ID работы: 6225432

Аверин и Куликова.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обретённое счастье.

Настройки текста
Наконец, прошёл этот не простой период напряженных съёмок 6-го сезона "Склифосовского". Все уставшие и счастливые. Сегодня на съёмочной площадке праздник, по случаю окончания съёмок. В центре внимания как всегда - Аверин. -Друзья мои, - обращался мужчина к своим коллегам - хочу поздравить вас с наступающим новым годом и окончанием съёмок нашего сериала. 6 лет работы и не зря. Успех фильма - это победа команды. Большое спасибо всем, кто работал над этим проэктом, сочинял, придумывал. Ребят, спасибо вам..- харизматично улыбался мужчина, демонстрируя своим ямочки - Ура! - радостно крикнул Аверин и вся команда его дружно подхватила. Праздник проходил очень весело. Как и всегда, заводил веселье среди коллег - Аверин...Праздник уже близился к концу. Как вдруг, в центр выскочил Аверин и начал свою речь. -Друзья мои, коллеги..Я уже сказал, что сериал получился прекрасным. И есть два момента, которые я бы хотел перенести из этого сериала в жизнь..- мужчина улыбнулся, окидывая взглядом своих коллег -Во первых, это конечно же, наша с вами крепкая дружба. Наслаждение общением - это первый признак дружбы. Аверин все это время наблюдал за обворожительной улыбкой своей коллеги и подруги - Марии. -А вот второй момент, не менее интересный..- улыбнулся ещё шире Максим -Я хочу, что бы эта женщина - показал он на Куликову - стала моей женой. Маша округлила глаза и уставилась на Аверина. От удивления она не могла вымолвить и слова. -Маш, - подошёл к ней Аверин ещё ближе - мы с тобой знакомы ещё с института. Я помню тебя ещё 17-летней девчонкой. Ты мне ещё тогда очень понравилась. Но, тогда я подумал, что это не более, чем симпатия..И вот спустя долгое время, мы с тобой опять встретились. И тут я понял, что люблю тебя. Максим обворожительно улыбался и смотрел на Куликову. Она в свою очередь, отходя от шока, пыталась вымолвить хоть слово. В её серо-голубых глазах, было видно радость и счастье. -Максим..Ты сейчас точно понимаешь, на что идёшь? - едва заметно улыбаясь, заглядывала актриса в глаза Аверину. Вся съёмочная команда, в том числе и актёры внимательно наблюдала за этой парой. -Понимаю. Более того, я в своём выборе уверен. - улыбался Максим и смотрел на Куликову -Маша, выходи за меня. - упал на колено перед актрисой Аверин и протянул коробочку с кольцом. Маша расплылась в улыбке. -Да..Я согласна. - с нотами радости в голосе согласилась актриса. Аверин радостно улыбнулся и аккуратно одел ей кольцо на палец. -Ну, Аверин..Ты даёшь! - улыбаясь, сказала Якунина -Ну чего? Горько? - крикнула Анна, следом её подхватила их дружная команда. Аверин улыбнувшись, притянул к себе Куликову и поцеловал её. Она целовала его в ответ обняв за шею и немного прикрыв глаза. Вся съемочная команда начала радостно галдеть и ликовать. Следующий день. 31 декабря. Утро. Аверин и Куликова нежились в своей постели. -Мань, как же хорошо..Не хочу тебя отпускать. - обнимал Аверин Куликову и заглядывал в её серо-голубые глаза. -Любишь? - тихо спросила Куликова. -Кого? - спросил удивленно Брагин. -Меня..- закатила глаза, слегка улыбнувшись Маша. -Люблю..Вот, как новый год встретишь - так его и проведешь. Так что, этот новый год я хочу встретить с тобой и Ваней..Ты не против? - посмотрел на блондинку Аверин. -Нет..Не против. - прошептала Маша, и они слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.