ID работы: 6225178

Твой запах сигарет сводит меня с ума...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Эдди. Обычный школьный день. Все дети идут в первый класс с улыбкой на лице. Эти маленькие детишки не знают какой там тотальный пиздец происходит. Ох, забыл представиться я Эдвард или Эдди, я бы не сказал, что я дылда, но мой рост составляет 1м70см. Думаю для 17 летнего вполне нормально. На мне одета футболка, штаны и кеды, ну и прическа как у ежа. Огромные мешки под глазами. Ну это уже никого не удивит. Все думают, что я зануда, но нет. У меня есть хорошая компания, нас называют Лузерами. В нашей компашке по большей части парни, но если не считать одну девушку. Немного расскажу о них, но в крации. Билл- парень, который постоянно заикается и он встречается с Беверли. Риччи- парень, в нашей компании он юморист. Бен - парень, которому нравится Беверли. Стэн-его родители всегда заставляют его учить молитвы. Бэверли-единственна девушка в нашей компании. Все ее называют Шлюхой. Досихпор. Ладно, мы прервались. Я купил не самые дорогие цветы, ибо классуха у нас не Богиня. Я взял хризантемы 3 штуки. Не ну не буду же я ей нести огромный букет, обойдется тремя. А вот и школа. Нашей школе уже более 80 лет. Ну и конечно же ее не ремонтируют, видетели не хотят терять воспоминания. А я не хочу лишиться жизни, как и все остальные учащиеся. Нахера этих мелких ведут в эту развалюху? Есть же еще дохуя школ, нет, они пруться сюда. Шлепок и я на траве, я встал, оттряхнулся и хотел посмотреть в рожу этой твари, но я никого не увидел. Что за хуйня? - ЭДДИ, ПРИВЕТ! -Крикнул мне кто-то в ухо. Я повернулся и увидел Риччи. -Сука, я чуть не сдох! Ты ебанулся? - Эд, успокойся! - Ладно. Вроде бы все было хорошо, но тут Риччи произнёс, то что меня бесит с 7 класса. - Как твоя мамаша и ее трусы поживают? - произнес он и начал ржать, как конь Я если честно прихуел немного. -Может хватит уже, заебал! -Все, все, пошли я тебе новенькую покажу в нашем классе. ....... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.