ID работы: 6225560

Нежность в обличии

Гет
NC-21
Заморожен
10
akylairka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Проснулась я, на удивление, легко. Все бы ничего, но весь день я будто витала в облаках . Назойливых мысли о предстоящем концерте совершенно не дают мне покоя. -Алин, Алиин, ало, Земля вызывает Алину, - щелкая пальцами перед глазами, пыталась привести меня в чувства шатенка. -Алина, мать твою,ты где?, -не выдержав такого жесткого игнора, девушка моментально встала напротив меня. Я резко перевела свой затуманенный взгляд на неё. -Черт побери, прости, - начала оправдываться,взглядом умоляя простить. Лиза, она такая. Раз скажешь что-то не то, и все, считай последние деньки доживаешь. -Ладно,проехали.Кстати,ты выбрала себе платье?,-кареглазая начала тупо и по-детски играть бровями. -Слышь, казанова хренова,думаешь я могу выбрать себе что-то за два часа?, -ухмыльнулась и искренне поинтересовалась я. -Не вижу никаких проблем.Нет,так нет. Мы решим вашу проблему, -на последнем предложении она резко сделала голос низким и насупилась, как мужчина средних лет. -Боже, и этому человеку 18,-моя рука встретилась с лицом. -Ладно, так уж и быть. -Решено!,-перебила меня подруга,-после уроков идем выбирать тебе платье и туфли. -Ладно, -пришлось согласиться, если бы я этого не сделала, меня бы насильно вытащила, на первый взгляд , довольно хрупкая девушка. Прошло еще два ужасно скучных урока и мы пошли в ближайший ТЦ осуществлять ,по моему мнению, коварный, план. *** Приходив часа два по бутикам, мы все же выбрали мне наряд. Туфли я выбрала сама(что удивительно), а уж с платьем "разобралась" шатенка.Это было коктейльное платье цвета морского бриза. Хоть и сидело оно на мне отлично, но находясь в нем, меня никак не хотела покидать назойливая мысль, что оно слишком откровенное. Возможно я себя накручиваю, но я не привыкла носить такое. Ношу я удобную одежду, а мой гардероб не блещет огромным количеством платьев. -Может я тебе его отдам, а сама одену джинсы?, -отчаяно пыталась сделать хоть что-то я. -Ага, может тебе вообще в пижаме выйти? Миронова, ты совсем с ума посходила со своим этим мистером Идеальностью? Так она назвала моего бывшего, который ей открыто не нравился. -Все, Лиз, успокойся, -закатила глаза я. -Нет, ну кого он из тебя сделал? Чтоб его пираньи сожрали на море, -начала бухтеть себе под нос Морозова. После этого диалога мы с ней будто начали играть в молчанку. Но так как почти сразу разошлись по домам, то не успели помириться. *** Придя домой я заварила чай, и поплелась в зал, смотреть ютуб. Решила зайти на канал Егора. Ого, новый влог? Круто. Пересмотрев бедный ролик по 100500 раз я поняла, что пора ложиться спать. Завтра приезжают родители. Приняв душ,я уж было хотела лечь в постель, но меня перебил звонок в дверь. Кого могло принести в такое время ? Посмотрев в глазок я увидела свою семью. Ошарашенно открыв им дверь, я смогла лишь выдавить одно -И? -Мы поняли, что соскучились по тебе, -улыбалась во все 32 мама. -Ты нас с порога выгоняешь?, - снимая обувь произнес отец. -Не, конечно, у меня нет права на это, -язвительно пробухтела я. -Ладно, я спать, -обняв родителей я пошла в комнату. Долго не могла уснуть, думая о ссоре с Лизой. Но я точно решила, что позвоню ей первая. На этих мыслях я погрузилась в сон. *** Утро выдалось ужасным . Всю ночь я ворочалась , и заснула лишь под утро . Снилось мне что-то темное , из-за чего проснулась в ужаснейшем настроении . Сделав все дела взяла телефон и начала звонить подруге . -Алло.Лиз,прости меня,я повела себя как самая настоящая стерва ,-всхлипнула я. -Ты чего там , ревешь ? Совсем с дубу рухнула ? Я бы в жизни на тебя не обиделась,- заговорила серьезным тоном кареглазая . -Давай встретимся у меня ?,-предложила я,-нам ведь на концерт к 19:00. -Да,хорошо,через 10 минут я у тебя , покеда,-протараторила шатенка и сбросила трубку. По-любому что-то задумала... Через некоторое время прозвенел звонок в дверь.На пороге стояла Лиза с огромным арсеналом косметики и все для прически. В который убеждаю себя в том, что не такая уж и хрупкая у меня подруга. -Привет всем скучающим,-произнесла кареглазая и быстро ретировалась в комнату .Я пошла за ней. -Ну что, давай делать из тебя конфетку,-подмигнула подруга ,резко выпрямившись и подошла ко мне. -Ты в надежных руках,-заговористическим голосом произнесла та. И в ближайшие два часа я узнала, что такое мука. После всех "процедур" я взглянула в зеркало и была , мягко говоря, в шоке. Волосы , которые всегда были непослушными, лежали волнами на моих плечах,макияж лишь подчеркивал те черты,которые я и не замечала. -Лизонька,ты волшебница,-проскулила я. -Я же говорила ,-подняла нос та. -А теперь выйди,мне самой нужно привести себя в порядок,-буквально вытолкала меня из,причем собственной комнаты,та. -Больно уж и хотелось увидеть,-пробухтела себе под нос. Делать было нечего , и я поплелась смотреть телевизор. Девушка вышла из комнаты лишь через три часа. И была просто неотразима . Волосы она выпрямила , нюдовый макияж лишь подчеркивал её карие глаза. А платье изумрудного цвета лишь добавило ей загадочности . -Лизка,все парни твои,-проговорила я,неожиданно хриплым голосом. -Ого,я тебя возбуждаю?,-прыснула та. -Конечно ,-решила подыграть ей я. -Так ,всё,до выхода сорок минут и ты иди примерять платье,-затолкнула меня в комнату подруга . Её не понять,то выталкивает , то запихивает обратно. Только сейчас дошло , что фраза прозвучала иначе,чем хотелось. И я ,чертыхнувшись , подошла к гардеробу . Ну чтож,вот и твоё время , платьице. Спустя 20 минут я вышла в холл в полной готовности. -Алин,ты издеваешься? Хочешь увести у меня всех парней?,-выдала та. -Не волнуйся,мое сердце занято,-ухмыльнулась я . -И кто этот счастливчик?,-искренне поинтересовалась та,мигом оказавшись возле меня. -Только не говори,что поверила,-прыснула я. -Ну ты и дурёха,а я уж подумала,что наконец-то ты задумалась о парнях,-возмутилась та. -Ладно,нас пора выходить,такси подъехало ,-сообщила мне Лиза ,перед этим посмотрев на экран смартфона. Сев в такси , мы начали много говорить , а именно выдвигать свои,иногда бредовые,предположения по поводу того,что будет на концерте. -Ну он просто обязан нас удивить ,-сделала вывод шатенка. -Да,иначе он встретится с яростью бешенных фанаток,-прыснула я,понимая ,что опять начала тупо шутить ,из-за волнения. -Ты чего,волнуешься?,-угадала Лиза. -Даже не знаю почему...,-всхлипнула я. -Так , отставить слёзный поток, мы его не вызывали,-обняла меня та. -Ну а если серьёзно,то давай отметим этот день по полной,ведь сегодня увидим самого Крида,-пролепетала девушка. -Да,так и сделаем,-улыбнулась я. -Мы приехали , с вас ***,-прервал нас таксист. Мы удивились,ведь концертный зал ,в котором будет происходить сеё событие,находилось за херову кучу километров. -Ну что,зажжем? -Зажжем. И мы вышли из такси и направились в место,где исполнится сегодня моя мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.