиХиёри: Хватит думать! ФуджисакиДебил: А о чём они могли подумать? Хм… МногоимённаяДура: Почему мы не можем думать, Ики? Ты ревнуешь? ИкиХиёри: Нет! ЭбисуМалыш: То есть, вы с Ято пара? ФуджисакиДебил: И всё же, ты влюбился, Ябоку; -) ЭбисуМалыш: Кто такой Ябоку? ЯтоСуперБогПоВызову: Это-я! ЭбисуМалыш: Нет, вы- ЯтоСуперБогПоВызову, а я спрашиваю, кто такой Ябоку. НеНормальнаяБабаБишамон: Даже Кураха не такой глупый XD КазумаОчкарик: Я всё слышу! НеНормальнаяБабаБишамон: ? КазумаОчкарик: Прости, Кураха рядом сидит. НеНормальнаяБабаБишамон: Прости… Кстати, ЯТО! ЯтоСуперБогПоВызову: А что сразу Ято? Я ничего не делал. *Скрестили пальцы* НеНормальнаяБабаБишамон: Может, не надо писать свои действия или хотя бы делать их за спиной? ЯтоСуперБогПоВызову: Я ничего не делал! ЭбисуМалыш: А что он сделал? ЯтоСуперБогПоВызову: Ничего! НеНормальнаяБабаБишамон: 1. Он украл мои деньги. 2. Он устроил пожар в доме госпожи Кофуку. 3. Он БОМЖ. 4. Он чуть не убил меня! 5. Он прочитал мой Л. Д. 6. Он меня обзывает! ЯтоСуперБогПоВызову: 1. Как ты догадалась?! 2. Ты первая начала! 3. Я не бомж! А если и бомж, то: Б-богатый О-образованный М-Милый Ж-жук! 4. Это ты меня чуть не прибила! 5.Это тот с единорогами и кошечками? Да, читал: -) И кстати, все твои секреты узнал! 6. Кем? И ты, кстати, тоже хороша. НеНормальнаяБабаБишамон: 1.У тебя из карманов торчат во всю деньги, а у меня ни гроша! 2. Что начала? Сжигать дом безделушкой, которую купила на МОИ деньги в интернет-магазине?! 3. Богатый? Образованный? Милый? Серьёзно? 4. Ты начал первым! 5. Да, тот! Зачем читал? Какие секреты узнал? ОТКУДА ОН У ТЕБЯ?! 6. Ага, ещё чего! ЮкинеСосудЯто: Вы там так и сидите в комнате? НеНормальнаяБабаБишамон: Ага! ЯтоСуперБогПоВызову: Ага! Мне твой дневник Казума дал. КазумаОчкарик: Меня тут нет и не было… НеНормальнаяБабаБишамон: КАЗУМА! ЮкинеСосудЯто: Госпожа Бишамон, у меня идея, как отомстить Ято. НеНормальнаяБабаБишамон: Какая же? ЯтоСуперБогПоВызову: Хмм… Вот как, ладно… Пользователь НеНормальнаяБабаБишамон переименованна в Шиппер. Шиппер: Почему же меня так назвали, о « великий бог », который себя представляет феей? ЯтоСуперБогПоВызову: Как ты узнала?! Шиппер: Юкине помог; -) ЮкинеСосудЯто: Хахахаха… Свершилась месть за то, что украл мои деньги! Шиппер: Юкине, давай почитаем его дневник завтра при всех? ЮкинеСосудЯто: Я не против, пусть все знают его тайны. ЯтоСуперБогПоВызову: Хорошо. Тогда и тайны не нормальной завтра. Шиппер: Пока всем! (И тебе, дебил) ЯтоСуперБогПоВызову: Пока всем! (и тебе, не нормальная!) ЮкинеСосудЯто: Пока, дурень (Ято), до свидания, госпожа Бишамон, пока всем! ЯтоСуперБогПоВызову: Ты это мне на зло, да? КофукуНя: Пока! ДайКурицу: Пока! Пользователи ЯтоСуперБогПоВызову, Шиппер, КофукуНя, ДайКурицу, ФуджисакиДебил, КазумаОчкарик, МногоимённаяДура и ИкиХиёри вышли из чата. ЭбисуМалыш: Дак как из чата выйти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.