ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Личная переписка Кофуку и Фуджисаки или придумать шутку для Ято

Настройки текста
Личная переписка Кофуку и Мага. КофукуНя: Ну что? Есть идеи? ТупойМаг: Нет. А у тебя? КофукуНя: Да! Съесть пироженку и думать! ТупойМаг: Эм... А может... КофукуНя: Чего? ТупойМаг: Вместо пироженки съесть конфету! Так быстрее! КофукуНя: Хорошо! ТупойМаг: А у меня есть идея,как разыграть Ято и Бишамон! КофукуНя: Какая? ТупойМаг: Смотри, Ято ведь живёт у вас? КофукуНя: Ну, да. ТупойМаг: Смотри, когда Ято будет спать,ты должна взять его телефон и найти номер Бишамон и отправить CMC, в котором будет написано "Бишамон, ты тупая дура! Жду тебя сегодня в 22:22 у Кофуку." или что то типа того, а с телефона Бишамон что то типа"Ято,надо поговорить сегодня в 22:22 у Кофуку". КофукуНя: И в чём смысл? ТупойМаг: И в том! Когда они встретятся, Бишамон будет так зла,что просто убьёт его! Снова... А он даже ни чего и не поймёт! КофукуНя: Идея прикольная,но! Во-первых, как мы достанем телефон Биши? А во-вторых, откуда у Яточки телефон Биши? ТупойМаг Я помню, что Ято записывал номер Бишамон,когда хотел достать её. А Казума на что? КофукуНя: Ну... Казу для того, чтобы Бише помогать... ТупойМаг: А ещё меня тупым назвали... Казума может нам помочь! Хоть мы и хотели, что бы нам помогла Бишамон. КофукуНя: Хорошо. Сейчас договорюсь. Личная переписка Кофуку с Казумой КофукуНя: Казу,нужна твоя помощь! КазумаОчкарик: С чем? КофукуНя: Разыграть Ято и Бишу! КазумаОчкарик: Как? Ты же знаешь,что Виина меня убьёт если я подшучу над ней! Когда я подставил ей рожки на фото, она меня месяц заставила убраться во всём храме!(Т∆Т) КофукуНя: Ты тоже умеешь делать такие смайлы?! КазумаОчкарик: Да! А кто не умеет? КофукуНя: Я!😭 КазумаОчкарик: Поэтому пользуешься смайлами из набора? КофукуНя: Ага! КазумаОчкарик: А если Виина узнает? КофукуНя: А если Биша не узнает? КазумаОчкарик: А если узнает? КофукуНя: А если не узнает? КазумаОчкарик: А это как? ◕_◕ КофукуНя: Я отвелеку её,а ты подговоришь шинки, что бы они не рассказывали это всё Бише, и сделаешь это. КазумаОчкарик: Ура! Хорошо! А какой розыгрыш? КофукуНя: Вот какой: Достань телефон Биши и отправь Ято СМС "Ято,надо поговорить. Жду у Кофуку в 22:22." что то типо того. Но время строго 22:22! Понял? КазумаОчкарик: Понял!(Но это не точно) КофукуНя: Хорошо. Что ты должен сделать? КазумаОчкарик: Достать телефон Виины,отправить Ято СМС,и замести улики... КофукуНя: Всё верно! КазумаОчкарик: Ну ладно,пока! Кстати,когда мне надо это сделать будет? КофукуНя: Завтра! КазумаОчкарик: Ага. КофукуНя: Пока. ЭбисуМалыш: А что я в Л.С. делаю? КазумаОчкарик: Тот же вопрос... КофукуНя: Эби,ни кому ни слова! Понял? ЭбисуМалыш Понял! ЭбисуМалыш: Пока! Возвращаемся обратно к переписке Фуджисаки и Кофуку. ТупойМаг: Ну как? КофукуНя: Всё ок👌 ТупойМаг: Ура! Операция "Разыграй Ято и Бишамон" началась! -‿- КофукуНя : И ты умеешь такие смайлы делать?! ТупойМаг: Ну да. Их все умеют делать! А что? КофукуНя: Не все! ТупойМаг: А кто не умеет? КофукуНя: Я!😭😭😭 ТупойМаг: Эх... А ещё меня тупым назвали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.