ID работы: 6225301

Триумф Апокалипсиса или Мир спасли Всадники

Джен
G
В процессе
9
_т в о й д р у г_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало... Побег

Настройки текста
POV Война.        Уже три года этот... Обугленный совет держит меня в темнице. В ней даже нет света хорошо, что у меня есть ночное зрение... А этот непонятно как выживший Наблюдатель приковал мои руки цепями из собственного тела. Я уже вдоволь наслушался разговоров совета, но один поразил меня больше всех... - Что будем делать с всадником? Он слишком вынослив. Убьём его!!! - прошипел Слайсэрак. - Нет! - прогремел Коордеган , - Он всё равно умрёт, а мы можем ждать веками. - Но что делать со Смертью? - спросил Мандибор. - Ничего! - прорычал Коордеган , - Он задался безрассудной идеей возродить человечество. А мир Древних, в который он попал заражен Порчей, которая убьёт его. - Да! Она хотя бы верно нам служит, - бросил Экзосдрайкер , - А что делать с остальными Всадниками? - Хм... Мы пошлём двух убийц , - ответил Коордеган , - отпрысков ангелов и демонов. - Но их же совсем не осталось , - недоумевал Экзосдрайкер. - Вообще-то осталось , - ответил Коордеган , - один у нас в темнице, а другой в мире Древних. Порча принесёт его нам на серебряной тарелочке! - Хм... А Всадники уничтожат друг друга , - пролепетал Мандибор.        Если бы я мог предупредить Ярость и Раздор, то... Но моя судьба решена и я должен буду убить своих братьев, а потом и себя не справившись с этим.        Пусть даже я бессмертный ну и всё такое ужасно хочется жрать. Я уже не выношу всего... Вдруг раздался взрыв и звук очень знакомый. Хм... Пистолеты... Умиротворение!!! Искупление!!! Раздор!!! Ярость!!! Они пришли за мной        Вдруг дверь вылетела чуть не задев меня и вошёл Раздор... - Брат! - прошептал я. - Тише не говори! - шикнул Раздор, - а то тебе может стать хуже.        Сказав это он прострелил, светящиеся голубым светом, цепи, а точнее Наблюдателя. Я упал, ударившись о каменный пол. В голове захвенело. Труп Наблюдателя упал прямо на меня. Струящаяся исиня-чёрная кровь забрызгала меня. Раздалось отвратительное шипение в перемешку с хрипами, а голубое свечение медленно потухло. Раздор поднял меня, положив мою руку себе на шею, чтобы я не упал. Хотелось сказать что-нибудь неприличное на него, но в голове до сих пор звенело и я не мог даже говорить. Плюс ко всему всё-таки сказался продолжительный голод и отсутствие сна. Раздор вывел меня из темницы. У потоков лавы стояла Ярость и держала силовое поле защищаясь от выстрелов совета. - Быстрей, быстрей! - прокричала она.        За силовым полем был портал и Раздор зашёл в портал и вывел меня. Через минут пять вышла Ярость и закрыла портал. Я огляделся. Мы были в мире Древних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.