ID работы: 6225430

Старший брат.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Чимин. Мне 18. Я омега-Блондин, фигура есть. Ну есть хорошая попа. Я не скромный)). Пухлые губки и низкий рост. Пою и танцую. Хочу научиться сочинять песни как мой брат. Кстати о моём брате. Его зовут-Юнги. Ему 22. У него бледная кожа и мытные цветом волосы. Среднего роста но меня он выше. Он как вы поняли-альфа. Он танцует, читает реп и он композитор. Он учитель музыки в моём колледже. А я на первом курсе. Мы часто видемся в школе. Дома же не часто. Он приходит домой поздно и уходит рано. Так что встречаемся мы только в коллежде. Давайте не много о колледже. Он музыкальный. Всего 3 курса. Этот колледж исключительно только для мальчиков. И как вы поняли там все альфы ищут своего истинного. А омеги ждут пока же его истинный не явиться ему перед ногами. Я тоже очень хочу найти своего истинного. Но из за того что я поздно получил запах, я не могу чуствовать запах моего истинного. Из за этого меня в детстве путали с бетой. Мой запах-это персик в мороженом. Родители говорили что у меня очень классный запах. А у моего брата это-свежая мята. Мне порой кажеться что наши запахи сочитаються. Но всегда говорю себе "может потому что мы родня?". Ну вопщем мы ушли от темы. У нас в колледже альфы-просто пользуються омегами. Им нужно от них только секс. И конечно многие (все) альфы предлогали (пытались брать невольно) ему такое предложение. Но он хочет свои первые разы оставить для своего истинного. Вот такой Пак Чимин. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.