Новогоднее Чудо

Фемслэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
188 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Новый Год — один из прекраснейших праздников. Кара всегда его любила. Снег, освещающий ночные улочки, маленькие дети, играющие в снежки и ожидающие новогодних подарков. Невероятной красоты снегопад, летящий мимо фонарей и ложащийся на шапки улыбающихся прохожих. Родители, бегающие по магазинам в поисках игрушек для своих чад. И, конечно же, то что всегда зачаровывало младшую Дэнверс — счастье. В эти дни все так отдавало счастьем, что она не могла не прогуляться по этим дорогам, усыпанным мягким и хрустящим снегом, и не ощутить его. Это счастье царило повсюду: в каждом лице, в каждой снежинке. Оно дает ей силу на будущие сражения, физические и моральные, заряжает бодростью и радостью, позволяющими с предвкушением ждать начала следующего дня.        Должно быть, это было единственное время года, когда девушке хотелось ходить по городу, а не летать по воздуху и смотреть на него с высоты.        Сегодня был именно тот день, когда семьи собираются за одним столом и проводят вместе поздний ужин, а затем провожают старый Новый Год под звон полуночных часов и идут в гостиную, к елке, открывать долгожданные подарки.        Кара чуть ли не бежала, по пути развязывая теплый белый шарф и заодно расстегивая пальто, спотыкаясь на ходу и чуть ли не впечатываясь в дверь соседней квартиры. Она невольно улыбнулась милому Санте, висящему на двери, и бегло глянула на часы: «полдесятого». Облегченно выдохнув, Кара достала ключи и открыла дверь своей квартиры.        В нос сразу ударил запах испеченного печенья, и перед ней предстала такая картина: младшая Лютор стояла у духовки, наклонив голову и слегка закусив нижнюю губу, и изучала своё творение; Алекс издевательски смотрела на Мэггс из-за ее роста и надевала звезду на елку, приподнявшись на носочки и высунув язычок.        — На вас смотреть одно удовольствие, — смеясь, произнесла Кара, обращая на себя внимание.        Девушки отвлеклись от своего занятия, посмотрев на стоящую Дэнверс.        — Кааара! — помахав, прокричала Сойер.        — В кое-то веки успела вовремя, — произнесла сестра.        — Очень смешно, Алекс.        Раздались короткие смешки от каждой из дам, включая Лену. Она поставила печенья на стол и выключила духовку.        — Раздевайся и давай помогай, хватит прохлаждаться.

***

       Украсив и расставив квартиру под новогодний антураж, девушки расселись на диване, налив друг другу шампанское, и просто наслаждались покоем и умиротворением, разговаривая на различные темы.        — Итак, Кара, — Лена пододвинулась ближе и заглянула младшей Дэнверс в глаза, — Тебя сейчас кто-нибудь привлекает?        Не ожидающая такого подвоха от лучшей подруги, Кара подавилась шампанским и расплескала его на себя, забрызгав стол и очки.        — Н-нет, — произнесла она запинаясь. — Хотя… Есть один человек.        — Да ну? О, Кара, сними уже их, здесь все свои, — произнесла Лютор, угорая с ее отчаянных попыток вытереть очки, держа их на носу.        Дэнвер с опаской посмотрела на нее, мимолетно вглянув на сестру.        — Ч-что? — заикаясь произнесла она, — Я-я не могу.        В ответ на это Лена потянулась к опирающейся Каре и плавно сняла очки. В комнате воцарило напряжение, все наблюдали за Лютор, ожидая ее реакции. Глаза Кары наполнились слезами, она вжалась в диван, готовясь к самому худшему.        — Господи, да ладно вам, чего вы, — она нервно засмеялась, — Я всегда это знала. Каждый день видя тебя, несложно догадаться и сопоставить факты. Да и к тому же очки не очень помогают.        На этих словах в комнате раздался оглушительный смех. На Мэгги были направлены три пары любопытных глаз, в которых ясно читалось понимание того, что детектив-ямочки спятила.        — Извините… Просто я, — сквозь смех она пыталась их убедить в обратном. — Сказала. То же самое… Алекс…        — Это правда, — подтвердила Дэнверс, отпивая небольшой глоток шампанского.        — Итак, — произнесла Лена, растягивая слова, — кто же тебе нравится?        Кара перевела взгляд с ее глаз на губы, и замерла. Она стала следить за каждым их движением, так внимательно, что не заметила, как перестала дышать, как все в комнате смотрели на них, и как Лена раздевала ее взглядом. В голове был слышен собственный пульс, она собиралась ответить на вопрос, но голос не слушался, из открытого рта не вышло ни звука. Но Лютор и не нужно было этого, она уже знала ответ.        Лена наклонилась, обдавая Кару теплым дыханием, обхватывая ее шею, пропустив через пальцы шелковые светлые волосы и притянула к себе, позволяя их губам соприкоснуться и перерасти в страстный поцелуй.        Когда же они его разорвали, Кара смущенно опустила взгляд, кусая нижнюю губу и улыбаясь покалывающему ощущению на них. Лена побежденно глянула на молчаливых девушек, сидящих на другом конце дивана. Сойер отсалютовала ей, улыбаясь до самых ушей, а Алекс еле сдерживала смех.       — У меня есть тост, — торжественно объявила агент, поднимаясь с дивана. — За гейских сестренок Дэнверс!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.