ID работы: 6225135

Резня

Джен
NC-17
Завершён
5
vyshaya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль пронзает моё тело, я никогда к ней не привыкну. Я чувствую её постоянно, пока не убью кого-нибудь. Я обожаю эти мгновения спокойствия, когда зубья моего топора вонзаются в тело жертвы, разрывая мясо и разрушая кости, а кровь из сосудов орошает землю. Я чувствую истинное спокойствие - боль уходит, но ненадолго. Надо убивать больше, лить кровь для Кхорна, ибо только это важно. Внутри дроппода сильно трясло, мои братья что-то кричали, но я их не слышал, мои крики были громче. Ненавижу эту боль, будь проклят тот день, когда наш отец заставил нас вживить эти импланты. "Гвозди" давно стали частью меня, они причиняют мне боль уже несчетное количество лет, я уже и подзабыл, сколько лет мы сражаемся. Эту жестянку неплохо затрясло, а жар я чувствовал своей бронёй, она давно стала частью меня, даже шлем я больше не могу снять. Она стала мне по настоящему второй кожей, так меня наградил Кхорн за служение ему. Сильный толчок, свет отключился, наши оковы ослабли. Я достал свой топор, который был готов испить крови. Боль стала ещё сильнее, я уже не мог сдерживаться. Капсула наконец-то открылась, я выскочил из неё и вонзил топор в кого-то. Это был один из моих братьев, жаль, что я забыл его имя. Лезвие топора вонзилось ему прямо в шею, где шлем соединялся с остальным доспехом. Кровь полилась ручьем из его шеи, боль утихла от такой замечательной картины. Но Кхорну нужно больше крови, ему нужен не жалкий ручей, его жажде нет конца. Моей жажде нет конца. "Гвозди мясника" вновь дали о себе знать. Тот сладкий момент, когда боль уходит, прошел. Я вновь услышал этот скрип, который, казалось, звучал прямо у меня в голове, я услышал всю ярость битвы, крики тысяч живых существ, звуки падающих снарядов. Недалеко от меня стояла кучка жалких червей, прислужников трупа на троне, они сидели в своих окопах, стреляя из своего немощного оружия. Боли от попадания не было. Что может сравниться с тем, что я чувствую каждый день? Прошла всего пара мгновений, а я уже был там, в их окопах. Размозжив голову одному из них своим ботинком, я нанес удар по другому ублюдку, что пытался ещё стрелять в меня. Боль снова ушла, но ведь это было ненадолго. А тут была ещё одна туша, в которой было полно крови. И отдала она её спокойно, разделившись на два и выплеснув все, что находилось внутри, на землю. В этом окопе было жутко неудобно убивать, а стены его осыпались от моих ударов, погребая трупы. Я уже и не помнил, скольких я убил, но я давно не чувствовал такого облегчения. Я успел забыться, убивая вновь и вновь, давно я вылез из окопа, проходя все дальше. На поле боя я остался один. Где-то позади меня я слышал множество взрывов и крики. Как же далеко я зашел вглубь? Моя броня была пропитана кровью, а на наплечнике висели кишки тех жалких червей. Я осмотрелся, под ногой лежало ещё одно тело и ещё шевелилось. Оно было куда меньше тех, что я убил, и у него не было ни оружия, ни жалкой брони. Я взял его одной рукой за рваную одежду. Я давно не видел таких маленьких людей. Вроде их называли детьми. Большие глаза смотрели на меня. Его лицо выдавало лишь одно выражение - страх. Когда-то я тоже был таким. Когда-то. Жаль, что в этом теле было так мало крови. Но не стоило ждать, когда оно подрастет. Кхорну нужна эта ценная жидкость сейчас. Я пролил её недостаточно. Я полностью обхватил тело мальчишки левой рукой и сдавил, что есть сил. Он лопнул, буквально. Кости раздробились, органы были сжаты и разорваны. Целой осталась только голова и конечности, которые с глухим звуком упали на землю. Я так наслаждался затишьем боли, что остался в этой позе с вытянутой рукой, не следя за всем, что творится вокруг. За это я и поплатился. Левая рука вдруг стала не моей. Одного взмаха силовым мечом хватило, чтобы моя конечность отлетела на пару метров. Теперь моя теплая кровь полилась на землю. Я сделал взмах топором в сторону, с которой пришел удар. Но он был парирован тем же мечом. На меня смотрел уже не просто раб Императора. Его взор был обращен на меня. Я давил на топор, что есть сил, но он сдерживал мой натиск своим мечом. Это был настоящий воин, а его череп станет отличным трофеем, что я поднесу своему повелителю. Я занес ещё один удар, но мой противник стойко принял и его. Своей кровью я запачкал его визоры, так что ему, должно быть, было тяжело смотреть на меня, но он предугадывал все мои удары. Сдаваться я не собирался, ибо наконец мне встретился достойный противник. Оппонент сделал шаг назад и принял стойку. В этот момент меня волновала лишь смерть одного из нас. В этой дуэли должен был остаться лишь один победитель, но не важно, кем он будет, если это принесет Кхорну ещё крови. Сделав ещё один выпад, я почувствовал, как и последняя моя рука была отсечена от тела, но сдаваться я не собирался. Это была всего лишь царапина. И без рук я смогу сражаться. Я понесся дальше, толкнув воина тяжестью всего своего тела. Тот повалился на землю, издав громкий звук. Теперь оставалось лишь убить его. Ноги у меня ещё были. Я как раз занес одну над его головой. Одно движение, и я должен был принести смерть этому воину. Но он смог увернуться. Как? В мгновение он встал, оказавшись у меня за спиной. Меч вонзился прямо в реактор на спине и прошел дальше, пробив пластины на спине и груди, я чувствовал разрыв каждого сердца. Моя кровь и душа теперь будут отданы моему богу. В конце концов настало то облегчение, я больше не чувствовал боли. Я чувствовал лишь, как стал легче, все закружилось. Предо мной предстало тело без рук и головы, тело, истекающее кровью. Моё тело. Боль ушла. Надеюсь, Кхорн вознаградит меня после смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.