ID работы: 6225106

Дин и Лидия

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мартин - единственный демон в жизни Винчестера

Настройки текста
*Автор* Эта короткая история начинается в бункере Винчестеров, где как раз собралась вся ныне живущая семейка. Старший сын Джона Винчестера до сих пор был демоном, поэтому его безжалостно поливал святой водой родной брат. После еще одной попытки, от Дина снова появляется дым и он ужасно кричит от боли. Но это никак не мешает ему продолжать говорить гадости в сторону брата Сэма и девушки Лидии, которая, не вынося крика ее молодого человека, зажмурилась и закрыла лицо руками, лежа на столе. Еще попытка и еще. Еще крики Дина и еще. Лидия впивалась своими ногтями в ладошки так сильно, как могла, на столько разрывалось ее сердце. Мартин казалось, что пытаюсь ее. Настолько ей было больно. Снова крик. Только теперь, это крик Лидии Мартин, которая требует своего друга остановиться. Сэм с вопросом посмотрел на нее, хоть она и видела, насколько сильно он был измучен. Лидия кивнула ему на дверь, безмолвно прося выйти. Сэмюэль на секунду поколебался, обернулся на брата и последовал за подругой к широкой двери. Дин проводил их самодовольной улыбкой. Тут же, выйдя из комнаты и развернувшись на каблуках, Лидия потребовала: -Хватит его мучать, ведешь же - не помогает! К чему все это?! - голос ее хрипел от злости и усталости, она боялась перейти на крик. -Лидия, я знаю, ты любишь его. Я люблю его не меньше. Но сейчас там не Дин. Это - демон. И единственный способ вернуть моего брата - это святая вода. Лидия недоверчиво посмотрела на него. Через минуту, в ее глазах были видны слезы. -Иди отоспись. Я позову, если будет что-то новое. - Сэм нежно посмотрел на девушку. Лидия почему-то вспомнила заботливые глаза ее мамы, которую она оставила в Бейкон-Хиллс пару лет назад, после учебы, уехав с Винчестерами. -И оставить тебя одного? -Лидс, мы как-то справлялись сами, когда тебя рядом не было. - ласково улыбнулся Сэм, Лидия для него, как младшая сестричка. -Я не понимаю, как вы выжили. Окей, я посплю пару часиков и вернусь. Сэм тут же зашел за двери и плотно захлопнул их. Лидия же осталась одна. Она, еле переплетая ногами, пошла по длинным коридорам, всегда напоминающим ей лабиринт. Сколько тайн хранится в этих стенах. Холодная плитка и стены, слишком часто мигающий свет и золотые таблички на деревянных дверях за эти годы стали для нее родными. Пройдя пару поворотов и штук пять дверей, Лидия нашла ту самую, на которой красовалась табличка "Комната 19" и рядом висела картонная табличка "Лидия" и сердечко, рядом с именем. Эту прелесть подарил ей Дин, в первый день в бункере, в честь того, что теперь они настоящая семья. Хоть Лидия и Дин не были обручены, Мартин считалась полноценным членом семьи Винчестеров. Но Лидия считала себя больше не девушкой/сестрой Винчестеров, а их мамой. Именно она следила: позавтракали ли они, надели ли шапки, когда холодно, или не замочили ли они лишнюю пару вампиров, по дороге с задания. Она отворила дверь в комнату. Первое, что бросается на глаза, это фотографии, разложенные по всей кровати. На них было запечатлено много совместных фотографии с Винчестерами, родителями и ее старыми друзьями из школы. Скинув все фото на пол, ей было не до уборки, Лидия улеглась на кровать и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.