ID работы: 622559

Реальность или виртуальный мир?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда у тебя в жизни проблемы, люди, особенно подростки, привыкли прятаться или огораживаться стеной. Тем самым как бы ставя кокон между внешним миром и миром духовным. Казалось ведь это нормально, мы боимся сломаться. Но иногда нужно посмотреть страху своему в глаза и не убегать, а все на месте решить. Я сидел перед монитором своего компьютера и, пока тот загружался, в мыслях прокручивал произошедшего несколько минут назад. Не задумываясь провел рукой по губе, вытирая уже свернувшуюся алую кровь. Как больно сейчас на душе не было, но нельзя было показывать это кому-либо. Вот наконец замигал монитор и появилась куча окошек, некоторые предстояло закрыть, что-то обновить. Машинально открыв браузер и знакомый всем сайт, стал думать открывать свою прежнюю страницу или же хотелось чего-то другого. И вот кнопка регистрация, придуманное имя и пароль, вход. Снова надета маска, теперь уже ты другой, ты сам выбрал себе образ. И теперь стоит ему следовать и не смешивать свою реальную жизнь с и виртуальной. Но у многих эта граница стирается, чему не должно быть. Открыв пустую страницу, решил наконец загрузить на них фотографии, взятые с сайтов, видео и прочей ерунды. И вот вполне получился реальный персонаж, осталось вдохнуть в него жизнь и обзавестись друзьями. Пару щелчков мыши и кто-то был добавлен, кто-то ушел в подписчики. Но одно остается неизменным, если у тебя раньше были друзья в ролевом мире, ты будешь стараться их найти. Вот и со мной произошло тоже самое, нашел одну девушку, которая всегда и во всем мне помогала, когда-то мы пытались даже строить отношения, но почему-то каждая попытка не была успешной. Что рассказывать, теперь я стал другим, мой мир разделился на две стороны, в одной я реальный, в другой всеми любимый. Было странным, снова создавать нереально персонажа, снова ролевые игры. Но однажды появился он… Как обычно прейдя домой, я загружал свою новую страницу и проверял сообщения. Сегодня день был совершенно скучным, на улице шел дождь и совершенно не хотелось что-то делать в такую погоду. Но как обычно мои планы нарушали родители. - Дорогой, сходи в магазин! – Кричала с кухни моя мама. Она была домохозяйка, хоте не сказать, что она не работала в своей жизни, но судьба сделал так, что она снова занималась домашним хозяйством. Что-то промычав в ответ, выключил свой компьютер, в такую погоду и хозяин не выпустит собаку на улицу, а меня выгоняли в магазин и явно надо будет обойти не один, чтобы купить нужные продукты. Ведь баланс был ограничен, а продукты всегда были не дешевыми. От этой мысли губы невольно сжались, я никогда не любил говорить о деньгах, для меня это была больная тема. Ведь я жил не в богатой семье, я почти всегда мечтал о том как я не буду не в чем нуждаться. Я никогда не выделялся из толпы, годами ходил в одних и тех же джинсах, пока они окончательно не порвутся, на ногах вечные кроссовки, которые я не снимал даже зимой. Схватив что попалось первой под руку, была черная толстовка, накинул ее на свои плечи и подошел наконец к своей маме. - Что нужно купить? Со списком в руке и несколькими купюрами, я спустился по лестнице вниз. Хорошо, что мы жили на первом этаже, иногда я так уставал, что с усилием поднимался к себе в квартиру. Интересно я бы тогда ночевал на лестничной клетки, если жил выше? Но слава богу мне не дано было это узнать. И накинув капюшон на голову, скрывая свое лицо. Я никогда не мог сказать о себе что красавиц, светло русые волосы. На голове всегда беспорядок, такое чувство, как будто ему даже не известно такое слово, как расческа. Рост выше среднего, не полный, но и не худой, так середнячок. Часто участвую в драках, это часто можно увидеть на моем лице и в больничном листе. Больница стала моим вторым домом, очень часто я в нее попадал, особенно в детстве. За время, что я находился дома, дождь лишь усилился и одежда тут же промокла, прилипнув к моему телу. Не сказал, что доставляет особый дискомфорт, но идти было не удобно. Кое-как добравшись наконец до магазина, хоть он был и недалеко, но меня успела окотить машина грязью. Продавщица конечно же не обрадовалась такому посетителю, с моей одежды капала грязь, ловя на себе гневный взгляд, решил быстро купить нужные продукты и уйти. За спиной снова открылась дверь и невольно обернувшись, я увидел парня из параллельного класса, он мне безумно нравиться уже который год, но я старался не появляться в пределах его кругозора. И сейчас, сжавшись, постарался сделать невидимым, чтобы тот не заметил. Мне было так стыдно, что я что-то буркнул продавщице в ответ на ее замечание в мой адрес. И с пакетом выбежал на улицу. Ну конечно, тут же его и дружки поджидают. Вот что им дома не сидится в такую погоду? Стараясь быстро пробежать мимо них, но один из парней преградил мне дорогу, не заметив этого, я врезался в него. - Эй, придурок, смотри куда идешь. – Конечно же они считали, что постоянно доставать меня это весело. Я был для них игрушкой для веселья, когда им было скучно, почему-то я постоянно попадался им на пути. Странным образом меня к ним тянуло, хотя я знал. Это все из Дениса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.