ID работы: 6225611

Гомоебля

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уставший Намджун сидел в своей студии и делал новую песню. Тренировки и так изнемогали его, а он ещё должен писать песни и музыку, ведь АРМИ ждут. Да, конечно, Юнги иногда помогал ему, но это всё равно было достаточно сложно. Часто он забывал обо всём и мог просидеть в студии несколько дней, благо там есть туалет и маленький холодильник, в который Джин любезно приносил Намджуну еду. И этот день не стал исключением. — Намджун, — звонкий голос Джина разрезал тишину в студии. — Эй, я принёс еду. Он зашел в дверь, держа в руках кучу разноцветных контейнеров, которые поставил на маленький столик. Русоволосый посмотрел на парня и только сейчас понял, почему тот не отвечает. На его голове были надеты наушники. Он подошел к Намджуну и резко сдёрнул наушники с головы парня. — А что?! — Намджун подскочил от неожиданности. — Я говорю, что еду тебе принёс, — сказал Джин и протянул Намджуну контейнеры. — Спасибо, тебе не надо было.- Ким виновато посмотрел на Джина. — Да ладно, сколько ты здесь сидишь? — Дней пять?.. — Ты вообще спал? — Ну у меня есть диван, — Намджун начал поспешно открывать цветные коробочки. — И когда ты спал на нём? Я понимаю, нужно делать песни для арми, но это же не значит, что надо умирать в студии от недосыпа. Тебе действительно пора поспать или я тебя заставлю. — Заставишь? Ты что, в еду подсыпал снотворное? — Намджун косо посмотрел на содержимое первого контейнера. — Возможно, -Джин хитро улыбнулся. — Ладно. Намджун сел за стол и наконец-то поел, но уже под пристальным надсмотром Джина.

***

      Намджун проснулся в какой-то комнате. Он не сразу вспомнил, как здесь оказался. Киму удалось воспроизвести лишь маленькие отрывки того, что случилось. Он вспомнил, как сидел в студии и работал. Затем пришел Джин с едой, и Нам её съел. И посмотрите, куда это его привело? Он, связанный, лежит с кляпом во рту, бог знает где. Как только его глаза более или менее привыкли к освещению, Намджун начал рассматривать комнату, в которой лежит. Помещение было хорошо освещено даже с зашторенными окнами, стены были выкрашены в приятный темно-розовый оттенок. Его конечности тоже пришли в норму, и он попытался выпутаться из веревки, но та было очень хорошо завязана. Пока Намджун дрыгался на кровати, дверь в комнату начала открываться. В неё зашел Джин с какой-то коробкой. — Ой, а кто это у нас проснулся? -В ответ Джин получил лишь злобный рык.-Ну не злись так. Ты и вправду засиделся там, а я лишь хочу помочь тебе расслабится. Парень начал приближаться к кровати, на которой лежал дёргающийся Намджун. Когда он подошел к ней, положил коробку на пол, а сам забрался на кровать и устроился между ног младшего. До светловолосого только сейчас дошло из какого-то уголка вселенной, что он лежит в одних трусах, которые Джин пытается снять. Ким естественно пытался сопротивляться, но старший хочет секса, и его уже ничего не остановит. И вот трусы Кима были сняты, на столько, на сколько позволяло его связанное положение. — Просто расслабься, хорошо? Джин опустил свою голову и обхватил губами член младшего. Намджун начал стонать от удовольствия, хотя его сейчас фактически насилуют, но кляп заглушал все попытки издавать звуки. Джин начал уже полностью обхватывать стояк Намджуна, а тот был уже на пределе и вот-вот кончит. Но так просто всё не могло быть, и Джин остановился, на что получил недовольный вздох от младшего. — Всему своё время, а пока, — Джин слез с кровати, поднял коробку и достал оттуда ножницы и что-то ещё, но Ким ещё не понял что. Старший ножницами срезал трусы Намджуна и выкинул оставшийся кусок ткани вместе с этими ножницами куда-то на пол. После взял прищепки в одну руку, и на этом моменте лидер понял, что с ним сейчас будут делать. Он опять начал брыкаться и вертеться по всей кровати, на что Джин просто недовольно посмотрел. Русоволосый снова залез на кровать и склонился над парнем. Тот ещё пытался выбраться, но будь проклят Джин и его умение завязывать крутые узлы. Старший сел на живот Намджуна, чтобы он не брыкался. — Ты можешь сидеть спокойно? Старшему в спину уткнулся уже твёрдый стояк Кима, на что он усмехнулся и всё-таки зацепил первый сосок. Намджун почувствовал сильную боль и застонал, на что Джин лишь поцеловал его в кляп. — Потерпи немножко, ты быстро привыкнешь. Джин резко зацепил второй сосок. Стоны лидера заполнили всю комнату. Джин встал и опять пошел к злополучной коробке, которую Намджун уже был готов сжечь. — Итак, Ким ты мне доверяешь? Намджун немного посидел и подумал, но спустя пару секунд неуверенно кивнул. — Ну вот и отлично, — Джин невинно улыбнулся и продолжил начатое. Он надел на глаза парня черную повязку. «Отлично, мало того, что во рту кляп, так ещё и повязка на глазах. Теперь даже нельзя увидеть, что этот чёртов Хён задумал» — подумал Намджун, как вдруг, что-то слизкое и холодное коснулось его задницы. Ким понял, что это, но на этот раз не стал сопротивляться. Бесполезно. Джин тем временем медленно продвигал дилдо в задницу младшего, растягивая тугое кольцо мышц. Но медленно растягивать парню надоело, и он резко вставил весь фаллос. Очевидно, что тот был гораздо больше, чем себе могла позволить зад лидера. — Терпи, ты же мужик! — Да, мужик которого связали и насилуют. Джин перестал двигать игрушку внутри Намджуна. Он встал и подошел к тумбе, так и оставив внутри Кима дилдо. Парень взял свечу, на которой уже немного оплавился воск, подошел к кровати и опять уселся на мелкого. Он медленно начал переворачивать свечу, первая капля от которой упал на подтянутый живот лидера. Джин внимательно смотрел на реакцию Намджуна, который уже похоже смирился со своей судьбой быть сексуальным рабом всемирного красавчика. Джин перевернул свечу полностью, и на Кима вылилось сразу несколько капель. Как бы он не стонал, все звуки поглощал кляп. Он даже забыл про свою задницу и про то, что в ней сейчас находится. Но джин ничего не забывал. Он положил свечу на тумбочку и достал из коробки дилдо уже большего размера. Устроившись между ног Намджуна, Джин достал маленькую игрушку, на что Ким облегчённо вздохнул, но старший сразу же вставил дилдо побольше. Он начал входить и выходить из Намджуна, резко и отрывисто. Ким стонал так, что даже сорвал голос. Мысль о том, как же он будет читать рэп дальше, не выходила у него из головы. Джин всё так же потрахивал мелкого, а после припал губами к соску Намджуна. Стоны, ещё пару толчков и Киму всё-таки удалось кончить. Пока Намджун восстанавливал дыхание, Джин достал из него фалосс, развязал, снял кляп и повязку, даже воду откуда-то принёс. — Вот теперь можешь поспать.-Он положил стакан на тумбу, рядом с свечой. — Да как после такого уснёшь? -сказал уже отдышавшийся Ким, который потянулся к стакану с водой. — А тебе мало? — хитрая улыбка появилась на лице Джина. — Я про то, что мне уже страшно спать. Какой процент того, что ты меня не свяжешь и не изнасилуешь вновь? — Не свяжу, обещаю. Джин достал одеяло и укрыл им себя и Намджуна. Он пристроился к Киму сзади и положил свои руки ему на бёдра. — А как я без трусов буду ходить? — Как будто ты в первый раз так ходишь. Джин не первый раз ворует их у младшего. «И как никто не замечал?» Этот вопрос, кажется, застрял в голове старшего навечно. — Точно, а у нас хоть когда-нибудь будет нормальный секс? —Я подумаю, посмотрим на твоё поведение. Джин поцеловал Кима в шею и начал с довольной улыбкой проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.