ID работы: 6225403

Дьявол в кустах.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
В городе Лондоне жили 2 девушки Стефания и Стелла. Стефании было 17 лет, а Стелле было 16. Они как-то раз в лес пошли прогуляться, в кустах что-то шевельнулась. Стела подошла чуть ближе, она услышала детский смех, она спросила у Стефании, ты это слышала? Что? Ответила Стефания. Стелла сказала Стефании, что она слышала детский смех, но Стефания не поверила. Но потом они обе услышали смех, но он был не детский, он был хриплый, страшный у них пробежались мурашки по телу. Смех, был с каждой секундой все громче и громче. Вдруг лес весь покраснел, в тени под березой была тень существа, ноги были ужасно кривые, были рога, существо было темно красного цвета, это единственное что удалось им разглядеть, вдруг у них в глазах потемнела, они почувствовали облегчение, страх и слабость. Очнулись они уже в темной пещере, руки их были привязаны к гвоздям. Им наконец удалось полностью разглядеть существо, это был темно-красный дьявол. Он бормотал что-то себе под нос, девушки почувствовали запах костра. Стелла спросила у Стефании, нас, что собрались есть? Стефания ответила видимо да, Стела попыталась со всей силы оторвать нитку зубами, она случайно вырвала зуб нитка на половину была оторвана, поскольку они весели рядом друг с другом, Стефания зубами тоже начала рвать нитку. Она её оторвала, Стелла развязала себе другую руку и подошла к Стефании, она освободила Стефанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.