ID работы: 6225024

Болезнь Чимина.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён, ты такой хороший,-произносит Чимин, забирая из рук Юнги шарф. -Только не болей,-холодно произносит Мин и идёт в сторону дома, а Пак всё стоит с тупой улыбкой и смотрит в след старшему. 《Он заметит меня. Заметит. Но будет поздно, когда это случится.》 *** Когда же это началось? Может, неделю назад, месяц, год, Чимину кажется, что это длится вечность. Он так сильно любит Юнги, а доказательство этому лепестки сакуры, которые выходят из горла вместе с кровью всё больше и больше. Первый лепесток был таким нежным и маленьким, но чем сильнее росла любовь младшего, тем грубее и больнее становилось от каждого лепестка, но Пак никогда не жалел о своей любви, ему, конечно было больно, когда старший игнорировал его или когда давал понять, что младший ему нужен для секса, но если бы Чимина убили, то он хотел, чтобы его убийцей был именно Мин Юнги, хотя, он уже им стал. *** -Хён, я так люблю тебя...-тихо говорит Пак, вырисовывая кончиками пальцев на обнажённой груди старшего. -Малыш,-начинает Юнги, убирая руки Чимина.-Ты же понимаешь, что это не серьёзно? Мне не нужна твоя любовь, мне нужно твоё тело, понимаешь? Мне нужен секс, не более. А Чимин низко опускает голову, чтобы Мин не видел слёз. -Я понял, Хён, прости. *** Юнги хлопает дверью и Пак даёт себе волю заплакать. Сначала просто слезинка, затем две, три и всё больше и больше. Чимин плачет бесшумно, лишь иногда всхлипывая, просто уже нет сил кричать, слишком больно. Кашель. Сначала сухой, но потом потом выплёскивается тёмно-алая кровь, пропитанная грустью и болью, затем нежно-розовый лепесток, испачканный в крови, второй, третий... Скоро цветок разрастётся полностью и ханахаки* поразит Пака. Чимину сейчас больно, с каждым новым лепестком всё больнее, но даже сейчас он молчит и просто собирает испачканные кровью лепестки. Эта боль не сравнится с эмоциональной болью, которую приносил Мин. Если бы Юнги знал, как мучается младший, полюбил бы он его? *** Пак подходит к уже до боли знакомой двери и стоит перед ней, уже прожигая дырку взглядом. Спокойно вздохнув он тихонько постучал и стал ждать, пока ему откроют. Вот он слышит шаги и щелчок двери. Открывается дверь. Перед Чимином стоит незнакомый парнишка в халате, возможно младше самого Пака, хрупкого телосложения и довольно приятной внешности. -Вы кто?-удивлённо спрашивает парень напротив и недоумённо смотрит на Чимина. -Я...-только Пак хотел ответить, как его прервал Мин, который подошёл к парнише. -Оу, Чиминни, какими судьбами?-спросил Юнги. -Я просто пришёл...-тихо, еле сдерживая слёзы произнёс Пак. -Прости, но я занят приходи завтра,-сказал Мин и посмотрел на парня в халате.-Хотя нет, послезавтра. Не дождавшись ответа Юнги заводит парнишку внутрь и закрывает перед Чимином дверь. 《Я приду послезавтра, если выживу...》 *** 01.12.17. Чимина больше нет в живых. Его поразило ханахаки. Он задохнулся от любви. *** Впервые за две недели Мин решил зайти к Чимину, он не знал о смерти Пака, да и не волновался, просто захотелось потрахаться, не более. Сначала старший стучит в дверь, но потом решается воспользоваться ключами. Он достаёт небольшой ключ и вставляет его в замочную скажину. Щелчок. Второй. Третий. Дверь открыта. Зайдя внутрь Юнги почувствовал холод, нет, в самой квартире не холодно, этот холод пустоты, которая царит здесь. -Чимин,-тихо позвал младшего Мин.-Чимин-а. Никто не ответил ему. Конечно, можно подумать, что Пак уехал куда-то и т.п., но Юнги чувствовал, что всё не так просто. Его потянуло в комнату младшего, кажется, что там должен быть ответ на все вопросы Мина. В комнате тоже тишина. Ничего не привлекало внимаение. Только чёрная коробка на кровати, перевязанная чёрной атласной лентой и серый конверт, который лежал на ней. Неуверенной походкой Юнги подходит к кровати и дрожащей рукой берёт конверт. "Мин Юнги от Пак Чимина." Старший открывает его и достаёт белый помятый листочек, кое-где испачканный кровью. 《30. 11. 17 год. Хён, если ты это читаешь, то значит, что меня уже нет в этом мире, значит, что теперь я свободен. Я понимаю, что для тебя я пустое место, но прошу, дочитай это письмо до конца. Это началось 2 года назад, ты предупреждал, чтобы я не влюблялся и не думал, что это серьёзно, но я не послушал тебя. Я полюбил тебя. Сначала, это было мимолётное увлечение, но потом... Потом появился первый лепесток... Ещё совсем маленький и нежный,такой же, как и в начале была моя любовь к тебе. А потом я начал любить сильнее и стало больше лепестков, потом, когда я уже сходил с ума выплёскивалась кровь. Я так любил тебя, любил до безумия внутри. Я любил тебя очень сильно. Очень сильно. До боли. Но как бы мне не было больно, я не переставал любить, я любил сильнее, и чем сильнее, тем делал себе больнее. Похоже тебе было всё равно на мои чувства и я это видел, но оставался с тобой, потому что хотел видеть тебя, слышать твой голос, просыпаться с тобой. Я знал, что ты заметишь меня, но мне кажется, что уже поздно. Мне не хватило совсем немного до Нового Года. Я так люблю Новый Год, это праздник надежд и мечтаний. Мне не хватило месяца. Спасибо. Спасибо за то, что именно ты стал моим убийцей. Я рад, что это именно ты. Спасибо. Теперь я свободен. Теперь я могу отпустить. Теперь я могу не любить. Но мы увидимся, и я снова полюблю. В коробке я хранил свою любовь к тебе. По лепестку.》 Конверт с письмом летит на пол, а Мин стоит, на глазах наворачиваются слёзы. Он такая тварь, он убил самого любимого человека, но поздно это осознал. С коробки слетает лента, открывается крышка. Лепестки. Все в крови. Их так много, они уничтожали Пака изнутри, хотя нет, его уничтожил Юнги. И записка. 《Полюбив однажды-полюбишь навсегда 》 *** 30. 12. 17 год. Мин Юнги умер от ханахаки. Теперь они вместе. Они вместе проведут Новый Год. Они будут вместе всегда, а на их могилки будут падать нежно-розовые лепестки сакуры, испачканной кровью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.