ID работы: 6225055

Сюрприз.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

XxxxX

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка долгое время ходила по магазинам. POW Аяно. Так-с всё вроде бы купила. Ииии надо будет не забыть позвать всех на мой день рождения. Хмм приглашать ли Будо? Конечно же ведь я ему обещала. POW от 3-его лица. Украсив всё красиво дом. Она начала разванивать друзьям. **** -Реееебяят? Может во что нибудь поиграем? - спросил Будо. -Нууу, давай - сказал Таро чуть приобняв Осану. -Давайте в..... В игру "Кто король? "?- предложил Будо. Все 2 человека согласились кроме Таро. -Ну, Таро... - умоляла Аяно. -Нет. -Таро!!!!! - гаркнула Осана. -Хорошо. Все взялись за полосочки с цифрами. -Кто король? - сказал Будо. Брюнет держал четыре листочка (бумажные полоски с цифрами), и когда все взяли листочки он помотрел на свой. -Я. Хммм чтобы такое придумать... О! Пусть номер 2 даст номеру 4 клубнику. Со сливками. -Эммм Осана у меня нет клубники и сливок. - сказала Аяно. -А это что? -Ой, да. -А сливки у меня. Номер 2 оказался Будо, а номер 4 Аяно. -Ну, давай Аяно... - умолял Будо Аяно. -Нет. -Ладно. Будо оторвал хвостик клубники и одну половину взял зубами. Когда Аяно начала говорить он успел засунуть клубнику. -Продолжаем! - крикнула Осана. -Кто король? - сказал Будо. -Я... Пуусть номер 1 встанет раком, а номер 3 встанет сзади и поставит шарик и начнёт делать так пока он не лопнет. -приказал король Будо. Осана встала раком дожидаясь номера 3. -Что все проиграть хочешь? - сказал Будо. Таро взял шарик и начал делать движения назад-вперед. -Аааааааа! - крикнула Осана . -Что случилось? - спросил Таро. Через ткань одежды Осана чувствовала как "инструмент" Таро практически вошёл. -Ты свой член из меня вытащи! -Можно еще подержать? - умолял Таро. -На нас смотрят. Может дома займёмся этим? -Хорошо. ****** -Пока. -Пока Аяно, было весело. -Будо чего не уходишь? - спросила Аяно закрывая дверь. Будо начал подходить к Аяно пока та не уперлась в стенку. Будо нагнулся и нежно поцеловал Аяно. "Ммммм вкус.... Клубники.... Великолепен "- подумал парень. Аяно начала тянутся к парню, который давно её перерос. Как-то ей удалась обнять парня за шею, и она потянула его в свою спальню. Оторвавшись от губ он перешел к шее. Ласковые губы покрывали шею. -Бууудо.. -простанала Аяно. -Аяно я могу не дать свой подарок. И прекратить. -Нет. Продолжай. Я хочу большего. Медленно Будо начал снимать одежду. Но Аяно хотела большего и сама начала быстро снимать одежду. Избавившись от бюсгалтера он приступил к "игре". Лиза давно возбужденые соски, то покусывая. Музыка для ушей Будо это её стоны. Он начал стягивать нижнюю часть одежды. -Будет больно. Но я обещаю я попытаюсь аккуратно. Сбросив с себя одежду которая лишь мешала подарить подарок. Будо резко вошёл. -Аааа! -Аяно я могу прекратить. -Нет. Не надо. Аааааа! Отдай мне... Ааааа! Весь подарок- покрикивая от боли сказала Аяно. -Ты готова? -Дааа- со стоном ожидания ответила Аяно. Будо вынув свой предмет и приготовился резко и с грубой болью снова войти. -Аяно! Я сейчас кончу! Но у Аяно ничего не слышала. Разум затуманился из-за наслаждения. Но соображать она начала когда почувствовала жидкость внутри себя. -Всё. -Будо. -Что? -Я хочу ещё. Будо понял что эта девочка ненасытная. -Тогда. Становись. Аяно встала раком готовясь когда Будо опять будет трахать и трахать пока сама не выбьется из сил. -ООО да. Будо. Давай сильней!!! Будо начал очень грубо двигаться и быстрей. -Аяно! -А? - пыталась как то поговорить с Будо Аяно. -Я кончу. Сейчас. Но парень не успел как кончил в девушку. Аяно упала на кровать и задремала. -Спи Аяно. - сказал медлено собирая одежду и одеваясь. Будо в последний раз посмотрел на Аяно и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.