ID работы: 6225590

Семь грехов

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец тишине

Настройки текста
      Сон-лучший момент в жизни любого... Там ты можешь быть кем угодно и всем чем угодно, вообразить все свои мечты, те самые, о которых стеснялся говорить все эти годы. Но всегда такие моменты заканчиваются, и опять нужно возвращаться в реальную жизнь полную проблем, непонимания, и постоянных людей унижавших других. —Доброе утро, Эрика,— послышался голос мамы с кухни. Знаете, во сне мне больше нравилось чем в этом сумасбродном мире. —Здравствуй мир,—произнесла Эрика с насмешкой. Девушка встала с кровати попутно делая временный пучок из резинки которая ещё недавно находилась на её руке.—иду мам...—сказала она. Зайдя на кухню мама подала ей тарелку с хлопьями, после чего залила их молоком. На заднем фоне играл телевизор. На нем был какой-то странный глупый мультик для дошкольников, он был не интересен нашей героине. Начались ежедневные новости, они были скучные, даже не интересней рассказов бабушки о том, как правильно готовить, но в этот раз девушка ради интереса взглянула на ящик с картинками. Спустя пары минут просмотра новостей по Эрике пробежала мелкая дрожь, руки похолодели, а сердце стало стучать чаще.       Блондинка сорвалась с места случайно опрокинув тарелку с завтраком и побежала. —Эрика, ты что?—воскликнула мама. В её голосе точно играл шок от поведения своей дочери. Если бы она не так торопилась и смогла ее остановить, то сейчас она бы провела беседу по поводу того как нужно прятать свои яркие эмоции или другое. —прости, ма!—Митчел выбежала из дома.

***

Она бежала до дома Скай, бежала словно бежит от стаи разьяренных собак. Шёл сильный ливень, и потому её светлые, почти белые волосы промокли на сквозь, а за ней и одежда. Было довольно прохладно, все таки на улице было уже не лето, а холодный октябрь. Дойдя, я быстро прошла через забор и дойдя до двери начала быстро и сильно стучать по ней. Хорошо, что я не разбила руки, но все равно какие, но покраснения остались. Соскочив с места, Скай открыла дверь и увидела Эрику. —ты с ума сошла? —она посмотрела на неё будто она при ней же оскорбила её сестру. —Клер, она..Мертва..— запыхавшись ответила Эрика , на лице Скай смешались разные чувства: растерянность, злость, но виднее всего был заметен явный ужас. За ней побежала и Скай, она даже забыла хотя бы прикрыть входную дверь. Девушки ничего не понимая бежали в сторону вишневого ручья. Ведь именно то место показали по ежедневным новостям. Добежав до места, Скай начала обзванивать всех своих знакомых. Место убйство было отпечатано, а самой Клер уже не было. Через полчаса все были уже в сборе. Оливия стояла рядом с Скай и успокаивала её обнимая. Ей было жалко всех, а особенно бедную Клер. Родители погибшей уехали в отделение полиции, а с нами остались несколько полицейских, Шериф и мы. Как раз таки он и начал разговор вскинув бровь . —Рик, вы чего тут? Алекс встал перед девушкой ,ведь сама Эрика была не в состоянии ответить. — Просто прогуливались, ведь такая прекрасная погода!-удивительно что у него вообще осталось хотя бы доля эмоций на такую глупую шутку. Эрика ударила его по голове и удивилась его действиям - Что с Клер, шериф ? Мужчина на вид лет сорока вздохнул и спокойным тоном, чуть прищурив глаза сказал: —Улик на месте найдено не было, на теле были ножевые ранения, что наталкивало на мысль о убийстве. А теперь идите домой, не мешайте взрослым дядям работать. Решив, что тут ловить нам нечего, ребята, в точнее: Эрика, Тесса, Оливия, Алекс, Свен и сама хозяйка дома пошли в квартиру Скай. Шантель не смогла там присутствовать как так уехала со своими родителями в Канаду, город Торонто на неделю, но скоро она уже прибудет обратно..

***

Зайдя в квартиру они проследовали в комнату Скай. Дом был небольшим, всего один этаж. Небольшое помещение которое было комнатой девушки была в белых и розовых тонах. Скай присела на кровать, ее лицо было в слезах . —Этого не может быть..— всхлипнула Скай и закрыла лицо руками не забывая иногда поправлять волосы. В этот момент казалось, что её сердце разорвется на мелкие кусочки...Она была словно мушка, в огромной паутине страданий, страданий по лучшей подруге. Такое ощущение что тот самый паук находившейся в паутине уничтожит её. Оливия встала и обняла Скай пытаясь хоть как то её успокоить. —Ни одной зацепки. Ни одной. Но ведь такого не может быть, верно? Думаю, работал профи...—сказал Алекс с ноткой раздражения. —как так вообще может быть?—выразился Свен срываясь на крик, но тот ещё пытался сдерживать свои эмоции.. —Не верный вопрос, правильный вопрос, кто это мог быть?—сказала Тесса и включила новости. —у неё не было никаких врагов. Только друзья, вроде... —по щеке Тесс текла слеза. —А у меня есть предположение.—сказала Рик. Все странно посмотрели на меня, ожидая моего ответа. —Вдруг убийство будет , не одно? - Это как?—сказал Алекс и сжав брови посмотрел на меня. Он посмотрел на нее так, будто та несёт полный бред и скоро сойдёт с ума. Я встала с пола и спокойным голосом рассказала свою теорию: -В друг это будет не одно убийство. Может быть она могла что то сделать? Может у нас в городе завелся маньяк? —И из за этого её убили? Если она что то не то сделала? Не неси чушь, она была серой мышкой. У нас маленький городок, такого никогда не могло произойти!—продолжал спорить с блондинкой, Алекс —А Эрика может быть права. Может она сделала что то серьёзное? В тихом омуте черти водятся,—сказала русоволосая Тесса и одобряюще посмотрела на меня. —Давайте об этом поговорим в школе ?—сказала Скай которой явно этот разговор не нравился .—Мне нужно время, хочу придти в себя. Эрика молча встала и посмотрела на остальных. Её телефон уже разрывался от все возможных сообщений и звонков от ее "любимой" матушки. Она вздохнула и выключила звук. Все согласились и разошлись по домам. Алекс, Эрика и Тесса пошли в сторону Лунного моста, все трое проживали там рядом. Оливия и Свен пошли в направлении Футбольного поля .Скай успокоившись легла спать,после чего сразу же заснула. Она осталась одна в комнате. В пустой, неуютной комнате. Всем им нужно справиться с этой ситуацией. Каждый реагирует на это по своему. И каждый будет продолжать переживать это по своему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.