ID работы: 6225318

Звериная дружба

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство, товарищество, страсть...

Настройки текста
Привычные звуки тропического леса, то есть щебетание птиц, шуршание мелких животных в траве и листвы на ветру, сменились громким топотом, бешеным дыханием. Облако из мелкой пыли, песка и травы волочилось за огромной тушей медведя. Он был на охоте. Впереди него бежал жирный кабан, периодически взвизгивая. На этой динамичной сцене остановимся поподробнее. Начнём с добычи. Среднестатистический светло-коричневый молодой кабан развивал скорость 70 км/ч и, стараясь не запнуться, убегал, так сказать, со всех четырёх ног. А вот хищником был необычный экземпляр. Животное, 3 аршина в холке (3*0.7=2.1 м), мчалось на необычайной скорости почти в 100 км/ч, сбивая всё на своём пути. В пасти были обнажены вострые клыки, которые свободно смогут разломать вдребезги череп. Слюна свисала с бледных губ, разрезанных сбоку шрамом, и пачкала тёмно-коричневую, почти чёрную, шерсть. Мех был жёсток. А рыжеватый подшёрсток густ. Виднелось множество седых волос. Возможно, этот зверь многое пережил и повидал в своей жизни. Но когти… Сильно стёсанные, обгрызенные, они были размером с мужской палец, остры и безжалостны к своим врагам. Выйдя на почти голую местность медведь догнал кабана, ударив его лапой о дерево в стороне. Пробежав её немного по инерции он остановился и вернулся к лежащей без сознания добыче. Взяв дичь в пасть он пошёл медленным, развалистым шагом обратно. Снова лесная тишь. Вечер. Смеркается. Лениво прыгают кузнечики, порхают бабочки. Воздух свеж и чист. Фавн подбрасывает дрова в костёр под котелком, периодически помешивая суп из пряных трав, мелких животных и овощей. Возраст фавнов сложно определить, но ему было всего лишь 70-150 лет. Молодой Инка не терпел убийства и поэтому занимался готовкой, а не добычей. Оранжево-зеленый фартук ему был очень к лицу и сильно возбуждал, когда был надет на голое тело. От супа исходил приятный, мягкий запах и фавн невольно задумался о своём. Из огромного дома на вековой сосне спустился по мощной, выпиленной в дереве, лестнице молодой мужчина. Первое, что притягивает к себе — это его глаза. Бледно-серая радужка с тёмной окантовкой не может не привлекать. От этого он казался подслеповатым, но его глаз был зорок. Поднятые вверх серебряные волосы не качались, а строго следовали за головой. С виду юноша был силён. На его полуобнаженном теле виднелись шрамы, особенно на спине. Коричневые бриджи, аккуратно заштопанные во многих местах, чуть-чуть сползли с бёдер, а обувь, старая и заношенная, была грязна. В руках он держал замотанную одежду, и посматривал на часы. — Он ещё не пришёл? — Нет — ответил пробудившийся от раздумий Инка. — Вечно он опаздывает на ужин. Да и на обед он не сильно спешит. Он вообще никогда никуда не торопится — заводясь всё больше и больше говорил Жан. — Ты разве не можешь посмотреть где он и спросить года будет? — Больно нужно наблюдать за этим ходячим окорочком. Тем более он оставил кучу посуды, которую должен был вымыть. — Ой, по твоим словам он бука-бяка, походу ты забыл о том, что было позавчера. Тебе же понравилось. Я слышал это. — Иди-ка ты лесом. Это было позавчера. А сегодня Тоб не смог даже простую просьбу выполнить. — Да идёт он. Вот, смотри. К лагерю медленно приближалась фигура медведя. Его окровавленная пасть всё так же несла кабана. Он прошёл мимо друзей, прямо к чану с водой. Опустил туда жертву и развернулся. За секунду он оказался рядом с костром и стал нежно облизывать фавна в фартуке. — Эй, хех, я же не люблю когда ты это делаешь кровавым языком. Слюна противная- сказал немного покачиваясь Инка. — Извини. Медведь стал уменьшаться, постепенно теряя свою шерсть. Перед друзьями появился привычный им парень. Немного толстоватый, но скорее мощный, чем жирный, высок и черноглаз. На груди красовалась тёмная шерсть, как и на ногах, но вид его был очень внушителен и прекрасен. Стоя на четвереньках, он поднял свою небритую голову к Жану и спросил… — Не хочешь сегодня? Козлёнок с нами. Ничего не ответив, а только кинув в Тоббери штанами и майкой, дух леса пошёл мыть и освежевать кабана. Оборотень оделся и сел у костра. Ужин прошёл успешно. Ребята разговаривали о делах леса, восхищались кулинарным искусством Инка и болтали о повседневных делах. Все трое наелись до отвала и немного выпили. Вскоре посуда была вымыта Тоббом, а мясо кабана оставлено до завтра в прохладном погребе, сделанным как холодильная камера. Костёр погас. Было уже в районе 10 часов вечера. Ночь только начиналась. Друзья отправились домой. Невозможно не описать домик, который построили сами лесные обитатели. Снаружи он представлял собой несколько деревьев с вырезанными окнами, соединённых небольшими деревянными полностью закрытыми переходами, казавшимися какими-то перемочками между деревьями. Стены были толстые, деревянные, кое-где облицованные камнем или декоративными ветками. Потолки довольно высокие. Каждая комната была уникальна по строению и облицовке, многие отличались и самим деревом. Внутреннее убранство было не сильно дорогим, но и не сильно дешевым, но описание каждой детали займёт уйму времени. Главное, чтобы герои были счастливы в этом доме, а так и было. Парни разбрелись по комнатам, где каждый был занят своим. Но уже через полчаса все собрались в самой просторной комнате Тобба. Каждый знал уже что делать. Инк достал из шкафа веревку, ошейник и некоторые другие вещи, нужные для данного мероприятия и стал раздеваться. Строжак с шипами внутрь был надет на оборотня, наручниками скована была пока ещё одна рука Жана и парни медленно преступили к связыванию фавна. Леший вязал очень красивые узорные узлы и на этот раз у него получилось особенно красиво. Инка подвесили чуть выше кровати. Местный лесник ласкает пушистые, кривые ножки фавна, целуя его грудь и слегка прикусывая соски, и переходит руками всё выше и выше к его члену. Тем временем Тоб осторожно входит в привязанного козлика и всё активнее совершает телодвижения. Он стал постепенно превращаться и увеличиваться. Ин стонал и кричал, царапал Жана своими длинными ногтями и вонзался зубами в шею того. Они развязывали и связывали друг друга, царапали, били и издевались. Да, они привыкли к чему-то жёсткому, но нежные поцелуи по-прежнему в этом действии присутствуют. Все втроём они улеглись на большой кровати медведя, укутались лёгкими простынями и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.