ID работы: 6225566

А ты всё такой же, каким был тогда...

Слэш
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Столько мыслей в голове… Как их все держать на местах, если у меня определённо много знакомых, которых сейчас я не знаю…?» — Вихлянцев рассуждал сам с собой, допивая утренний кофе из новой кофемашины какой-то дорогой марки. Руслан снимал забавные видеоролики на Youtube время от времени, но зарабатывал он на мероприятиях — так грамотно устраивать масштабные мероприятия на уровне блоггерских фестивалей, или тех самых фестов для геймеров. Удивительно, но являясь одним из ежегодного «Видфеста», Руслан не знает и половины блоггеров! Усачев неспешно вышел из квартиры направляясь в самую горячую точку в городе, куда не пойдёт нормальный человек при деньгах — в метро. В вагоне была давка — обычное явление понедельника. « Мда…В Питере столько народу, а пешком ходить западло» — Рассуждал парень. Неожиданно, его кто-то толкнул вперёд, и он неожиданно для себя влетел в парня, судя по всему ровестник Руслана, что залипал в телефон, слушая музыку. Оба упали на пол. POV Данила. — Что ты блять творишь? — вырвалось из моих уст. — прости…- он виновато посмотрел на меня. На его лице появилась очень нежная улыбка, и он, встав, протянул мне руку. Когда мы встали, я обтряхнулся. Незнакомец провёл пальцем по моей щеке и сказал: — А ты всё такой же, каким был тогда… После чего вышел из вагона. Я покраснел от стыда и всю дорогу сидел уткнувшись в телефон. *Спустя какое-то время, тот же день* Парень устало откинул голову на спинку дивана, сделав затяжку. Как давно он не курил? Не важно, ведь весь день он вспоминал того самого, с кем столкнулся в метро. Поперечный потушил сигарету и пошёл в душ. Он был параноиком, поэтому к вечеру рыжеволосый сидел в страхе задавая вопрос: — Кто же он? Много мыслей и идей было у Данилы. Старый знакомый? Из дет. Садика? Друг детства? Знал бы он, что они ещё не знакомы, не мучался бы… Даня лёг в кровать, после чего мгновенно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.