ID работы: 6225471

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Обязательно включить на фон : Jimin - Lie

Все начинается как всегда, самый обычный серый день. Чимин не очень хотел вставать, а хотелось еще чуть-чуть понежится в теплой постельке, потому что прошлой ночью он не спал совсем. Есть две причины по которым он пойдет туда. Первая причина это конечно же лучший друг Чимина, Тэхён, а вторая причина это новенький парень который перевелся совсем недавно. С Тэхёном он знаком давно , еще с самого детства, брат самый настоящий. На часах уже 7:20 а Чим еще в постели. Полежал он еще минут так пять если не больше а потом быстро встал и понесся в ванну. Когда Чим был в ванной он посмотрел на себя в зеркало и отметил что выглядит довольно таки не плохо, по скольку думал он о противоположном. Он принялся умыватся и приводить себя в порядок а после чего начал наносить всякие кремы для кожи и конечно же косметику. После этих процедур он пошел обратно в комнату и заглянул в шкаф. Там было довольно таки много вещей но Чимин носил далеко не все. После раздумия он выбрал черные джинсы и черную футболку которая открывала вид на чудестную шею и ключицы. Чимина это никак не смущало поэтому он достал эти вещи и принялся одевать их. После он подошел к столу и начал скидывать все необходимое в портфель. Когда все было в портфеле он быстро покинул дом и направлялся в сторону университета. На часах уже 7:50 , он жестоко так не успевает. И вот тот самый момент, Чим добегает к университету ровно в 8:00 и это пиздец как плохо. -Блять, ну все я трупик - произносит он Вокруг просто напросто никого не было ибо все сидят на парах, но не Чимин. У них ведет строгий Професор Ким, который мог унизить и даже хуже , не просто так конечно, а за дело, если опоздал , молись что бы не влетело. Вот Чимин уже стоит возле нужной аудитории и думает - "Зайти и все выяснить либо сбежать и быть отчисленым за пропуск" Все же он выбрал первый вариант. Чимин постучал и ворвался в аудиторию делая вид будто очень быстро бежал. В нескольких метрах от него стоит злой Профессор Ким -Извините Профессор Ким, я задержался - "грустно" сказал Чим - Пак Чимин, вы же знаете, на мои пары опаздывать нельзя - хмыкнул он. -Знаю, это был первый и последний раз. -Еще раз повторится..Пак.. Не дав Профессору договорить он еще раз извинился и пошел на свое законное место. -Пак Чимин, сегодня после пар сюда в аудиторию, ясно? -Хуясно - тихо сказал он , хорошо что Профессор не услышлал Когда Чимин сел на место его сразу же заключили в крепкие обьятия. Это был Ким Тэхён. -Привет Чимин~и - радостно крикнул Тэ и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Ох привет ТэТэ - ответил Чимин и обнял его в ответ. -Чима, ты чего опоздал? -Я проспал, а потом еще долго собирался - ответил Чим -Наверное новенький наш снился? - с усмешкой произносит Тэ. Вот достали его эти шуточки про новенького, которого сегодня почему-то не было. Хотя с чего это меня должно волновать? -Ну нет Тэ! Я просто проспал и все! -Значит точно снился! -Нет блять, Тэ! -Ну что? Я же пошутил -Не удалась шуточка, не зашла так сказать -Ар, прости Чим -Нит, не прощу! -Ну пожалуйста Чимин~и -Ох ладно - устало отвечал Чимин Они так и беседовали дальше не замечая ничего вокруг, пока их не перервал грубый, до боли знакомый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.