ID работы: 6225298

Ты мне понравишься

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова Эва подойдет к телефону. И снова передумает звонить Кристоферу. И снова сядет на диван в гостиной. И снова Кристофер подумает о ней. И снова придумает, что написать Эве. И снова откроет окно.

***

«Я скачал новый фильм. Можно придти?» «Приходи.»

***

Крис и Эва сядут на диван и посмотрят какой-то фильм. Смотреть его будет только девушка, парень же тщательно переберет волосы своей подруги (как он думал). В какой-то момент старенький компьютер начнет шипеть, а потом и вовсе выключится. Как и свет во всем доме. -Ну, замечательно, — цокнет Эва. Но посмотрев на парня, спросит, — То есть ты не смотришь? -Не-а… — лениво ответит парень. И девушка лишь усмехнется и продолжит смотреть в выключенный телевизор, думая о чем-то своем. В какой-то момент Эва нашла друзей, улучшила оценки и отношения с мамой. Но единственное, что беспокоило рыжеволосую, так это отношения с Кристофером… -Эва? — попытается завязать разговор парень через полчаса молчания, в тот момент дадут свет. Но девушка уже начнет засыпать. -Что? — грубо произнесет рыжеволосая, неоткрывая глаз, а потом тихо, но с возмущением добавит, — Какие у нас отношения? -Возможно, ты мне нравишься, — выпалит парень. Он всегда ведет себя, как мальчишка около Эвы, и поэтому якобы случайно включит телевизор и погромче. Крис посмотрит на нее каким-то несвойственным себе взглядом. Какого черта, ему всегда так нравится эта искренняя улыбка? Девушка присядет на край дивана и выключит телевизор. -Разберешься, дай знать…

***

И снова Эва будет идти на вечеринку к нему. И снова будет смотреть на его девушек. И снова будет запивать алкоголем. И снова Кристофер будет устраивать вечеринку. И снова будет искать её в толпе. И снова будет заменять её другими.

***

Она снова будет сидеть одна, отвергнув предложение подруг идти танцевать. Эва возьмет бокал дешевого вина и посмотрит вслед брюнету. Кристофер, именно так его называли все люди на этой вечеринке. Но девушка называет его небрежно «Крис». И он будет стоять в кругу своих друзей, поглащая дорогущий коньяк старше его раза в два. Они что-то бурно пообсуждают, вечно наравя подстебнуть кого-то или же дать подзатыльник. Там будет несколько парней и почти каждый обнимет какую-то девушку, но Шистаду нравится выделяться, поэтому он обнимет сразу двух. И те будут не против. Эва посмотрит на девушек, что лучше её и возьмет шестой бокал вина. Пройдет ещё несколько часов. И толпа начнет уменьшаться. Подойдет к девушке тот парень. Тот самый парень, которому посчастливилось быть равным с Кристофером Шистадом. И спросит: -Ты одна? — и Эва соврет коротким «Нет».

***

В оставшейся толпе брюнет найдет взглядом свою рыжеволосую с бутылкой чего-то непонятного. Он подойдет без слов, легонько возьмет её за руку и направится к выходу, при этом забирая алкоголь себе. Как только они выйдут на улицу, свежий воздух ударит в лицо. Ещё немного пройдя, они окажутся совсем одни. Ни души, ни звука, ничего. Кристофер будет пьян, от него будет нести сигаретами, но он наконец-то станет собой. Таким родным, как-бы то странно не прозвучало… Они пойдут вдвоем домой. Разговор все никак не сможет завязаться. То они начнут говорить о погоде и тут же замолчат, то попытаются поговорить о друзьях, но все пойдет не туда, куда следовало бы. -Знаешь, я… — вдруг резко повернулся парень и остановил Эву, -Ладно, ты мне нравишься. И я хочу быть с тобой… — парень еще раз взглянул на девушку, — И теперь я не включу телевизор громче, потому что я хочу услышать твой ответ…- поднял глаза Крис. Но ответа из слов он не получил, девушка аккуратно поцеловала парня, при этом обнимая его. Они оба улыбались и радовались чему-то. И чертовы проблемы, что складывались каждый день казались ничтожными. И существовало такая отдельная часть мира, где были только Эва и только Крис… -Второй по счету, — посмеялся брюнет.

***

И снова Эва позвонит Кристоферу. И снова посмотрит на него. И снова поцелует. И снова Кристофер подумает об Эве. И снова позовет её в свою компанию. И снова признает свою симпатию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.