ID работы: 6225011

Only angel

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Для того,чтобы сохранить своё самообладание Луи необходима чашка Йоркширского чая и Гарри рядом. И в данный момент ему нужен только второй. Лотти на протяжении уже трёх месяцев говорит о парне, который в этот раз точно с ней на всю жизнь. Он слышал эту фразу около четырёх раз. Только по этой причине Томлинсон уже полчаса носится с чашкой уже холодного чая по гостиной,пока его парень поехал за Лотти и Томми в аэропорт. Луи понимает,что возможно зря волнуется и знакомство пройдет прекрасно. Как бы не так, он чувствует себя матерью-медведицей, которая готова защищать своих малышей. Нагнав еще несколько кругов вокруг небольшого столика, он услышал, как поворачивается ключ во входной двери. Они приехали. Луи оперативно ставит чашку на столик, трет руки о джинсы и пытается заставить своё тело не дрожать. Вдох, выдох. Он слышит заливистый смех своего парня в прихожей, а после громкий крик: -Лу, где ты? Встречай нас. Томлинсон вновь глубоко вздохнул и набрался смелости выйти к гостям. -Луи, я скучала! - Лотти, едва завидев брата, кидается ему на шею. После продолжительных семейных объятий Шарлотта решает всё-таки слезть с брата и представить парней друг другу. - Знакомьтесь: Луи-Томми, Томми-Луи. Два моих самых любимых мужчины, - шепчет она Стайлсу на ухо. -Эй, а я тогда кто? - возмущается Гарри. -Ты- любимый мужчина моего любимого мужчины! -Очень приятно, Луи, - Томми протягивает Томлинсону руку в знак признательности. -Очень приятно, да, - Луи резко тянет парня на себя и шепчет ему, - Ты ведь знаешь,что с тобой будет, если ты обидишь Шарлотту? -Я прекрасно понимаю, не волнуйся, Луи. Я люблю твою сестру. Она невероятная. Кажется, эти слова задобрили Томмо и он успокоился. Совсем чуть-чуть, но Луи всё ещё прожигает нового бойфренда сестры самым страшным взглядом. Обстановку разряжает Гарри: -Мы с Лу приготовили к вашему приезду малиновый пирог. Он невероятно волновался перед вашим приездом и хотел произвести на вас впечатление! -Гарри! -Что? Я говорю правду. - Гарри пожал плечами. - Мы идем к столу? Сейчас Лу сделает нам свой любимый Йоркширский чай и вы расскажите как прошёл полет. Правда, Луи? -Конечно, любимый. На самом деле, сейчас ему нужен был не чай, а Гарри под боком. С ним он чувствует спокойствие, ведь он его дом. Вечер в компании сестры и её парня дальше проходит гладко. И Луи удивлён этому, потому что этот парень заполучил его расположение. Вместе с Гарри они провожают сладкую парочку, после они вместе убирают на кухне думая с каким мультиком они скоротают остаток вечера. -Кажется, этот Томми не такой уж и плохой. - говорит Гарри, - Лоттс действительно влюблена в него. -Она влюблена, Хазз. А он? - Луи всё ещё сомневается в нём. Ведь не каждому достался такой же идеальный парень, как ему самому. -Он влюблён, Лу. Со временем это будет переростать во что-то более серьёзное. Просто вспомни нас. -В тебя я влюбился с первого взгляда. - Томлинсон подошёл к Гарри сзади, крепко обнимая того за талию. -С этим трудно поспорить, - Он повернулся к парню лицом, нежно целуя его. - Кстати, сколько чая тебе понадобилось сегодня, чтобы сохранить своё самообладание? -Одна чашка, и та недопитая. -И в этот раз тебе не нужен был я? - Стайлс изогнул бровь и ухмыльнулся. -Ты нужен мне всегда. Поэтому, сейчас с тебя чашка чая и массаж. - Луи нежно целует Гарри, и понимает, что эта любовь самая чистая и искренняя и ничто ее не сломает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.