ID работы: 6225026

Родная душа

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда найду тебя среди безликой массы? Когда паду в бездну отчаяния глубже? Разделённые на части, на пол, на классы. Ничто не целое, не идеальное, куда хуже? Нам не верили, нас сгоняли. Крыльями рассекали воздух. Перья сгорали. Пали, как звёзды, приземлились камнями, Никем не понятые. Наедине со своими тайнами. Но любовь — она бескрайняя, звезда путеводная. Где ты, потерянная, где ты родная? Нам не верили, наземь бросали. Ударом в грудь. Удар за ударом. Разве мало? Устали падать, Мечтать устали. Где среди той тьмы долгожданный свет? Где ты есть, где тебя нет? О, я пожалеть успею, Мне снится часто полёт, я летаю, Но лечу к тебе, ты — мои крылья. Мой выбор всегда — мы: ты и я. Против всех. Они думали — плюнем. Но мы продолжаем любить, мы любим. Мы — не люди. Души мы, чувства не душим. Ярко, ярко горим мечтой, верою. Мы познали гармонию целого. Нас не поняли, кинули, предали. Небеса ответы потребовали. Да, предатель — я, и я — преданный, Тебе преданный! Твой суженный, верный, подданный И потерянный… Где среди безликих ты, любовь моя? Где я, небесами отмеченный, павшая в ночи звезда? Нас не оставят в покое, никогда не оставят. Разлучат, бедами жизнь отравят. Они требуют ответ, и я его дам. Снова и снова твержу небесам: Мой выбор не свет и не тьма, Мой выбор всегда — она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.