ID работы: 6225328

А почему бы и нет?

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открыли мир заново.

Настройки текста
3.57 В трейлере горит свет. Свет старой лампы, которая время от времени начинает мигать, что заставляет комнату по грузится в полную темноту на пару секунд. Но это не отвлекает Джагхеда и Бетти от разговора. Они любили разговаривать друг с другом, делиться мыслями, пусть даже самыми абсурдными. Так могло продолжаться часами. Они лежали в кровати, держась за руки. Джагхед заключил Бетти в кольцо из его рук, что согревало девушку от холода. -Джаг, я уверена, что у тебя все получиться. Я буду рядом. -Бетс. Я волнуюсь за тебя. Правда. Я не хочу, чтобы тебе навредили. -Джагги, послушай меня. Я знаю, что это будет тяжелый путь, но ты (!) — самый важный человек для меня, и чтобы не случилось, я буду всегда с тобой, я все пойму. И также, Джаг, мы же едины, верно? -Бетти, ты потрясающая.....- у него не было слов. Это был первый раз в жизни, когда кто-то к нему был так мил. Первый раз кто-то заботится о нем. Эта простая (на первый взгляд) семнадцатилетняя девушка думала прежде всего о нем. Она всегда думала о нем, когда был не рядом. -Бетс, я не знаю, как бы жил без тебя. Ты-……- он не мог больше говорить. Его так манило к ней, что он не мог устоять. Он развернул ее к себе лицом, так как все время Бетти лежала, прижавшись к нему, а Джагхед целовал ее макушку и мимолетом дотрагивался кончиками пальцев к шее, будто, перышком. Он начал покрывать ее лицо нежными поцелуями. Она запутала свои пальцы в его растрепанных волосах, прижимаясь в нему все больше и больше, сокращая расстояние между ними до минимума. Джагхед легко перешел к шее, ключицам. Каждое его движение было нежным, аккуратным, но в каждом движении читалась страсть и эмоции, исходившие из его тела. Бетти положила руку на его спину. Затем рука легко проскользнула под его футболку. Она касалась его тела, что заставляло его иногда вздрагивать от приятных ощущений. Казалось, что время остановилось и больше никогда не пойдет заново. За окном можно было увидеть еле уловимые лучи солнца, увидев которые Бетти лишь улыбнулась Джагхеду в губы и поцеловала их. Спустя пару минут пара остановилась. Бетти сползла чуть ниже, прижалась к Джагхеду, не оставляя места между ними, и заснула крепким сном. Джаг в свою очередь поцеловал ее золотистые волосы и прикрыл глаза, надеясь, что сможет поспать хоть часик.

***

Из- за сильных холодов учеба в школе не продолжается. На улицу страшно выйти. Ужасный ветер, сносящий все на своем пути, время от времени идет дождь с градом, который ударяясь о кожу человека, оставляет огромный синяк. Мама Бетти не отвечала на звонки, а потом и вовсе автоответчик говорил, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Бетти насторожилась из-за этого. Ее мать никогда не пропускала звонка, ни единого. Бетти не могла понять, что случилось. Она уже мысленно собиралась пойти домой, чтобы поговорить с Элис, но она понимала, что это хорошим не закончится. На секунду выходя из раздумий, она смотрела на свой телефон, лежащий рядом с ней на подлокотнике дивана. Джагхед же разговаривал с кем-то по телефону в другой комнате. бетти лишь могла услышать какие-то непонятные звуки, как будто ее парень с кем-то о чем-то спорил, но она могла только предполагать.

Спустя 17 минут

-Бетс, я разговаривал с другом моего отца. Он — старый змей, он мне и предложил вступить банду. Мы частенько его выручали, помню с детства еще. Вообщем, дело не в этом. Нас пригласили на вечеринку, которая будет проходить в баре «Белый змей» сегодня вечером, начало в 9.03 помоему. Пригласили в честь того, что Джонсы возвращаются, как верзила сказал. -Нас? Пригласили «нас»? -Да, Бетти, — подсел к ней Джагхед на диван и положил руку на колено. -Да, нас, Бетс. Я рассказал ему, что моя девушка хочет вступить в банду. Он не имеет ничего против. Тем более, когда я сказал ему твою фамилию. -Что? -Ты знала, что твоя мама змей? -Джагги? Ты серьезно? -Да, Бетти. Твоя мама родом из Саутсайда и была змеем. Потом она переехала в северную часть города, но являлась змеев как прежде. Потом, что-то произошло, мне он толком ничего не объяснил, но она не появлялась в банде где-то месяцев 9-10. -Джаг, этого не может быть. Моя мама никогда ничего не говорила про змеев, когда я ее спрашивала, она все время переводила тему… -Так, Бетс. -Но же не хотела, чтобы я общалась с тобой и имела какие-то связи с Джонсами, — сказала это Бетти, и вдруг в ее горле засел ком, наполненный обидой и стыдом за то, что ее мать так думала о ее парне. -Джаг, прости за эти слова. -Бетс, я же знаю, что это не твои слова и не твое мнение. Я не знаю, почему твоя мать была так настроена против меня, отца. Но главное не это. Твоя мама до сих пор в банде, и она — высокоуважаемый змей. -Не могу поверить. Моя мама! Как она могла скрывать это от меня. -Не знаю, Бетс. Но думаю все скоро прояснится. Ты готова? -Всегда. С тобой мне нечего бояться, — сказала она, и поцеловала Джага в губы, легонько касаясь руками его шеи.

8.49

-Бетти, ты готова? — сказал Джагхед, выходя из ванной комнаты. Он был одет в его любимую серую футболку с буквой S, которых у него было штук 10. Черные джинсы, черная джинсовая куртка и, конечно же, серая шапка. В этой одежде он чувствовал себя максимально комфортно. -Да, Джагги. Когда открылась дверь спальни, у Джагхеда приоткрылся рот, затем его выражение лица сменилось приятно- удивленной улыбкой. Он увидел Бетти, такой которой никогда не видел, но эта оставалась вся та же Купер. Она была одета в черный топ, кожаную мини юбку. На ногах были одеты черные конверсы. Совсем непривычный для Бетти образ. Но это была одежда, в которой ей было комфортно. -Вау. Бетс, — посмотрел на нее Джагхед с восхищением. -Тебе не будет холодно, дорогая моя? Может хочешь взять мою курту, — говорил он, подходя к вешалке у входа в трейлер и беря его джинсовую куртку, которая вся пахла его запахом. -Спасибо, Джагги. Поцеловав его, они направились к выходу. Выйдя на улицу Джаг повел Бетти за трейлер, где поджидал небольшой сюрприз. Идя Джагхед решил задать тот вопрос, который интересовал его. -Бетти, к чему такие перемены? -Джаг, одежда никак не меняет меня внутренне. Я все та же Бетти Купер, которой была сегодня утром. Просто, каждый раз, когда я ходила по магазинам без матери, я могла покупать то, что мне нравится, и когда я надевала эту одежду на себя, я чувствовала себя намного комфортней. В своей тарелке. Вдруг они остановились. Джаг попросил Бетти постоять на месте, а сам он подошел к мотоциклу и сдернул с него темную ткань. -Мы поедем на нем. Как тебе? -Джагги, а ты водить умеешь? — сказала она с ухмылкой, так как она доверяла ему в любом случае, и знала, что он не сделает плохо, но хотела поиграть с ним. -Бетс, я на мотоцикле столько, сколько помню себя. -Ахахахах, Джаг, я верю тебе. Он подошел к ней ближе, надел на ее распущенные волосы цвета золота шлем и застигнул его снизу под шеей. Надевая шлем, он провел рукой по шее и за ухом. Тоже самое он проедал и со своим шлемом. Сев на мотоцикл, он подозвал Бетти. -Садись. Держись крепко. Она села позади его, обвела свои руки вокруг его тела и прижалась к его спине, что погрузило ее в полное ощущение безопасности. Секунда и они уже мчатся навстречу ветру. Бетти просто закрыла глаза и решила насладиться моментом. Сидя на мотоцикле, Джагхед чувствовал себя намного увереннее. Ему нравилось ощущение свободы. Хоть какой-то свободы.

Спустя 26 минут

-Бетс, мы на месте. Они подъехали к старому старому зданию, больше похожему на большой старый склад. У дверей стояли два мужчины метра 2 ростом. Над ними висела огромная табличка с надписью «Белый змей». На дверях позади них был нарисован змей. Пара уверенно подошла к ним. -Джонс и Купер, — уверенно произнес Джагхед, глядя им в глаза. Они отошли от дверей, и Бетти и Джаг смогли спокойно пройти внутрь. Сразу их окружил запах алкоголя и сигарет. Там было много людей. Каждый был чем-то занят. Кто-то танцевал, кто-то смотрел, как танцуют девушку на сцене, а кто-то просто пил у барной стойки. Туда и отправились Бетти и Джаг, так как ему сказал верзила, что будет около нее. Они сразу нашли его и подошли к нему. -Здравствуй. -Вот они, наследие Саутсайда! Купер и Джонс младшие. Как же неожиданно, что вы вместе, — после этого он засмеялся, а за его спиной также послышался чей-то смех. -Бетти Купер, не думал, что увижу вас здесь, а когда я узнал, что вы хотите вступить в банду, я был очень горд за вас, не зная вас, — и снова его смех. Он смеялся над шутками, смысл которых ребята вовсе не понимали. -Ну, что ребятки, отдыхайте, знакомьтесь с вашей семьей, только будьте осторожны, — и он опять засмеялся. Это начало напрягать Бетти и Джага, но они решили абстрагироваться от всяких мыслей и просто отдыхать. Они отошли в сторону. -Бетс, все хорошо? -Да, Джагги. Может ты принесешь, что-нибудь попить, чтобы как-то разрядить обстановку? -Да, конечно. Только оставайся здесь, прошу. -Джаг, хорошо. Не беспокойся. Она поцеловала его и немного взъерошила его черные мягкие волосы. Он шел к барной стойке, пока Бетти начала осваиваться в новой компании. Она слышала разговоры людей, они говорили о разных вещах, которые были для нее в новинку. Вдруг из ее раздумий вывел в хлам пьяный парень лет 20-и. -Привет, дорогуша. Не хочешь познакомиться? Я Мэтт. От него ужасно несло дешевым алкоголем. Но Бетти не потерялась и взяла себя в руки. -Привет. Прости, но я не готова заводить новые знакомства. После ее слов Мэтт ухмыльнулся, толкнул Бетти к стенке и навис над ней. -Ты думаешь мне интересно твое мнение? Ты ошибешься. Поверь, лучше не сопротивляйся мне, хуже будет. -Отпусти меня! Сейчас же! -Не сопротивляйся, дрянь! Замолчи! Он ударил ее по щеке. Горькая слеза потекла у нее из глаза. Он схватил ее одной рукой за запястье, а другой начал трогать ее дрожащее тело. -Отпусти мне! Ты не слышишь?! Отпусти, урод! Он лишь пошло улыбался. Бетти пыталась вырываться, но он лишь больше давил на нее, не давая нормально дышать. Она теряла силы, и уже отчаялась, она не могла уже никого звать и надеялась лишь на чудо. Но вдруг она слышит звук разбившихся стаканов, а затем чувствует освобождение, так как Мэтт буквально отлетает от нее и падает на землю. Бетти не понимает, что произошло, но видит, как ее парень бьет этого мерзавца по лицу. Он бьет четко и метко со всей силой, которая у него только была. Он останавливается, когда его костяшки разбиты в кровь, а Мэтт лежит на земле, не двигая ничем. Люди вокруг вдруг аплодировать, кричать, свистеть, но Джагхеду был наплевать на это. Он подбежал к его девушке, которая медленно сползла по стене вниз и, закрывая голову руками, отчаянно заплакала. Он поднял ее на руки, прижал к себе и, не смотря ни на кого, вынес ее на улицу. -Бетс, Бетти, все хорошо, ты со мной, — начал успокаивающе говорить. -Д-д-джаг-ги, я-я-я не знала-а-а, что-о так бу-будет-т, — говорила она дрожащим голосом. Джагхед поставил ее на ноги и обнял со всей силой. Он нежно гладил ее по спине, приводя в чувства. Она обняла его тело и сцепила руки в замок за его спиной. В тот момент Джагхед ни о ком и ни о чем не думал, он лишь хотел согреть Бетти своим теплом. Они стояли на улице в их новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.