ID работы: 6225451

Неожиданный Бог

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может познакомимся?

Настройки текста
Оми как обычно ошивался в своей любимой кафешке. Она находилась совсем недалеко от его храма, поэтому он проводил десятки часов в этом месте. Это самое любимое место Оми, ведь тут есть кошки и кофе. Две наипрекраснейшие вещи, которые вместе непобедимы. У парня давно не было серьезных вызовов. И правда, хоть и "независимых" женщин в его городе было много, но кошки не болеют каждый день. А достать бедного испугавшегося котика с верхней ветки дерева ему было на раз-плюнуть. Он настолько приловчился в этом занятии, что у него появилось что-то на подобии мускулатуры. В этом кафе Оми проводил десятки часов, а иногда и дни. Сегодняшний день не исключение. С утра стояла ужасно пасмурная погода. Мимо храма то и дело пробегали люди, проклинающие Мать Природу. Вдруг с неба упали первые капли и начался дождь. Сначала он был маленьким и немного приятным, но с течением времени этот маленький дождик перерос в грозу. Ветер с лёгкостью сносил деревья, молния сверкала в чёрном от туч небе, гром звучал то тут то там, а сильный ливень беспощадно хлестал редких прохожих по их лёгким весенним курточкам. Тут на улице раздались хлюпающие шаги и в дверь кафе кто-то начал слабо стучать. Оми заметил, что кто-то зашел в кафе. Обернувшись он увидел молодого парнишку лет 16. На его лице было парочку шрамов. Он был одет в длинный плащ, а на шее был замечательный шарф в полоску. Тот прошел за один из столиков, к нему подошла девушка - официантка. Видимо парень что-то заказал. А потом подошла еще одна девушка, она принесла парню кошку, кажется Мейнкуна. Он был рыжий и очень пушистый, что характерно для его породы. Парень начал гладить кота. Оми еще некоторое время сидел и наблюдал за странным парнишкой, но так, чтоб тот не заметил. К сожалению Оми отвлек официант, тот принес ему очередную чашку кофе. Оми пришлось оторвать взгляд от парня, он начал наслаждаться ароматным кофе и гладил котов, которые собрались возле него. Котов и кошек тянуло к нему, как магнитом. Тем временем Эйко принял у девушки-официантки заказ, это был чай "Молочный Улун" и малиновый пирожок, парень принялся оглядываться по сторонам в поисках собеседника. Он смотрел на разных людей, сидящих у окна и за барной стойкой, смотрел на котов и кошек разных пород и окрасок, улыбающихся официанток и на пробегающих за окном пешеходов. Наконец взгляд Эйко привлёк Юноша около которого было множество кошек и котов, и что самое удивительное, он сидел один. Немного поразмыслив он оплатил свой заказ и подошел с чашкой к столику Оми. – Простите, я присяду с вами. Вы не против? – он мило улыбнулся и еле ощутимо дотронулся до плеча парня. От неожиданности Оми чуть не подпрыгнул, он был полностью погружен в свои ощущения и мысли. Обернувшись он увидел перед собой парня, за которым совсем недавно "подглядывал". Поняв где он находится и что сейчас происходит Оми в кои то веки ответил. – Да, конечно, присаживайтесь. Только вот, если сможете сдвинуть этих котов. Они заняли уже все пространство вокруг меня. Даже на коленях как-то 3 кошки поместились. Незнакомец одобрительно кивнул и все-таки нашел себе место на соседнем кресле. Немного помолчав юноша протянул руку Оми и мягким дружеским тоном начал говорить. – Я-Эйко. А вас как зовут и можно ли к вам обращаться на "Ты", а то я не привык называть всех как мне угодно – он немного потупил глаза. Оми стал замечать что-то в его тембре звучания голоса. Он ему нравился. Уже представившийся парень не был Оми незнакомым парнишкой за соседним столиком, вот он здесь, здесь, сидит напротив его и протягивает ему руку. Протянув руку в ответ Оми представился. – Я – Оми, приятно познакомиться. Конечно можно. Я же не намного старше тебя, наверняка. Может мы даже ровесники. Оми очередной раз прошелся взглядом по его новому собеседнику. Что-то в его виде его привлекало, что-то неуловимое, но притягательное. От парня веяло замечательным ароматом расцветающей сакуры, ведь уже весна, так пахло от всех, даже от самого Оми. Но от Эйко шел какой-то необычный, он был слегка слабоват и более сладок запаха цветущей вишни. Все таки не зря этот парнишка ему приглянулся. Оми чувствует, что таких парней он еще не встречал и никогда уже не встретит. Поэтому ему нужно ухватиться за него, чтоб тот не перешел к кому-нибудь другому. – Приятно, приятно... – Эйко почесал себя за ухом.- Я вижу, что ты тут любимец котиков?-Он звонко засмеялся, но эта минута радостного смеха длилась недолго и тогда парень снял свой насквозь промокший плащ и повесил его на спинку кресла. Оми смог разглядеть сквозь влажную от капель дождя футболку его пресс, а из рукавов исходили немного мускулистые и бледные все в шрамах руки. Это предавало Юноши мужества и оттенок слабой болезненности. – Прошу прощения что снял плащ, просто на улице сам знаешь что творится! А если смущает, то я могу вновь его надеть... – Да нет, не смущает, – ответил Оми. Но это была наглая ложь. Он очень засмущался. Но от одного взгляда на мускулистый торс Эйко, Оми возбуждался. Такого сильного возбуждения от одного взгляда на даже не оголенное тело у него еще не было. Он испытал непередаваемые ощущения. Ему пришлось сильно напрячься, чтоб его "друг" не выдал состояние Оми. Он ведь даже не знает какой ориентации его собеседник! Было бы неловко. – А почему ты выбрал именно это кафе? – поинтересовался Оми. Он пытался не разговаривать на эту тему. Ему хотелось отвлечься, чтоб успокоить "его". Оми даже старался не смотреть на парня. Но это удавалось ему не всегда. – Ну... – Эйко опёрся локтями на стол и сложил пальцы домиком.-Это было ближайшее заведение, где я бы смог поесть, отдохнуть, поговорить с кем-нибудь и обсохнуть. Он мило улыбнулся и посмотрел собеседнику в глаза. –А как ты тут оказался? /Блин! Он смотрит прямо мне в глаза! Какие же они у него красивые!/ Глаза парня были ярко-зеленого цвета. Но Оми нужно было ответить. – Да, вот, люблю это кафе, тут много котов. А я люблю котов. Когда узнал, что недалеко от моего хра... кхм... дома есть такое кафе, то стал зависать тут целыми днями. Оми отвел взгляд и отвлекся на кофе, очередное кофе. Оми уже даже не нужно было чтобы официант подходил к нему и спрашивал, что тот будет пить. Они уже по одному жесту Оми они понимали его заказ и в скором времени приносили. – Я вижу, что ты тут много бываешь... – Эйко обвёл кафе своим внимательным и быстрым словно стрела взглядом – По одному твоему взгляду они понимают всё... – Он улыбнулся и задумчиво посмотрел на свою чашку ароматного чая – Можно я задам вопрос?- Парень глубоко вздохнул.-Как ты относишься к...Ну... – Юноша потупил взгляд – К людям с нетрадиционной ориентацией?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.